![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Вот. Примерная предыстория моего полуорка. Сразу говорю - мегаэпик отсутствует (вроде О_о) Где-то в Западном Предели жили были мужчина-полуорк и женщина-человек. Знать их имена не столь важно, из-за чего этот пункт пропустим. И любили они друг друга сильно-сильно, что поженились и стали называться 'семьей'. И как то, в солнечный погожий денег появилось в семейке маленькое зеленокожее чудо. Счастливые родители окрестили это чудо Гораком. (конечно же внешностью он пошел больше в папашу, нежели в маму XD) Так наш полуорченок (даже четверорчонок о_О) пришел в этот мир и получил свое имя. Рос мальчик окруженный любовью и лаской. Отец (бывший вояка) обучал его воинскому искусству, мать же (колдунья) занялась образованием (научить писать, читать и т.д), похоже все-таки надеясь найти в любимом чаде талант чародея... Талант найден не был, из-за чего полуорк пошел по стопам отца. Мама же кроме 'среднего образования' научила лекарскому ремеслу. *ту би континуэд в следующем посте* - Не уверен по-поводу возможной большой любви полуорка и человека.... хотя чем черт не шутит. - Мать колдунья... лучше наверное волшебница была бы, колдуны они все же более спонтанные маги, а вот волшебники - книжники, они и грамоте научат и талант поищут. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
- Не уверен по-поводу возможной большой любви полуорка и человека.... хотя чем черт не шутит. - Мать колдунья... лучше наверное волшебница была бы, колдуны они все же более спонтанные маги, а вот волшебники - книжники, они и грамоте научат и талант поищут. Любовь зла - полюбишь и козла.© Кто-то По мне, так вполне даже возможно ![]() А насчет чародейк - это да... Исправил. Сообщение отредактировал Р.П. - Feb 12 2010, 15:12 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Ты размеры сравни. Бедная женщина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Если ты про мужа - полуорки ростом не очень превосходят людей (хотя вроде даже одного роста, если правильно помню). Просто полуорки пошире в плечах, более мускулисты... Ну более тяжелоатлетическое сложение
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Р.П. - Feb 12 2010, 15:25 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Все бы хорошо, но есть обычно описания жизни, быта, мест обитания определенных расс, и так просто "Где-то в Западном Предели жили были мужчина-полуорк и женщина-человек. И любили они друг друга сильно-сильно, что поженились и стали называться 'семьей'. " не айс! Я бы побольше этот момент их встречи описал.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Все бы хорошо, но есть обычно описания жизни, быта, мест обитания определенных расс, и так просто "Где-то в Западном Предели жили были мужчина-полуорк и женщина-человек. И любили они друг друга сильно-сильно, что поженились и стали называться 'семьей'. " не айс! Я бы побольше этот момент их встречи описал. пока что рассказывается про Горака. История родителей у меня была запланирована на разработку попозже. -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
История родителей очень необычна, поэтому важна для понимания персонажа.
Как минимум, окружающие не будут спокойно относиться к такой семье и ребёнку. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
ага, и желательно поподробнее, интересно же %)
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]()
|
|
О_о
Ну раз народ так жаждет знать... ![]() Сначала только про самого Горака допишу ![]() -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
ага, и желательно поподробнее, интересно же %) Да, нам нужны детали! Требуем Деталей! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Если ты про мужа - полуорки ростом не очень превосходят людей (хотя вроде даже одного роста, если правильно помню). Просто полуорки пошире в плечах, более мускулисты... Ну более тяжелоатлетическое сложение Не слушай его =))) Может женщина была нимфоманкой и с большими запросами - это раз. Полуорки они конечно большие, но в сравнении с теме же орками они меньше, а раз как-то получаются полуорки, то почему бы не быть полуполуорку - это два. Если посмотреть в "Расах Фаэруна":![]() ![]() ![]() Некоторые представители этой расы могут быть неотличимы по внешности от людей, в то время как зеленоватая кожа других выдаёт их расовую принадлежность. Средний рост полуорков, как и полуэльфов, 170 см, а средняя продолжительность жизни - 90 лет. Обычно они хорошо видят в темноте, имеют крепкое телосложение и большую силу, и очень непривлекательны. Входит все очень даже нормально и по росту, и по весу и по телосложению. Единственное что сильно напрягает так это любовь, но опять так тут ты правильно подметил Любовь зла - полюбишь и козла.© Кто-то Точнее не ты, а народ =) Цитата История родителей очень необычна, поэтому важна для понимания персонажа. Вот оно! Необычность обычно истории любви! =))) Надо чтобы были драконы, маги, битвы и орда нежити.PaiNt, Keks + стопицот! Давай деталей! ))) -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
PaiNt, Keks + стопицот! Давай деталей! ))) Ты уверен, что хочешь этого? ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Так, к слову... квента попалась...
родился в знатной семье "ле Файтер", семье в которой каждый мужчина статен осанкой, широк в плечах, обаятелен с лица и вежлив речью... каждый мужчина в этой семье был потомственным героем. однако оказалось что мать его согрешила с орком (возможно без собственного на то согласия), посему рожей он вышел отвратной, речи культурной учиться отказывался, изысканному фехтованию предпочитал тупо махать секирой. имени своего, коим его при рождении нарекли, запомнить не мог, говорил - сложное слишком. поэтому на него и не откликался, звали его просто - Тупо (сокращение от сложного аристокротического имени) был изгнан из рода. ушел. взял с собой лишь комплект великолепной фамильной брони, да любимую секиру, имя свое, фамилию и Лошадь. правдо последняя быстро издохла (еще бы, животину то надо было иногда хоть разуздать, да покормить). так и путешествует по миру, в душе герой, силой богатырь, с лица урод, умом инвалид, Тупо из семьи Файтер. Тупо Файтер. -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
Зачет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, к слову... квента попалась... Браво, Маэстро! =)
родился в знатной семье "ле Файтер", семье в которой каждый мужчина статен осанкой, широк в плечах, обаятелен с лица и вежлив речью... каждый мужчина в этой семье был потомственным героем. однако оказалось что мать его согрешила с орком (возможно без собственного на то согласия), посему рожей он вышел отвратной, речи культурной учиться отказывался, изысканному фехтованию предпочитал тупо махать секирой. имени своего, коим его при рождении нарекли, запомнить не мог, говорил - сложное слишком. поэтому на него и не откликался, звали его просто - Тупо (сокращение от сложного аристокротического имени) был изгнан из рода. ушел. взял с собой лишь комплект великолепной фамильной брони, да любимую секиру, имя свое, фамилию и Лошадь. правдо последняя быстро издохла (еще бы, животину то надо было иногда хоть разуздать, да покормить). так и путешествует по миру, в душе герой, силой богатырь, с лица урод, умом инвалид, Тупо из семьи Файтер. Тупо Файтер. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата - Мать колдунья... лучше наверное волшебница была бы, колдуны они все же более спонтанные маги, а вот волшебники - книжники, они и грамоте научат и талант поищут. Фу, как же опостылели эти шаблоны. |
|
|
![]()
|
|
Фу, как же опостылели эти шаблоны. Ну тогда дам тебе бесплатный совет, забудь что есть ДнД, ибо это набор шаблонов по которым играют.
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Ты не поверишь, но как раз в ДнД с комбинаторикой все в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
Шаблоны не в рулбуках, а в головах! (с) Профессор Дейдример
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:19 |