Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2009, 14:54
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
Вот только новый ДМ это потерянный игрок - се лява!
Правда есть еще вариант сделать "хранителей" - выбрать парочку адекватных игроков и выдать им посохи на которых заскриптены некоторые с минимальные функций ДМа (переименовать вещь, поменять описание, вселиться в НПС, дать сотни 3 ЕХРы, дать тысячу гп. ect). Но как показывает практика найти адекватных игроков сложнее чем адекватных ДМов Сообщение отредактировал Keks - Nov 27 2009, 14:57 -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
|
Nov 27 2009, 15:01
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Но как показывает практика найти адекватных игроков сложнее чем адекватных ДМов Пардон, чья практика это показывает? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
|
Nov 27 2009, 15:03
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Кекс, вот если честно как игрока я тебя мало вижу. на форуме много =) Когда ты играешь, ты походу перетягиваешь все одеяло на себя и прибиваешь его гвоздями =) Т.е. остальные бегают у тебя на хвостах и слабо одупляют происходящую действительность... Но! Предложений от тебя исходит вагон и маленькая тележка и большинство стоящих и интересных :Р Может это... ну ее на фиг игру и ДМом сам станешь? Глядишь и квестов море будет и твои мысли в жизнь притворятся и игрокам хорошо =) Как думаешь? =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
|
Nov 27 2009, 15:07
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
Думаю, что у нас Тирания Виреинтелекта в тондеме с самим Вирем, вот его и надо спрашивать, а не меня, он мою политику по данному вопросу знает.
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
|
Nov 27 2009, 15:09
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Значит поиграем в демократию. =) Опрос нада сделать.
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
|
Nov 27 2009, 15:13
|
|
"Попытка не пытка, не так ли, товаришь Берия?" (с) Сталин
Сообщение отредактировал Keks - Nov 27 2009, 15:13 -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
|
|
Nov 27 2009, 20:51
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Цитата Если оно будет, то той же Лаеньге не придется постоянно что-то придумывать Спасибо Свальни, не представляешь, как разъедает мозг попытки придумать что-то новое для постоянно меняющейся формации игроков. Цитата Я считаю что у меня пока не столько много опыта чтобы советовать ДМ-му как правильно осуществлять импровизацию игроков. Ох лол, я без пяти минут игрок, у меня опыт набит за месяц (или два) как бы не сильно. И от себя добавлю, даже гипер-опытным ДМам иногда (даже часто) нужны идеи от игроков. Как бы одна голова хорошо... Цитата ДМы есть но нет идей, но есть игроки Чаще всего так Цитата ну ее на фиг игру и ДМом сам станешь? *multiplefacepalm* Даже таким РП маньяком как я недовольны. А ведь я еще к статам новичков не придираюсь особо. Надо кстати пожестче с игроками, а то я чего-то тряпка. Спасибо за мотивацию -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2009, 22:14
|
|
Цитата *multiplefacepalm* Даже таким РП маньяком как я недовольны. А ведь я еще к статам новичков не придираюсь особо. Надо кстати пожестче с игроками, а то я чего-то тряпка. Спасибо за мотивацию Отберите у нее палку! )))
|
|
|
Nov 28 2009, 02:10
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Спасибо Свальни, не представляешь, как разъедает мозг попытки придумать что-то новое для постоянно меняющейся формации игроков. Призови свои мозги разъедини их между партией! *multiplefacepalm* Даже таким РП маньяком как я недовольны. А ведь я еще к статам новичков не придираюсь особо. Надо кстати пожестче с игроками, а то я чего-то тряпка. Спасибо за мотивацию Кужа еще жесче? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 03:03 |