![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
*кидает тулсетом в Вирусмана*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
У Виря своих дел полно, не надо сваливать все на чьи-то плечи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
А ты можешь написать скрипт реализации мобилизации орков? Как он будет просчитывать момент убийства орков, кол-во, место расположения мобилизированных отрядов, время и путь их исчезновения? Я - нет. Вешаем на респаун орков счетчик, за каждый респ на счетчик кидается +1. Каждые реальные, допустим, 2 часа от счетчика отнимается 3. Если счетчик достигает, допустим, 12, то вместо обычных орков спавнятся элитные. И исчезают прямо перед игроками, пришедшими на бой, ведь DelayCommand(nСек) может попасть прямо на середину битвы. Добавляем проверку на наличие игроков в локации. Кстати имхо многим мобам имеет смысл добавить такую проверку перед респом. А то, как уже, говорилось,дождь из гоблинов порой смущает ![]() Ну, если ты сможешь смоделировать полное взаимоотношение экологических ниш всех мобов, честь тебе и хвала. Да вроде не сложнее таблиц экспы/лута/прочего игротехнического. Да еще и интересно. А товарищ вот вроде шарит и наверняка сможет воплотить =D *кидает тулсетом в Atharius'a* -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Тогда делайте, раз все так просто. В чем проблема?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Я тоже хочу, чтобы все было круто. Сделайте плз!
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Кто-то творит - а кто-то играет. а кто-то флудит на форуме... Каждому свое
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Действительно, пусть кто-то творит, а кто-то требует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата Идеальный уровень для того, чтобы можно было отыграть полноценного персонажа, которому есть куда еще развиваться, но за плечами уже достаточно, чтобы на основе этого выстроить личность и отношение к себе, миру и окружающим. Минуточку. С т.з. сеттинга, персонажи 15 уровня - личности весьма крутые, имеющие немалое влияние в определенной нише и, обычно, весьма известные в мире. А уж никак не среднестатистические эдвенчуреры. Я, конечно, понимаю, что НВН - не настолка, и чересчур медленное равзвитие на ее манер мало кому понравится, мне в том числе (а если еще и учесть неписей шарда...). Но, по-моему, это уже перебор. А Atharius сидит на вивах для того, наверное, чтобы укрепиться в своем презрении к мерзкому качу ![]() Что до респауна... Действительно, можно значительно сократить его частоту. По-моему, этого хватит с головой. Лучше сфокусироваться на тех же неписях, если есть желание что-то изменять. Эта проблема существеннее, на мой взгляд. Сообщение отредактировал Svaln - Apr 26 2010, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Я тоже хочу, чтобы все было круто. Сделайте плз! ![]() Единственный пост, ради которого стоило читать столько разговоров на тему "а давайте сбацаем!" -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Что до респауна... Действительно, можно значительно сократить его частоту. По-моему, этого хватит с головой. Лучше сфокусироваться на тех же неписях, если есть желание что-то изменять. Эта проблема существеннее, на мой взгляд. А что с неписями? Нужно сделать их слабее, чтоб легче было целые деревни выпиливать? |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Они антисеттинговы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Людей, способных ради развлечения перебить население Экзисвиля да постигнет суровая кара ДМа, да, думается мне, и не играют на ролевом шарде люди с такими закидонами.
Цитата персонажи 15 уровня - личности весьма крутые С этим, делая ссылку на то, что таки да, НВН - не настолка, я в локальных масштабах боролся мысленным делением уровня персонажа на 2. И прикидывал статус персонажа исходя из полученного числа. А что же в Экзисе? Ходкинс имеет 60 уровень, как я слышал, так, стало быть, явись вдруг ( ![]() Вы предлагайте, предлагайте Я и предложил. Итог - прохладная демонстрация мне моих способностей, но вот это и обрадовало, значит - услышали, и над идеями немного, но подумали ![]() Цитата *кидает тулсетом в Вирусмана* Так он - единственный скриптер шарда? -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Обновляя регионы Дварфов я специально делал НПС такими, какими они должны быть по логике вещей. Никому не устанавливал флаги "плот" и "иммортал". Старался чтобы уровни персонажей соответствовали "стандартам Фаеруна"... Но толку? Уже через два дня после обновления региона в модуле шарда я своими глазами увидел вырезанное поселение дварфов. И никакая кара ДМа за этим не последовала, так как "Я отыгрываю ивела!".
Вот и приходится прибегать к таким мерам потому, что игроки не умеют играть на ролевом шарде с полной свободой действий и выбора. Подавляющему большинству хлебом не корми - дай какому-нибудь НПС по башке настучать. Это то же, что дать поиграть машину на радиоуправлении 2-х летнему ребенку. Первое что ему придет в голову - испытать её на прочность. В результате она сломается. Именно поэтому маленькие дети играются "деревянными кубиками". -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Людей, способных ради развлечения перебить население Экзисвиля.... ....... не играют на ролевом шарде люди с такими закидонами. я бы не был так уверен, прецедент уже был ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Вирь применил, даже на мой взгляд, слишком мягкую меру. Меня за убийство 3 игроков одним спеллом отправляли в недельный бан. Эх, молодость.
Весь пост Димаса это еще одно подтверждение моей теории про желание играть ивилами. А давайте я им буду подыгрывать? Разрушим весь Экзис нафиг, перебьем всех НПС с перманентом. Тогда играть будеть намного интереснее всем! Ах да, и еще Лейтенант - паладин будет продолжать выдавать задания ивил клерикам, БГ и прочим монкоассасинам, не забывая избивать гоблина и обращаясь со всеми как файтер с харизмой 8. Ведь игроков ни в коем случае нельзя ограничивать, они хотят быть плохими-плохими дядями и тетями. Цитата Что до "воплотить" - а ничего не надо воплощать Ну, как знаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы перевираете факты. Мало того, что наказание последовало (и я бы не назвал вайп "мягким"), так и ивильность здесь ни при чем: отыгрыша как такового там не было. Вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Вот за честность молодец
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 20-February 10 Пользователь №: 401 ![]() |
Не знаю насчет ивилов - мне вполне устраивают мои гуды и нейтрал (одна штука). Слуга Моргана, хоть и ивил, не может пока что нормально ничего сделать из-за отсутствия то его самого, то его подельников на шарде.
Почему-то считается, что ивилы более свободны в действиях, до сих пор не сильно понял, почему именно. У них столько же ограничений, сколько у гудов - только в другую сторону, обратных. Качественный ивил - не обязательно Psyhotic Silly, как говорил Дядюшка Игги (если кто читал на ролемансере перевод статей про ролеплей )) ). Ивил должен быть ивилом, но это не значит, что признак ивильности - это желание всех убить и реализация его. А жадный купец, который оставляет других голодать, чтобы побольше нажиться на них, например, не ивил? *вздох* Эх... я появляюсь редко, максимум 3-4 дня в неделю с 7 до 10 вечера, поэтому мне как-то не слишком - есть там где-то в лесу гоблины или дварфы в городе или нет. И сколько кто респаунится. Утрар Стормвойс бегает по лесу, собирая сокровища гоблинов и кобольдов в поисках свитков для "шамана", а потом пьет в таверне на заработанные деньги (чтобы купить эля, к примеру, много не надо). Ларан Эйхарт вообще выходит из города исключительно в сопровождении сильной компании (уровня на 4-7 выше) - и экспы за беганье по болоту, например, почти нет. Да и интереснее для жреца Огмы все-таки собирать знания, а не убивать неповинных ни в чем виверн. Падающий Лист вообще имела все в виду, ей своя волчица да деревья дороже... Арран устроил бы конечно, какую-нибудь пакость, да хозяин не велел, а где хозяин - не в курсе. Как бы из четырех персонажей трое не-ивилов вообще не слишком заняты респауном местных монстров (за исключением, конечно, первых двух дней для каждого, когда приходилось качаться, чтобы отбить понижение уровня и заработать денег на вещи под квенту). Отыгрыш как-то интереснее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
я бы не был так уверен, прецедент уже был И не раз на самом деле ![]() ![]() Цитата Меня за убийство 3 игроков одним спеллом отправляли в недельный бан. Эх, молодость. Бананить тебя по подсети надо было ))) А вообще Вирь добряк и только в редких случаях жестит. ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вирь добряк ![]() ![]() ![]() И еще у нас демократия. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 11:19 |