![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Все уже готовились приступить к спору о том, каким же образом открывается сундук, но дварф просто превратил его в груду щепок одним ударом молота. Я тоже протестую, все описано так, будто дворф - варвар и собирался раскрошить сундук просто так. Он пытался побыстрее соединить приключенцев с их богаством! |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Гнусная ложь! Паладин прибыл после фонтана сего непотребства. Прошу прощения. Действительно, как мне припоминается сейчас - паладин и правда, прибыл ПОСЛЕ фонтана. Цитата Я тоже протестую, все описано так, будто дворф - варвар и собирался раскрошить сундук просто так. Он пытался побыстрее соединить приключенцев с их богатством! Забыл написать, что Андрас, увидав что приключилось со свитками, "глухо зарычал", что для него равноценно истерике. Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 13 2013, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
*перебирает реестр: свиток 9 круга мага 5 шт, свиток 8 круга 3 штуки, свитки 4-5-6 круга барда - 30 шт, баночки с ядом 25 шт, кинжал рунный 1 шт, молот дварфийский 1 шт, лук эльфийский 2 шт..."
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А меча приличного не было, надеюсь?
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата *перебирает реестр: свиток 9 круга мага 5 шт, свиток 8 круга 3 штуки, свитки 4-5-6 круга барда - 30 шт, баночки с ядом 25 шт, кинжал рунный 1 шт, молот дварфийский 1 шт, лук эльфийский 2 шт..." ![]() Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 13 2013, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
Я тоже протестую, все описано так, будто дворф - варвар и собирался раскрошить сундук просто так. Он пытался побыстрее соединить приключенцев с их богаством! - На кол супостата дварфа! *выкрик из зала* - Эпиляция бороды ему! *узнаете голос Вэлдро* А вообще все было довольно весело, правда заслуги барда как всегда затерялись в чем то вроде - "Замок был музыкальны и мы справились с этим" и "и мы снова напев мелодию все вышло". Я как человек не далекий музыке протестую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
*увещевает* Это было проклятое оружие темного мага! Оно бы забрало ваши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 ![]() |
В тему вспомнился анекдот...
Заходит как то Валико в гости к Вано, а Вано во дворе точит кинжал. Валико спрашивает: "Вано! А где Гоги?" Вано отвечает: "Умэр!" Валико хватается за серде: "Как умэр? Когда умэр?" Вано: "Завтра умэр!" Сообщение отредактировал NWNMoor - Mar 13 2013, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
А меча приличного не было, надеюсь? ![]() Был, длинный, с идеальной балансировкой, освященный. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Вопрос: Зачем столько оружия некроманту? Он что армию готовил?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Куртка замшевая. Три.
Цитата . Маг был весь израненный, и гоблин его выходил. Цитата карту надо было окропить кровью, чтобы проявилось изображение местности. Цитата Наконец сообразили напеть ту самую мелодию, которая замок на футляре открывала, сундук уменьшился в размерах и выпал Боги, дайте мне сил... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 ![]() |
Конечно готовил. Зашел в таверну. Посчитал всех по головам, продумал кто чем лучше пользуется. Накупил потенциальным "солдатам" шмота получше. Подстроил "случайное попадание" карты к лицам из таверны на пару со знакомым умным гоблином. Прикопал сундук и ждал в кустах момента когда все придут чтобы кастануть вопль банши и стать наконец военачальником. Но тут дварф все испортил. Хвалить надо его. А вы! Неблагодарные! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
...включая мага, который к тому времени вернулся в город... ...вел за собой могущественный маг, подманивая животное светящимся навершием посоха... Нок, тож примусь предательски протестовать ( Выглядит так, словно магу нетерпелось вести за собой корову, а мне - вклиниться в квест. Все было не так ( Забыл написать, что Андрас, увидав что приключилось со свитками, "глухо зарычал", что для него равноценно истерике. Он - прошипел что-то. Не рычал. Как какой-то неизящный полуорк. И еще разметал осколки посохом ![]() *перебирает реестр: свиток 9 круга мага 5 шт, свиток 8 круга 3 штуки, свитки 4-5-6 круга барда - 30 шт, баночки с ядом 25 шт, кинжал рунный 1 шт, молот дварфийский 1 шт, лук эльфийский 2 шт..." *бледнеет и начинает странно дрожать* М-мать... ХРУ-У-УНН!!! -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
А недовольные будут писать отчеты сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Боги, дайте мне сил... ![]() О лучший ДМ, я тоже говорю себе так когда сталкиваюсь с вашим безопределенным "Нет".. %( -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
..А вообще все было довольно весело, правда заслуги барда как всегда затерялись.. Цитата Не обращай внимания, просто каждый считает, что именно его персонаж должен быть в главной роли) Эти два поста как-то слегка.. конфликтуют между собой, нет? ![]() Вопрос: Зачем столько оружия некроманту? Он что армию готовил? Наверняка собрал с тел подобной, но менее удачливой партии авантюристов ![]() Сообщение отредактировал Atharius - Mar 14 2013, 05:35 -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы как-нибудь отыскать древний незерильский клад
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Хотелось бы как-нибудь отыскать древний незерильский клад ![]() Когда-то я пилил для экзиса локи небольшой нетерильской лаборатории по исследованию филактерирования.. ээх было время романтики.. ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Хотелось бы как-нибудь отыскать древний незерильский клад Все равно я ваш чит-шмот отниму или порежу, чего волнуетесь. Ну или Димас ![]() Ну или новый набор скриптов от вышеупомянутых двоих, охохох. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:22 |