![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() А че случилос то? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
![]() А че случилос то? Скажем так: вчера кое-что раскопали ![]() ...с летальным исходом Сообщение отредактировал RStip - May 17 2010, 07:40 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Скажем так: вчера кое-что раскопали ![]() ...с летальным исходом Можно поконкретнее? Это что-то техническое? или сюжетное? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 10-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26 ![]() |
Скажем так: вчера кое-что раскопали ![]() ...с летальным исходом Раскопки не при чем ![]() -------------------- Строгость законов, компенсируется их несоблюдением.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
А кого убили то?
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Кто желает - может получить информацию на шарде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эльф-монах посреди города убил человека, потом долго отнекивался, но славные инквизиторы его на чистую воду вывели. Эльф убежал, теперь он вне закона, за голову его назначена награда. Ой ужас то какой.... ..этим даже в реальной жизни сейчас никого не удивишь ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Ой ужас то какой.... ..этим даже в реальной жизни сейчас никого не удивишь ![]() Ага: эльфам, монахам и инквизиторам открыты все двери психбольниц ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Собственно: Требуются наемники для ооочень опасного задания. Подробности – доска Экзисвилля.
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Пропал свежеиспеченный друид Пень Колода, хулиган и деревенщина, в последний раз его видели в Экзисвилле бесцельно слонявшимся в поисках приключений на свою жопу. Доставившему его в таверну гарантируется 2000 золотых ну и возможная благодарность за спасение."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Награда видимо никого не прельстила. Пень колода освободился чудесным образом и животворными молитвами.
Теперь из-за разгильдяйства властей Экзисвилля и владельца таверны, он оказался втянут в расследование убийства какого-то священника, по всей видмости совавшего свой нос куда не следует. Поскольку следы преступления указывают на могильник, а одному туда идти ему никак не хочется, Пень пустил корни в окрестностях и продолжает пинать воздух ожидая добровольцев которые составят ему компанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
О_О
Какого такого священника? -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз зайдя в храм и воспользовавшись бескорыстной помощью брата Сантэ, Пень Колода услышал, что работа уже не приносит удовлетворения нашему доброму целителю, бегают все подряд, всех исцеляешь, а в ответ редкие слова благодарности. На что Друид заметил, что лесные твари гораздо благодарнее людей в этом смысле. На это Сантэ сказал, что будет рад отдохнуть от суеты города и если друид обещает, что животные его не тронут, он согласен заняться лечением зверей. Друид заверил Сантэ в безопасности. Теперь в Экзсвилле нет лекаря, но пока эту пропажу никто не заметил. Доброго здоровья вам жители Экзисвилля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Одного уже за это же забанили. Туда же хочешь?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Флер вернулся? И опять, налицо неверное понимание алаймента. Клерика доброго бога, а тем более Ильматера, за такое бы лишили спеллов и сана почти мгновенно.
Сообщение отредактировал loinne - Oct 16 2011, 20:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-October 11 Пользователь №: 634 ![]() |
Эм,господа,а можно вопрос: сколько человек на сервере обычно играет ? просто увидел график,на котором написано,что 6 человек- это предел.Действительно так мало ?
|
|
|
![]()
|
|
А зачем одно и тоже в нескольких темах?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
неверное понимание анлаймента кем простите? это было его решение с ним и разбирайтесь. Должности он и так уже лишен по всей видимости - потому что больше не торгует. И вообще - это ваши заботы а не мои, я друид и проблемы города мне постольку-поскольку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:14 |