![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Хотя где-то на сайте по-любому будет написано большими букавами, что шард был переделан в 3,5 редакцию. Это как в супермаркете покупаешь рулет со сгущенкой на ценнике написано 75 рублей а по факту 100! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
По большому счету, я за минимум изменений, точнее за максимум изменений при минимальных затратах.
Люди, которые говорят "переделывать, так сразу все", не понимают, какой объем своего и чужого кода нужно перелопатить, сколько шишек набить о чужие косяки, и сколько времени и усилий потратить на тестирование. Рэйнжера по 3.5, как я понимаю, можно скачать с волта и запихать в хак, без особых усилий. Зато народ порадуется. Просто, извините, у кого-то стакан всегда полупустой. Кстати, где-то на форуме Гема была тема о том, что каждый шард - это идея. Так вот, редакция 3.5 - это Идея Гема. Вы шардом не ошиблись? -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Кстати, где-то на форуме Гема была тема о том, что каждый шард - это идея. Так вот, редакция 3.5 - это Идея Гема. Вы шардом не ошиблись? Если в рунете появится второй шард на 3.5, то эта идея или "фишечка" Гема сойдет на нет и впору будет их игрокам задаваться подобным вопросом ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Если в рунете появится второй шард на 3.5, то эта идея или "фишечка" Гема сойдет на нет и впору будет их игрокам задаваться подобным вопросом ![]() ++ -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Мне бы тоже, но неужели игрок не будешь чувствовать себя ущемленным если он зайдет на шард, увидит рейнджера из 3,5 редакции, он захочет сделать, например, варлока из нее же, а ему скажут извините, но у нас из 3,5 редакции предусмотрено только это, вот это и еще немножечко переделаное вот это, а остальное у нас из 3? Хотя где-то на сайте по-любому будет написано большими букавами, что шард был переделан в 3,5 редакцию. Рейнджер - базовый класс. Варлок - из супплементов (не путать с 4-й редакцией).
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Рейнджер - базовый класс. Варлок - из супплементов (не путать с 4-й редакцией). но все таки базовый по механике.. а псионики кстати помойму вообще с 2й редакции появились Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 20 2010, 16:18 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
но все таки базовый по механике.. а псионики кстати помойму вообще с 2й редакции появились Базовых и в хоумрулах полно. Я говорю о наборе классов, называемом Core Rules (PHB+DMG).Использование дополнительных классов/престижей/спеллов/абилок/фитов из супплементов WoTC, сторонних супплементов, хоумрулов в настолке определяется ДМом, на шарде - администрацией/разработчиками шарда. http://en.wikipedia.org/wiki/Character_cla...%29#3rd_edition http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_alter...nd_3.5_editions -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Если в рунете появится второй шард на 3.5, то эта идея или "фишечка" Гема сойдет на нет и впору будет их игрокам задаваться подобным вопросом ![]() СССР тоже хотел и на Луну полететь, и коммунизм построить -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
И все же 10 хитов рейнджеру. Ибо если основой идеи стало приближение к 3.5 редакции, все изменения соответственно должны опираться на фиксированные данные из 3.5, а не на собственные или разрабов используемого хака соображения о балансе.
Справедливый вопрос, какая же это 3.5, когда с первых моментов спотыкаешься об очевидное несоответствие. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Извините, а как связан Гем, ДнД 3.5 и ФР?
Цитата И все же 10 хитов рейнджеру. Ибо если основой идеи стало приближение к 3.5 редакции, все изменения соответственно должны опираться на фиксированные данные из 3.5, а не на собственные или разрабов используемого хака соображения о балансе. В данных 3.5 у него 8 хитов. Сообщение отредактировал loinne - Sep 20 2010, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
..Какого!!.... В издании, с которым я уж сколько лет сверялся d10 черным по белому, как и указанная версия 3.5. Сейчас смотрю из трех иных источников - d8.. Ппц, это ж сколько времени...
Ладно, сейчас уйду в шоке смотреть в пустоту, но мнение не меняется - максимальная приближенность к 3.5. И 8 хитов рейнджеру, стало быть. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Чтобы уравнять шансы, добавим халявный Point Blank Shot на первых уровнях, поскольку специализацию выбирать нельзя.
Сообщение отредактировал loinne - Sep 20 2010, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае можно попытаться сымитировать наконец пресловутый выбор стиля боя, предоставив на втором уровне на выбор Бой Двумя Оружиями или Повторный Выстрел. На шестом следующий бонусный навык, доступный в зависимости от того, который взят с первый раз. Ну а для третьего бонуса в НВН просто мало фитов.
-------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Из необычного - с обкастов убраны визуалки (большинство), почти все НВН иконки и спеллы раскрашены.
Остальное будет позже в блоге. Сообщение отредактировал loinne - Sep 21 2010, 01:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Из необычного - с обкастов убраны визуалки (большинство) это отлично почти все НВН иконки и спеллы раскрашены. будут выглядеть так же убого как в НВН 2? Зачем? -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ..будут выглядеть так же убого как в НВН 2? Зачем?.. Согласен. Раскрашенные иконки выглядят броско и безвкусно, куда лучше и привлекательней стандартный сдержаный стиль ![]() А насчет отсутствия визуальных эффектов бафов - здорово ) Не будет впредь глупых ситуаций с вопросами "а что это за глаза у вас над головой мерцают?". -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
.. почти все НВН иконки и спеллы раскрашены. тоже считаю что это слишком аляписто.. хотя кто меня будет слушать, у нас же "творчество для себя".. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Пожалуйста, не надо расскрашивать иконки. В НвН2, когда играешь за мага, не разберешься, где какое заклинания из-за этих крашеных иконок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Уф, а я думал, что они только мне не нравятся
![]() Визуалки с обкастов включают в себя кожу-кору и камнекожу? -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Раскрашенные иконки - это оверрайд, который можно использовать по желанию, но не стоит включать в хак.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:03 |