IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Последние события, новости, слухи и т.п.
loinne
post Feb 17 2013, 21:45
Сообщение #901

Retarded Game Master

Шардовский виреинтеллект сегодня дважды подряд запретил мне выдавать перманенты.

Кто еще в следующий раз скажет что кубики это плохо - будет играть без них smile.gif

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать
Go to the top of the page

+Quote Post
allox
post Feb 18 2013, 08:04
Сообщение #902

Флудер

Кто там опять умер?

+Quote Post
RStip
post Feb 18 2013, 09:47
Сообщение #903

Убер-флудер

Из: Южное побережье

Не было смертей на этот раз). Но поиграли очен круто. Думаю впереди ждет один из лучших ивентов.

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
PaiNt
post Feb 18 2013, 10:06
Сообщение #904

Тролль

Цитата(RStip @ Feb 18 2013, 16:47) *
Думаю впереди ждет один из лучших ивентов.

С этого момента поподробнее.. ?

Сообщение отредактировал PaiNt - Feb 18 2013, 10:07

--------------------
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.

+Quote Post
RStip
post Feb 20 2013, 22:16
Сообщение #905

Убер-флудер

Это был...странный день wacko.gif

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
nocturnanacht
post Feb 20 2013, 22:20
Сообщение #906

Убер-флудер

Я больше никогда, никогда не буду так делать. Честно!

+Quote Post
Majorka
post Feb 20 2013, 22:22
Сообщение #907

Advanced Member

Из: Красноярск

Чем все кончилось? smile.gif

+Quote Post
RStip
post Feb 20 2013, 22:23
Сообщение #908

Убер-флудер

Кончилось? Если бы..

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
Majorka
post Feb 20 2013, 22:27
Сообщение #909

Advanced Member

Из: Красноярск

Рэй таки свалила? smile.gif

+Quote Post
PaiNt
post Feb 20 2013, 23:36
Сообщение #910

Тролль

А что случилось то?

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
Atharius
post Feb 21 2013, 04:37
Сообщение #911

Унтер-флудер

У Рэй очень напряженный месяц, ага? smile.gif Ноктюрн, не черкнешь обзорчик последних событий от ее лица? Может быть, кому-нибудь из участников тоже захочется? Интересно было бы видеть разные взгляды на одни и те же события smile.gif

--------------------
string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";

+Quote Post
nocturnanacht
post Feb 21 2013, 11:11
Сообщение #912

Убер-флудер

Дорогой Господин Сто Монет!
Наверное Вы все задаетесь вопросом: "Куда же подевалась Рэй!?"
Я знаю, что Вы очень хорошо ко мне относитесь, потому что я множество раз спасала Вас и Вашу таверну от разных Неприятностей!
Вот прямо сейчас я вспоминаю тот Кошмарный Случай, когда Вас утащили троглодиты, которые собирались произвести над Вами какой-то свой Извращенный Ритуал. Вы сидели у стены такой печальный, скорчившийся и связанный веревками из Сухожилий, оставшихся от всех предыдущих троглодитских жертв.
Вы, наверное, очень скучаете без меня. Я всегда развлекала Вас Разговорами, скрашивая вашу скучную деятельность около Бочки с Элем.
Айе, так вот, пишу вам из крошечной Камеры, куда меня посадил сам сэр Мэттью Лично после того как Паладин не захотел меня простить.
Правда, я особенно и не рассчитывала на то, что он меня простит! Сэр Дирейн был Шибко Зол после того случая, когда я забыла разбудить его, прикорнувшего на коврике из Светящегося Мха. Впрочем он, к счастью, вовсе не винит меня за то, что я пыталась прикончить Дварфа с Полуорком. Они такие Мерзкие, что даже он все понимает!
А мэр порвал мою Грамоту, которая подтверждала мои Заслуги в качестве Героя Экзисвилля. Вы, конечно, будете Возмущены, прочитав о таком, но чего же еще ждать от Мэра, который хоронит в гробу моей Сестры Другую, случайно подвернувшуюся Эльфийку?
Теперь я сижу здесь, страдая от Голода, Холода и прочих Неприятностей, о которых я упоминать не хочу, дабы вы не Разгневались и не разнесли эту Тюрьму по камешку.
Я очень жду когда Вы Придете и Вытащите меня отсюда! Паладин тоже хотел меня Вытащить, но ему не дает Глупый Кодекс, такой же, какой был у сэра Дандрика, ежели помните.
Клянусь, когда Вы меня освободите, я немедленно выйду за Вас замуж, о чем Вы втайне всегда Мечтали, господин Сто Монет!

Всегда ваша, Рэйллинель Сэйтарвен Вилверин Вендесель.

+Quote Post
loinne
post Feb 21 2013, 11:21
Сообщение #913

Retarded Game Master

*Истерика*

rofl.gif

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать

+Quote Post
PaiNt
post Feb 21 2013, 11:25
Сообщение #914

Тролль

Цитата(nocturnanacht @ Feb 21 2013, 18:11) *
Клянусь, когда Вы меня освободите, я немедленно выйду за Вас замуж

А если Рэйллинель освободит женщина?

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
nocturnanacht
post Feb 21 2013, 11:26
Сообщение #915

Убер-флудер

Дорогой Сэр Леонард Дирейн!

Надеюсь, у Вас все хорошо. Как жаль, что вчера Вам пришлось отвести меня в Мэрию, хотя я видела как Вы страдали! Я на вас совсем не обижаюсь, и уже тысячу раз простила Вас за ваш Паладинский Поступок. Хотя я уверена, что на Вашем месте Любой Крестьянин сделал бы точно так же.
Камера у меня очень Плохая! Она маленькая, и здесь всегда капает Вода. А пол могли бы и Камышом устелить.
Мне здесь очень Плохо, дорогой Сэр Дирейн! Вы не представляете, что это такое - для эльфийки, которая привыкла проводить дни и ночи на Открытом Воздухе!
Вы, наверное уже на меня не Злитесь? Мне хватило времени Подумать Над Своим Поведением, пока я сидела тут в Углу, прячась от Падающих Сверху Капель. Так вот, я все-все Поняла!
Я Полностью Осознала, и готова к тому, чтобы Начать Новую Жизнь!
Меня уже можно Выпускать.
Жду не дождусь, когда же на Лестнице раздадутся ваши Громкие Шаги.

С Любовью и Обожанием, Рэйллинель!

+Quote Post
nocturnanacht
post Feb 21 2013, 11:40
Сообщение #916

Убер-флудер

Дорогой, Сбежавший От Меня Ниведомо Куда Господин Андрас!

Надеюсь, что Вы палучили мое Песьмо До Того, как я пагибла от Горя и Нехватки Воздуха в этой Крошечной Камере, куда меня пасадил сэр Леонард Дирейн!
Была бы рада узнать, что Вы наконец Привели В Порядок Свои Чувства, как и собирались сделать! Вас, наверное, позабавит новость о том, что Мерзкий Баеллор и Гнусный Полуорк все-таки добрались до меня!
Чтобы ни Сайти С Ума, мне прешлось папытаться их Убить, но план мой с Треском Правалился! К нисчастью, в План затисался Нежданный Поладин, которому Пришлось миня Аристовать.
Надеюсь у Вас все Хорошо.
Но мне все-таки думается, что ежели это Письмо все-таки до вас Дошло, то я уже Умирла.

С нежностью, Рэйллинель Сэйтаверн, из Тюрьмы.

+Quote Post
RStip
post Feb 21 2013, 13:18
Сообщение #917

Убер-флудер

Класс! biggrin.gif

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
Dimas
post Feb 21 2013, 13:47
Сообщение #918

Axistown Chevalier

Принимай Лучи Добра. wink.gif

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.

+Quote Post
nocturnanacht
post Mar 13 2013, 11:17
Сообщение #919

Убер-флудер

Что случилось вчера? Легко сказать!
Где-то ближе к вечеру у таверны появилась неизвестно чья корова, которая просунула морду в окно и сожрала шапочку халфлинга.
В таверне к тому времени собрались постояльцы, и происшествие с шапкой привело их всех в неописуемое возбуждение. Они высыпали на улицу, сгрудились вокруг коровы, и стали решать, что с ней делать. Злые и неприятные господа советовали пустить ее на колбасу, более нейтральные предлагали попытаться отыскать хозяина животного.
То, что у коровы имеется хозяин, сомневаться не приходилось - на ее грязном хвосте висела бирка с надписью "КАРОВА МАЯ ВИРНИТЕ ПАЖАЛСТА".
Но где его искать? К счастью, один из присутствующих тут же эльфов заметил листик редкого растения, прилипший к заднице животного, и по которому определили, где в последний раз корова паслась.
Халфлинг пришла в неописуемый восторг, и предложила отправиться возвращать корову всемером, включая мага, который к тому времени вернулся в город очень Злой и Уставший.
Не хватало только паладина, ведь поиск пропавших уток и гусей, а так же прочей скотины в Экзисвилле - их прямая обязанность.
Отправились. Причем корову вел за собой могущественный маг, подманивая животное светящимся навершием посоха.
Долго ли, коротко ли, добрались до какой-то пещеры, где жил гоблин. Корова принадлежала ему.
Тот рассказал такую историю: случилось ему как-то в лесу подобрать какого-то человека, судя по всему, мага. Маг был весь израненный, и гоблин его выходил. Все хорошо, да только корова умудрилась сожрать одну вещь, принадлежащую этому господину. А именно - кожаный футляр с картой. Упомянутый господин жутко рассердился, и сказал гоблину:
-- Делай что хочешь, что чтоб футляр мой достал. Я вернусь через четыре дня, и коли карты не увижу - сдеру с тебя шкуру.
И ушел.
А корова сбежала. Так что гоблин был ужасно счастлив, что все так обернулось. Впрочем, про гоблина к тому времени все уже забыли: полным ходом шло обсуждение, касающееся того, какой метод по извлечению из коровы постороннего предмета является наилучшим?
Разумеется, тут не обошлось без предложений вспороть корове брюхо, но здесь на собравшуюся в лесу компанию набрел паладин, и злыдни притихли.
Итогом решили накормить животное листьями одного растения, оказывающего слабительный эффект, а потом напугать.
Чего только они не делали: и рожи корове корчили, и летучих мышей на нее натравляли, и даже паука показали. Размером с гостиницу.
Наконец, корова замерла - будто в задумчивости - и извергла двухметровый фонтан. К счастью, сзади в этот момент никто предусмотрительно не стоял.
Гоблина заставили взять извергнутый футляр и вымыть его в ручье. Футляр схватила халфлинг, и тут же укололась. Из него, оказывается, иголка торчала.
Гоблина хотели уже прибить, но тут же опять про него забыли, потому что возникла новая проблема - как футляр открыть. Эльфийка выяснила: у него был музыкальный замок.
Когда справились с этим, и вытащили карту, стало ясно что она представляет из себя чистый лист пергамента. Впрочем, скоро стало ясно, для чего на футляре была спрятана выскакивающая иголка - карту надо было окропить кровью, чтобы проявилось изображение местности.
Вдруг паладин заявил, что ничего окроплять кровью не позволит, и вообще - все это напоминает какой-то темный ритуал.
Пришлось могущественному магу доказывать с помощью магии, что никаких темных сил в этом свитке не содержится.
Окропили, проявилась карта, поспорили немного, пошли искать.
Туда-сюда, добрались до Паучьего Ущелья, где пауки кишмя кишели.
И обнаружили примерно посередине этого ущелья некую тварь, которая держала в зубах предмет, поразительно напоминающий по форме сундук.
Сначала тварь пытались бить. Тварь приглушенно вопила и уворачивалась. Сундук пытались выковырять палкой, но только загнали его еще глубже.
Наконец сообразили напеть ту самую мелодию, которая замок на футляре открывала.
Сундук уменьшился в размерах и выпал, а тварь кинулась с разинутой пастью на своих мучителей. Кто ее прикончил - уже запомнить не удалось, потому что все смотрели на сундук.
Все уже готовились приступить к спору о том, каким же образом открывается сундук, но дварф просто превратил его в груду щепок одним ударом молота.
Хранившиеся там зелья разбились, вступили друг с другом в реакцию и уничтожили множество ценных свитков. Однако, золото там тоже было, так что никто не ушел обиженным, кроме мага.
Все так и было!

+Quote Post
RStip
post Mar 13 2013, 13:43
Сообщение #920

Убер-флудер

Цитата(nocturnanacht @ Mar 13 2013, 11:17) *
Разумеется, тут не обошлось без предложений вспороть корове брюхо, но здесь на собравшуюся в лесу компанию набрел паладин, и злыдни притихли.

Гнусная ложь! Паладин прибыл после фонтана сего непотребства.

--------------------
акк RagessER

+Quote Post

69 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic