Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2013, 22:30
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 |
Я думаю здесь надо выпить кружку мира.. И не сводить игровые ситуации к реалу и наоборот...
Живите дружно! |
|
|
|
Apr 4 2013, 22:31
|
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 |
|
|
|
|
Apr 4 2013, 22:32
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 26-March 12 Пользователь №: 672 |
Да, и забыть про потраченный свиток воскрешения! Какой свиток..? ах да... спасибо что напомнил! -------------------- Никогда не предавайте доверие. Будьте бдительны. Стойте, ждите и охраняйте тщательно. Будьте справедливы и прилежны в своих делах. Защищайте слабых, бедных, больных и юных и не жертвуйте ими ради других или ради себя. Ожидайте атаки и будьте готовы. Знайте своих противников. Заботьтесь о своем оружии, чтобы оно могло исполнить своё предназначение, когда это потребуется. Осторожное планирование всегда в итоге побеждает действия с наскока. Всегда повинуйтесь приказам, следите, чтобы приказы следовали диктату Хелма. Демонстрируйте силу и чистоту верности в своей роли стража и защитника.
|
|
|
|
Apr 4 2013, 22:57
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Иначе у нас будет шард, где некроманты будут пить чаек с паладинами, а орки и эльфы послушно гуськом ходить от НПС до НПС за заданиями. А разве у нас не такой шард? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
|
Apr 4 2013, 22:59
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Димас, привет как де... А, темой ошибся, сори.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
|
Apr 4 2013, 23:32
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Цитата А что плохого в том что некроманты пьют чай с паладинами если они оба отличные люди...а злые же паладин могут оживлять\контролировать нежить?...они и сейчас ходят. Ставит крестик напротив ника Аллокса и вздыхает. -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2013, 23:46
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 |
Я как-нибудь создам злого паладина. Сначала он был хорошим, но потом разозлился и стал контролировать нежить.
Ну а что касается твоего полуорка, Аммун - иногда он меня здорово раздражал, признаю Но его вполне спокойно можно контролировать игровыми же методами, например так, как это делает Адель, пару раз начистив ему рыло. Полуорк решает, что она сильнее, и старается не выделываться в ее присутствии, если я правильно понял. С Баеллором они тоже неплохо ладили. Дварф за него думал, а Горгорох работал его мускулами. Должен быть такой персонаж, которого орк будет слушаться, и который будет пытаться остановить его всякий раз, когда Гороху в очередной раз снесет крышу. |
|
|
|
Apr 4 2013, 23:48
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Цитата Я как-нибудь создам злого паладина. Сначала он был хорошим, но потом разозлился и стал контролировать нежить. Еще один крестик -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2013, 23:49
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
|
Apr 5 2013, 00:00
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Пейнт. Где. Твои. ЯЙЦА.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
|
Apr 5 2013, 00:02
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Полагаю что... а ладно, не буду говорить.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
|
Apr 5 2013, 00:30
|
|
Пейнт. Где. Твои. ЯЙЦА. Я понимаю, вообщем (интегрируя все посты) возможно все выглядит как "не мужское доебываени к Лоинне" -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
|
Apr 5 2013, 09:51
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602 |
По мне Горгорох милый!
|
|
|
|
Apr 9 2013, 08:09
|
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 |
Или например сорк который вначале был злым и воскрешал нежить, но потом стал добрым и Ао назначил его своим паладином...
|
|
|
|
Apr 14 2013, 09:15
|
|
Пример того как не надо играть
|
|
|
Apr 14 2013, 09:25
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 |
Ты все-таки записал это, Мерзкий Пэйнт
Поэтому задам вопрос: кто и каким образом портил тебе игровую атмосферу во время вчерашнего РП? И портил ли вообще? |
|
|
|
Apr 14 2013, 09:43
|
|
Поэтому задам вопрос: кто и каким образом портил тебе игровую атмосферу во время вчерашнего РП? И портил ли вообще? Все было неплохо, был хороший свогоивент -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
|
Apr 14 2013, 10:50
|
|
Неплохо, значит? Ну-ну.
|
|
|
|
Apr 14 2013, 10:59
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
Порадовал невозмутимый стражник, проходящий мимо.
-------------------- акк RagessER
|
|
|
|
May 3 2013, 09:09
|
|
Вопрос по сеттингу.. - Как зовут трактирщика? Имя? Просто он уже столько времени заведует таверной, к нему столько много раз обращаются по каким-то вопросам, но я к несчастью так и не знаю его имени..
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 12:13 |