![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
О, вы изобрели скрипт, который генерит лутающих грабителей для персонажей с определенной суммой в кошельке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Когда-то я пилил для экзиса локи небольшой нетерильской лаборатории по исследованию филактерирования.. ээх было время романтики.. ![]() Эх, у меня тоже где-то локи пыляться, которые я рисовал для квеста, года два назад. Так и не получилось его провести ![]() Все равно я ваш чит-шмот отниму или порежу, чего волнуетесь. Сомневаюсь что у кого-то есть чит-шмот. Хотя смотря что ты таковым называешь. -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 ![]() |
Чит-шмот? Где?
![]() ![]() *спрятал ржавый кинжал в рваный сапог* Сообщение отредактировал NWNMoor - Mar 14 2013, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата О, вы изобрели скрипт, который генерит лутающих грабителей для персонажей с определенной суммой в кошельке? Отличная идея! Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А еще надо пофиксить магазины)
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Само собой. Все будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
О, вы изобрели скрипт, который генерит лутающих грабителей для персонажей с определенной суммой в кошельке? Идеи в обед сто лет.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Угу, мобы давно лутают игроков..ну или паладины Сьюн.
Само собой. Все будет. Пока появляются только новые магазины с еще более читерными вещами) Сообщение отредактировал RStip - Mar 14 2013, 11:35 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Пока появляются только новые магазины с еще более читерными вещами) Рейдж, Лоинне прикалывается, это шутка никогда не будующая реальностью. Крепись друг ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Угу, мобы давно лутают игроков..ну или паладины Сьюн. Вот ты точно нарываешься! Цитата Пока появляются только новые магазины с еще более читерными вещами) Где? Когда? Цитата это шутка никогда не будующая реальностью. Крепись друг Если это окажется реальностью - ты лично признаешься в любви Ноктюрнахту публично и публично же признаешь его лучшим игроком в Джедай Академию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если это окажется реальностью - ты лично признаешься в любви Ноктюрнахту публично и публично же признаешь его лучшим игроком в Джедай Академию. ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Если это окажется реальностью - ты лично признаешься в любви Ноктюрнахту публично и публично же признаешь его лучшим игроком в Джедай Академию. Ахахаха! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Напиши Ху из Ху, ато столько народу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
Слева на право.
Андрас, Хрунн, (вчерашняя незнакомка), Леонард, Адель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
Леонард изображен каим-то слюнтяем, а не местным Чаком Норрисом, как в игре) Во первых это сатира, а во вторых это представлеие Фрорри и ее умение шить) Да и учтем ее расу, халфлинги часто приверают, что она собственно уже доказала Сообщение отредактировал Renewed Zott - Mar 16 2013, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
Оцениявая последния события скажу так, нас за это банили) При чем делали подобное два злых персонажа/культиста
![]() Но то как, недавно нежные и возвышенные персонажи рубят головы, оплачивает безсонницу до 2/33. Совесть вообще была фуррором ) Сообщение отредактировал Renewed Zott - Mar 17 2013, 01:36 |
|
|
![]()
|
|
Оцениявая последния события скажу так, нас за это банили) При чем делали подобное два злых персонажа/культиста ![]() Но то как, недавно нежные и возвышенные персонажи рубят головы, оплачивает безсонницу до 2/33. Совесть вообще была фуррором ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Влечение_к_смерти -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Пэйнт, с тобой все в порядке?) Сообщение отредактировал Renewed Zott - Mar 17 2013, 09:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:16 |