![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 ![]() |
Я думаю здесь надо выпить кружку мира.. И не сводить игровые ситуации к реалу и наоборот...
Живите дружно! |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 26-March 12 Пользователь №: 672 ![]() |
Да, и забыть про потраченный свиток воскрешения! Какой свиток..? ах да... спасибо что напомнил! ![]() -------------------- Никогда не предавайте доверие. Будьте бдительны. Стойте, ждите и охраняйте тщательно. Будьте справедливы и прилежны в своих делах. Защищайте слабых, бедных, больных и юных и не жертвуйте ими ради других или ради себя. Ожидайте атаки и будьте готовы. Знайте своих противников. Заботьтесь о своем оружии, чтобы оно могло исполнить своё предназначение, когда это потребуется. Осторожное планирование всегда в итоге побеждает действия с наскока. Всегда повинуйтесь приказам, следите, чтобы приказы следовали диктату Хелма. Демонстрируйте силу и чистоту верности в своей роли стража и защитника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Иначе у нас будет шард, где некроманты будут пить чаек с паладинами, а орки и эльфы послушно гуськом ходить от НПС до НПС за заданиями. А разве у нас не такой шард? ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Димас, привет как де... А, темой ошибся, сори.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата А что плохого в том что некроманты пьют чай с паладинами если они оба отличные люди...а злые же паладин могут оживлять\контролировать нежить?...они и сейчас ходят. Ставит крестик напротив ника Аллокса и вздыхает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Я как-нибудь создам злого паладина. Сначала он был хорошим, но потом разозлился и стал контролировать нежить.
Ну а что касается твоего полуорка, Аммун - иногда он меня здорово раздражал, признаю ![]() Но его вполне спокойно можно контролировать игровыми же методами, например так, как это делает Адель, пару раз начистив ему рыло. Полуорк решает, что она сильнее, и старается не выделываться в ее присутствии, если я правильно понял. С Баеллором они тоже неплохо ладили. Дварф за него думал, а Горгорох работал его мускулами. Должен быть такой персонаж, которого орк будет слушаться, и который будет пытаться остановить его всякий раз, когда Гороху в очередной раз снесет крышу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Я как-нибудь создам злого паладина. Сначала он был хорошим, но потом разозлился и стал контролировать нежить. Еще один крестик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Пейнт. Где. Твои. ЯЙЦА.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Полагаю что... а ладно, не буду говорить.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Пейнт. Где. Твои. ЯЙЦА. Я понимаю, вообщем (интегрируя все посты) возможно все выглядит как "не мужское доебываени к Лоинне" ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602 ![]() |
По мне Горгорох милый!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Или например сорк который вначале был злым и воскрешал нежить, но потом стал добрым и Ао назначил его своим паладином...
|
|
|
![]()
|
|
Пример того как не надо играть
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Ты все-таки записал это, Мерзкий Пэйнт
![]() Поэтому задам вопрос: кто и каким образом портил тебе игровую атмосферу во время вчерашнего РП? И портил ли вообще? |
|
|
![]()
|
|
Поэтому задам вопрос: кто и каким образом портил тебе игровую атмосферу во время вчерашнего РП? И портил ли вообще? Все было неплохо, был хороший свогоивент ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Неплохо, значит? Ну-ну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Порадовал невозмутимый стражник, проходящий мимо.
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос по сеттингу.. - Как зовут трактирщика? Имя? Просто он уже столько времени заведует таверной, к нему столько много раз обращаются по каким-то вопросам, но я к несчастью так и не знаю его имени..
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 03:26 |