![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Элбридж, Thank you
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69 ![]() |
C Форума Virusman.ru стянул )
Я ( Дезария ) + Гуф + Сплинтер + Бублик и еще кто-то ( забыл) , В общем неформальное сообщество Ругов отбивало нападение праведных. Результат - на лицо ![]() ![]() -------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает.
Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 41 ![]() |
Блин хочу назад на Экзис, там было тепело и уютно, не смотря даже на разногласия со Сплинтером...
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 72 ![]() |
C Форума Virusman.ru стянул ) Я ( Дезария ) + Гуф + Сплинтер + Бублик и еще кто-то ( забыл) , В общем неформальное сообщество Ругов отбивало нападение праведных. Результат - на лицо ![]() ![]() Припминаю этот момент. о.О Я там на какой интересно стороне был? -------------------- Arto Hallin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69 ![]() |
Скорее всего на стороне праведных =)
-------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает.
Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:59 |