![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Да, вот, собственно, лог, о котором шёл разговор:
[TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Кстати о нехороших новостях.. *пристально глядя на Дэниала* Вы так и не дали внятного ответа, где Рей.
[Tuclop] Дэниал: [Talk] Простите... Я.. *оглянулся на Лоррена* Что, Рэй? [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Да, ваша госпожа, Рейллинель. [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Где она? [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Действительно, как так оказалось что вы ушли втроем, а вернулся только ты один? [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] Рейллинель ваша общая знакомая? [Tuclop] Дэниал: [Talk] Видимо он уехала с этого острова.. Да, точно *кашлянул* я получил от нее письмо, что она покинула остров с молодым бардом... [Tuclop] Дэниал: [Talk] *она [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Дэниэл, ты же врешь... *вздохнула* [Tuclop] Дэниал: [Talk] В этом письме было золото... Что *встревоженно оглянулся* Нет, госпожа... совсем нет... *отвел глаза в сторону* [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] В глаза мне смотри! [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *с смонением* Нужели? Дэниал, в округе пропадают люди. Сначала Рей, потом обыватель... Теперь не понятно что с Талионом. Тебе лучше сказать правду, иначе мы подумаем, что ты в этом учавствуешь [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] Думаете с ним что-то случилось? [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Да он же типичный социопат... ъ [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Честно? Талион не выглядит тем, кто попадет в неприятности... Но кто знает.. [Tuclop] Дэниал: [Talk] *снова опустил глаза глядя на свои руки* Вам нужно спрашивать у стражников... Я тут не при чем.. [Tuclop] Дэниал: [Talk] Я разделяю вашу обеспокоиность, но об Рэйллинэль можете не беспокоиться, она счастливо живет со своим избраником где-то на материке... [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Хорошо, покажи письмо [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *бормочет* Все равно я тебе не верю! [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] *задумчиво наблюдает за беседой* [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Погоди Лоррен... [Tuclop] Дэниал: [Talk] Да... сейчас.. *полез в карман, потом в сумку* Черт.. где же оно... [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Потерял? враги украли? [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] *насмешливо* [Tuclop] Дэниал: [Talk] *осмотрев всю сумку* Нету... да, наверное потерял... А нет, постойте, я вспомнил, я выбросил его... [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Определисб. [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Ну конечно... [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Значит свои слова ты ничем подкрепить не можешь? [Tuclop] Дэниал: [Talk] Да-да, определенно выбросил... Зачем мне таскаться с какой-то бумажкой. [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] Что за Рейллинель о которой вы говорите? [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] не хотелось бы конечно нарушать ваш разговор но очень интересно [Tuclop] Дэниал: [Talk] Это мой мастер, которой я служил не так давно. [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Между прочим, к бумажке прилагалась некая сумма... И без бумажки можно подумать, что ты эту сумму получил незаконным методом. [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Вот вот, служить надоело и ты ее грохнул на болотах.. [Tuclop] Дэниал: [Talk] Сови слова *снова кашлянул* Нет... Не могу, но госпожа, почему вы мне не верите... [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Да, потому что, вижу тебя насквозь! [Tuclop] Дэниал: [Talk] *Дэниал покраснел* [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Например, потому что Рейллинель врядли послала бы ТЕБЕ письмо. [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Тем более с золотом. [Tuclop] Дэниал: [Talk] Вы не имеете право... *сорвалось с его губ, но он тут же заткнул свой рот* [Tuclop] Дэниал: [Talk] Госпожа... *обратился к незнакомке напротив* Как ваше имя? [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Дэниэл, знаешь чем я занималась на материке, перед тем как приехала на остров? [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] *пристально осматривая Дэниэла* Алия.. Алия Де Лайл... [Tuclop] Дэниал: [Talk] Не-е-е-т... *медленно и плавно ответл на вопрос Азуриэль* [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] *со скучающим видом пригубила бокал с вином* [Tuclop] Дэниал: [Talk] Алия Де Лайл.... знакомая фамилия... [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] *пересела на стул поближе и шепнула Дэниэлу на ухо* [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] Видимо мой брат уже успел прославится в этих местах *хихикнув* Так на него не похоже [Tuclop] Дэниал: [Talk] *глаза Дэниала расширились и он громко сглотнул* [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] хотя с того момента как он ушел в монастырь он сильно изменился [Tuclop] Дэниал: [Talk] *теребит рукав* [Tuclop] Дэниал: [Talk] Талион- ваш брат? [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Если хочешь, можешь рассказать нам все сейчас, а если нет то... *хитро улыбнувшись глянула на Дэниэла* [Tuclop] Дэниал: [Talk] Что... что вы хотите что бы я вам рассказал? *в сердцах* [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] да, говорят мы даже чем то похожи... [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] *наблюдает за разговором* [Tuclop] Дэниал: [Talk] Та-талион был хо-хорошим... *начал заикаться* [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Что случилось с Рэй и ... той... второй.. как ее там звали? *глянула на Лоррена* [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] был? *обеспокоенно* [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *Внимательно смотрит на Дэниала* Не помню как зовут вторую, но тебе лучше бы начать гоорить. [Tuclop] Дэниал: [Talk] Да-давайте я вас элем угощю, а потом все расскажу! [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Не, эль у нас уже есть, так что считай угостил и рассказывай [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Эль у меня есть. И я сам угощу тех кто пожелает. Рассказывать [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] * рассказывай [Tuclop] Дэниал: [Talk] Хорошо, тогда я выпью сначала [Tuclop] Дэниал: [Talk] *достает из сумки бутылку эля и с трудом открывает ее* [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] \афк 2 мин [Tuclop] Дэниал: [Talk] *делает большой глоток из бутылки* [Tuclop] Дэниал: [Talk] *ставит бутылку на стол* [Tuclop] Дэниал: [Talk] Итак все было... *Дэниал только начал, как его лицо исказилось в не совсем правдоподобной гримасе боли* [Tuclop] Дэниал: [Talk] А-а-а-а.... *захрипел Джниал хватаясь за живот и медленно сползая со стула на пол* [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *встал и подошел к Дэниалу* [Tuclop] Дэниал: [Talk] *Дэниал продолжает хрипеть, пуская изо рта слюни на пол* [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] *спрятала лицо в ладони* [Tuclop] Дэниал: [Talk] *медленно поплз в сторону выхода* [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *облокотилс на стул* Дэн, помнится мне на материке мне приходилось изображать герове.. [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *геров [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] \вот я кривопалый( *героев [Tuclop] Дэниал: [Talk] Вы-вы что не видите... *сквозь поддельные слезы говорит Дэн* я...я отравился этим чертовым элем... мне нужен доктор... [Corso] Азуриэль Физерфлай: [Talk] Знаешь сколько отравленных я видела? [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *схватил Дэниала за плечо* Я твою "актерскую" игру раскусли, можешь дальше рассказывать. [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Не пытайся надурить актера. [Tuclop] Дэниал: [Talk] Господин Ло-лорен.. нееет... *морзщится еще сильнее* [Tuclop] Дэниал: [Talk] Вы мне не верите? Можете сами попробовать этот эль.... [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *взял бутыль* [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] Этого? [NWNMoor] Алия Де Лайл: [Talk] *удивленно наблюдает за проиходящим* [TyPu4] Lorren Barnedde: [Talk] *залпом выпивает эль* -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
По факту - в логе метагейма не обнаружено. Но есть такая вещь - комфортная уверенность, называется. Вот ее испытывал игрок [Corso] Азуриэль Физерфлай выпытывая персонажа Туклопа о пропаже Рейллин. И уверенность эта известно от куда взялась. Думаю, как раз на это и сетовал Туклоп.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Лоррен после залпом выпитой бутылки эля помер?
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Лоррен после залпом выпитой бутылки эля помер? ![]() Так точно. Мгновенно и наверное безболезненно. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 670 ![]() |
Рэн померла, Лоррен... Мне уже страшно в город заходить, похоже его прокляли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 26-March 12 Пользователь №: 672 ![]() |
просто выказывать сомнения для допроса не айс ))
конечно я говорила "ты убил!" так хотябы шанс есть что он поверит что азу таки вкурсе ) -------------------- Никогда не предавайте доверие. Будьте бдительны. Стойте, ждите и охраняйте тщательно. Будьте справедливы и прилежны в своих делах. Защищайте слабых, бедных, больных и юных и не жертвуйте ими ради других или ради себя. Ожидайте атаки и будьте готовы. Знайте своих противников. Заботьтесь о своем оружии, чтобы оно могло исполнить своё предназначение, когда это потребуется. Осторожное планирование всегда в итоге побеждает действия с наскока. Всегда повинуйтесь приказам, следите, чтобы приказы следовали диктату Хелма. Демонстрируйте силу и чистоту верности в своей роли стража и защитника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Моя жизнь превратилась в кошмар. Началось все с того, что в город приехал маг. Казалось бы, что в этом такого необычного? Почитай, каждый месяц в город обязательно приезжает какой-нибудь маг, а потом исчезает неведомо куда. Наверное, манят их, манят занесенные песком руины, где они пропадают навеки, погубленные жутью, которая до сих пор обретается в темных коридорах упавшего города.
Но этот сразу же признался, что его сильно не устраивает ситуация с людишками, которые в последнее время как-то сильно расплодились по всему свету. Его звали де Вир. Он сказал, что собирается все изменить, и уже изобрел одно, особенное заклинание, которое убивает нерожденных младенцев прямо во чреве матери. Де Вир заявил, что собирается "произвести экскремент", и для этой цели выбрал мой маленький остров, где в последнее время все шло довольно неплохо, если не считать почти полного отсутствия денег у меня в кошельке. Да, с тех пор как я очнулась на холодном полу храма, все пришлось начинать заново. Я так рада, что почти все, кто видел меня на этом полу, уехали с острова, либо сгинули неизвестно где. Кроме Пьюргуда. Но мы оба притворяемся, будто ничего не произошло. Очень легко притворятся, будто ничего не произошло, если не ходить в храм и не здороваться с ильматеритом, встречаясь с ним на улице. Он тоже не здоровается. Я так ему благодарна за это. Я слегка поощрила тщеславие сего злокозненного де Вира, дабы он не тушевался и сообщил все остальное. Оказалось, что он почти все приготовил для своего "эксремента", и не хватает ему лишь Источника Силы. Впрочем, он оптимистично заверил меня, что на острове их полным-полно. Я, в свою очередь, заверила его, что приложу все усилия. А потом отправилась к мэру, который настолько ужаснулся, что выдал мне небольшую награду. Только де Вира и видели... Выходя из мэрии, я подумала: если маги не исчезают сами, стоит им немного подсобить, пока не начались неприятности. Неприятности начались на следующей же неделе. Трактирщик, господин Сто Монет, выкатывая из подвала бочку с элем, неожиданно заявил, что бочка эта - последняя. И что эля больше не будет. Никогда. Больше того, он добавил что еду он готовить тоже не будет. Разве что для самых уважаемых клиентов, к числу которых я опрометчиво причисляла себя, пока трактирщик в своей неповторимой манере не указал на мои заблуждения. В городе, оказывается, уже две недели царит жуткая засуха, а дождевые тучи, сгустившиеся над городом, оказались вовсе не дождевыми, а... в то время никто еще не знал, чем все обернется. Итак, через несколько месяцев в городе уже нельзя было плюнуть, чтобы не попасть в несчастного либо обездоленного. Любой паладин, которому пришло бы в голову помочь им всем, стер бы себе ноги до колен, бегая по городу. В очередной тщетной попытке попасть в число Уважаемых Клиентов господина Сто Монет я оказалась в числе добровольных охотников, которые подрядились настрелять для города оленины. Уж не знаю, куда дел оленину трактирщик. Очень уж ее было мало, чтобы помочь всем нуждающимся. Вероятно, она вскорости оказалась на столе у мэра, у Латонера и у всех прочих шишек, которые каждую среду собираются в мэрии, чтобы почесать языками. Единственное что я получила - это право время от времени снимать в таверне комнату. Иногда я задаюсь вопросом - а полноценный ли он мужчина, этот Сто Монет? Я ведь все-таки не уродина... Ладно. По городу ходили разговоры, что засуха не простая, а волшебная. Мол, кто-то засуху наслал. Кто-то, кого можно убить, посадить в подземелье, повесить, или просто набить морду. Эти мысли приносили людям духовное облегчение, ну а на деле все становилось хуже и хуже. Я решила: у меня снова появился небольшой шанс сделать свою жизнь чуточку лучше. Но как взяться за дело? Пойти к мэру и заявить что я, Рэйллинель Сэйтарвен, беру на себя обязательство справиться с засухой? Нет. Я уже не была такой глупой. Я решила, что найду себе паладина. В таверне жил один такой, его звали Леонард Дирейн. Был он добродушный, улыбчивый и немного сонный. Тюха тюхой. Однако он никоим образом не напоминал ни одного из моих знакомых тетирских паладинов (я в те времена еще не успела побывать в Тетире, и думала что там разогнали какую-то паладинскую Академию: дескать вот они и прут на остров). Да и мэр его уважал, а это было самым главным. Итак, я наняла сэра Дирейна (который и не подозревал об этом), а сэр Дирейн нанял еще нескольких, которые, в свою очередь были уверены, что отправляются с паладином по собственной воле. Все шло прекрасно, покуда в чью-то дурную голову (не могу припомнить, чью) пришла больная мысль, что наилучшим выходом будет навестить одного полусумасшедшего друида, живущего в полном одиночестве в сырой пещере на островке у самого берега моря. Друид разводил крыс, которых он называл Детьми Цветов, и которыми питался. Пока паладин пытался проникнуть на отдаленный план, где почти постоянно пребывало сознание друида, кто-то выпустил всех крыс из загородки. Обезумевшие крысы разбежались по пещере, они бегали по мне, по паладину, кусались и пищали. Паладин начал их давить. Придя в азарт, к делу подключились и остальные. Когда все затихло, стало слышно как поскуливает друид возле загородки. Опасаясь, что вскоре он очнется и обрушит на нас свои силы, мы поспешно покинули пещеру. После этого случая сэр Дирейн стал задумчив и тих. И когда я в очередной раз завела речь о том, что неплохо бы заняться засухой, и этой странной тучей, которая повисла над городом, он категорически отказался. Пораженная этим, я долго ходила по городу, не зная чем заняться. Трактирщик врал людям, что я жру в три горла в то время, пока они голодают. Это заставляло меня спешить. Здесь, как будто вовремя в городе появился один монашенствующий дварф, которого звали Аммун. Знаете, иногда в город один за другим приезжают с континента паладины. Это бывает во времена длительных несчастий, когда несчастных и обездоленных становится больше, чем обычно. Бывает и так, что паладины не едут. И тогда в город приезжает такой, как Аммун. Словно боги, не найдя подходящих, наконец выбрали этакого, и швырнули к нам через море: "Сойдет и он на первое время!". Именно поэтому он, как мне кажется, иногда проявлял искреннее удивление тем, каким образом он здесь вдруг оказался, и что ему, бес возьми, делать. Я взялась за Аммуна, благо что его не надо было заставлять помогать городу. Он сам так рвался, что схватить бы мне за его пояс - так ноги дварфа очень скоро прорыли бы в земле небольшую ямку. Поначалу дело пошло неважно. Никто ничего не знал. Друидов в округе было не сыскать (если не считать крысиного, к которому мы соваться побоялись). К счастью, нам удалось отыскать одного старика, который знал другого старика, который в незапамятные времена рассказывал этому самому вышеназванному старику про друида, обратившегося в камень. Старик этот был горький пьяница. И не видать бы нам никакой информации во веки веков, ежели б не ЕЩЕ один старик. Старики они, как правило, друг другу симпатичны. Наверное, они считают себя членами некоего рыцарского ордена, хотя единственная их сомнительная заслуга в том, что они прожили достаточно долго, чтобы стать похожими на печеное яблоко. Старик все нам рассказал, и мы наняли рыбака, чтобы он переправил нас на один из тех крошечных островков, каких не счесть в водах Залива Спокойствия. Я не верила, но там действительно был этот камень, и камень этот заговорил со мной. Трудно было поверить в такую удачу, но на поверку оказалось, что мы, кажется, повстречали родного брата друида-крысолюба. Этот тоже выражался невнятно, бредил о своей ненависти к вещам, созданным рукой человека, и зашел в своем безумии настолько далеко, что согласился Вызвать Дождь, ежели мы разрешим уничтожить все наше оружие и золото. Мне удалось отделаться малыми жертвами, а спутники мои сняли с себя все доспехи и оружие. Иногда полезно оказаться единственной, способной общаться с говорящим камнем. Обратно мы плыли уже под дождем, а благодарные рыбаки прислали мне бочку икры, которую господин Сто Монет весьма великодушно не стал забирать себе. Хотя мог бы. Его отношение ко мне несколько улучшилось за последние дни. Но как же я ненавидела их всех, которым все время приходится что-то доказывать! Нет чтобы любить меня такой, какая я есть?.. Не знаю, какие бредни могут дойти до ушей читающего эти строки, но я еще раз заверяю, что бочку прислали именно мне. Рыбаки отчетливо видели во мне лидера той удачной экспедиции, ведь это я на всех орала и всех понукала! Люди знают: орет, значит главный. Дальше начался кошмар. Очень быстро выяснилось, что не должна бежать к мэру и докладывать ему о своей роли в произошедшем, потому что дождь все не кончался и не кончался. Пока вода не затопила весь город, и вонь от воды стояла жуткая. Как выяснилось впоследствии, некий маг, призывая из нижних миров ужасного демона, слегка ошибся в расчетах и призвал огромное облако серы, которое ветром принесло к островам Пепельного Света, и которое зависло над нашими землями, загораживая солнечный свет. Теперь вся эта сера потоками изливалась с неба. Эту воду нельзя было пить, от нее тускнели доспехи и ржавело оружие. Не надо и упоминать о том, что погибла вся кукуруза. Наводнение застало меня в таверне, и мне, как и всем клиентам, пришлось вылезать через окно второго этажа, перебравшись на холмик, где стояла лавка Латонера. Бывший среди нас приезжий эльф... Да, как же все-таки жаль, что эльфы так редко приезжают на остров с континента. У них одно большое преимущество перед эльфами местными. Они не знают меня. Естественно, это открывает массу возможностей для начала романтических отношений. Таких, какими их себе представляют эти приезжие. Но этот эльф оказался не очень дружелюбным и разговорчивым. Я не славлюсь красотой, но он мог бы оказать мне хотя бы некоторые знаки внимания, ради приличия. Даже злокозненный де Вир сально улыбался, разглядывая мои ноги. Впрочем, он-то был человеком... Так вот, этот эльф решил оказать помощь тонущим жителям, и выторговал у жадины Латонера амулет, защищающий от вонючей воды, затопившей город. А когда я пожелала перебраться с холмика на более высокое и безопасное место, эльф исчез в волнах и вскоре вернулся, приплыв верхом на гробу моей сестры. "Экипаж подан!" - сказал он. Экипаж подан. Я даже в страшном сне такого представить себе не могла. Но прежде чем я успела окончательно выйти из себя, Пьюргуд тронул меня за плечо и сообщил, что поскольку гроб Аконит пришлось закопать пустым, то вскоре в нем похоронили другую эльфийку. Чтобы место не пустовало. Тогда я позволила усадить себя в гроб и уплыла с холмика, решив что это не лучшая идея - демонстрировать признаки ярости в такое время, когда у всех есть куча проблем посерьезней моей. Я поклялась, что пальцем не пошевельну ради этого дурацкого города, где в гробах ваших сестер хоронят других эльфиек, которые каждый месяц приплывают неизвестно откуда. Однако клятву я нарушила, когда даже мне стало тошно жить под этими свинцовыми тучами. Нет слов, чтобы описать все, чего я лишилась в результате этой последней, неудачной попытки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Здорово! Наконец-то, хоть кто-то догадался описать, что там было последние недели %)
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А почему тавернщик должен польстится на что-то среднее?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Эй, эта рассказ очень импульсивной особы которая никогда не славилась точностью изложения, и фраза я не славлюсь красотой как по мне намеренное принижение, вам что нужна сухая выжимка фактов и правильный порядок изложения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Да, да! Это все Рэй написала, и поэтому за все глюки и несоответствия следует винить ее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Мега-отчет от лица моего полуорка Горгороха о последних событиях. Надеюсь, кто-нибудь сможет осилить=) (писалось каждый день, не за один раз)
День один. Моя пробивать моя дорога через тролль и орк. Моя находить дере-вня, и там быть таверна, что быть хорошо. Моя пить в таверна. Затем моя искать мага-зин, моя хотеть купить хорошо ору-жие. Моя встречать дворф возле магазин. Моя собира-тся жрать дворф, но дворф оказа-тся не так плохой – он говорить что Горгорох быть дос-той-ный, только увидеть Горгорох и сразу говорить так. Моя удивляться, но отказаться от мысль жрать дворф. Дворф звать Баэ-ллор. Затем подходить какой паладин Лео и хотеть говорить с дворф. Моя идти с паладин и дворф таверна. Таверна моя видеть пару эльф, но моя не есть эльф из-за стража, только орать что эльф - грязный дерьмо. Дворф говорить о маг, кото-рый он хотеть найти и забирать золото. Моя идти в лес с дворф, там какой-то ящер нападать на дворф. Моя спасать дворф, и идти спать. День два Ничего инте…*запинка* сный не быть. Моя просто бить тролль и орк, месть тролль и орк за то, что он хотеть убить Горгорох. Моя находить ученый гоблин среди он и заставлять писать дневник Горгорох. Моя надеяться про-дать дневник за много золото потом. День три Снова пить таверна. Дворф сето-вать на то, что бордель в дерев-ня нет.Моя видеть один из тех эльф, по имя Р-р-рэй, ходить за какой-то маг. Моя спрашивать, быть ли тот маг боевой магия. Моя считать, бить магия в бой – быть трус и нич-тож-ный собака. Эльф заве-рять, что нет. Дальше наша находить живой кости в таверна. Пала-дин Лео вести нас в лес, но наша ничего не найти кроме бык. День четыре Этот день быть непоня-тный. Сперва хозяин таверна выки-ды-вать все, и завали-вать вход таверна. Моя и дворф орать ругань хозяин, но хозяин быть все равно. Наша видеть эльф Р-р-рэй за таверна, а позже наша обнаружить живой мертвяк там! Р-р-рэй уверять что то быть магия маг. На маг кто-то накласть магия и он стать мертвяк! Мертвяк смотреть аму-лет и твердить про рука орка и дракона. Наша идти в лес и убивать орк. Затем я и эльф идти обратно деревня, дворф и мертвяк остатся лес. Тут Р-р-рэй стать наглый трус и хамить моя, говорить Горгорох тупой! Багтру насылать ярость моя, и моя гонятся за эльф. Эльф быть лов-кий и убегать. Потом Р-р-рэй все та-ки молить про-щение, и моя сог-ла-шатся прощать Р-р-рэй. Деревня быть много стража, моя не хотеть клетка. Дворф и мертвяк приходить, наша идти другой маг поку-пать рука дракона.Наша ничего не купить, только мертвяк бить маг. Наша уходить и тут Р-р-рэй трогать амулет и ставать ужасный ящер. Тварь ползающий! Потом какой-то магия быть, и мертвяк и тварь ставать маг и эльф снова. Мертвяк идти лечиться к Свянтэ,а наша идти другой дере-вня таверна.Там Р-р-рэй идти спать, дворф снова сето-вать что нет бордель. Какой-то рыбак прийти и рассказывать басня о поймать огромный шипа-стый рыба, который хотеть жрать рыбак. Моя пить и идти спать. День два плюс два плюс один Этот день быть такой же. Моя и Баэ-ллор сидеть на лавка в дере-вня, как лавка ломатся. Моя выяснять у страж, и то быть полу-ро-слик. Баэ-ллор спро-сить Свянтэ, моя ж не входить храм. Дворф узнать что рос-лик прятатся ка…*запинка*ция. Он быть трус! Моя, дворф, эльф Р-р-рэй, какой-то баба и маг-мертвяк вламы-ваться таверна и находить хозяин там. Он быть насто-ящий воин-берсерк, биться с моя как беше-ный мед-вед! Затем маг читать его книга, и гвоорить за-га-дка из книга. За-га-дка был…*запинка* Кто-то что-то брать, оно не убавляться, как эль из большой бочка! И он стать умней от это. Моя знать, моя же не тупой полуорк. Моя говорить – книга. Тогда книга сгореть и хозяин очну-тся. Наша идти кан-ни-ба-…за-ция. Там наша нако-нец находить дол-ба-ный рослик, и моя жес-токо месть его, брызгать его гряз-ный кровь по весь его дом. Маг тогда уходить, Р-р-рэй тоже, дворф так же пинать труп и затем уходить. Он печа-лится что золото нет. Моя идти таверна и напиватся с дворф. День быть не так плохой, моя жажда кровь уто-лятся немного. Моя думать, день кончится, но лысый хрен тролля, а не конец. Какой-то посы-льный приходить таверна. Он хотеть наша говорить с маг в гильдия. Маг говорить , его уче-ник пропа-дать болото и предлагать золото за поиск ученик, наша сказать «да», наша не тупой же.На болото Наша находить труп ученик, и он быть с дыра. Анд-рас сказать, что личи-нка выле-зать из труп. И наша видеть там какой-то тварь.Анд-рас сказать, то быть черный сла-ад. Моя гнатся, но слад пропадать. Опять дол-ба-ный магия! Наша найти башня, но тут тот слад, их быть много, напасть и убить дворф баэ-лло. Моя быть жалко дворф, но Андрас сказать идти дальше. Он разга-дать зага-дка в башня, и портал открытся. Наша попасть в какой-то необы-чный место! Моя ходить по мост, а под моя быть пустота. Там быть куча слад, но моя убить все и наша дойти до место..ну, где много книга. Там быть какой-то призрак-маг. Андрас долго говорить с ним, моя не понять ничего. Дальше Анд-рас брать у маг какой-то книга, и с эта книга открыть какой-то….пор-тал. Там быть комна-та, где много слад быть. Моя снова убить их, и Анд-рас вырвать язык, чтоб отнести маг и наша могти полу-чить золото. Так и делать. Тогда моя уже идти спать таверна. День один плюс один плюс два плюс два Этот день быть такой же опять. Моя первый дело просить Анд-рас купить свиток у Свянтэ(Моя ж не входить в храм) и идти вос-кре-шать Баэ-ллор. Дальше маг Анд-рас говорить, что наша могти идти обратно тот…план с слад, без задание гильдия, и лазить там. Моя согла-сится, моя хотеть убить больше слаад. Наша дойти до пор-тал снова, и Анд-рас открыть порт-тал в другой комн-ата. Наша убить там главный черный слаад нако-нец. Моя убивать слаад с насто-ящий ярость! Маг все трепа-тся об осторо-жность, но моя быть храб-рый полуорк и гадить на такое. Андр-рас открыть еще один пор-тал, и моя рватся вперед в новый комната. Моя обгонять все, и видеть белый слаад, огромный. Моя кидаться на него с ярость, слаад что-то вертеть лапа…и тут чернота и темнота быть.Вдруг, моя очнутся и сидеть на пол. Слаад быть труп. Оказатся, подлый слаад убить моя с магия! Моя уверен, магия должен быть убран из Фаэ-рун вообще. Баэллор гово-рить, он убеждать маг воск-решать моя, но моя не-нать, что они там говорить, пока Горгорох лежать. Моя радова-тся, Р-р-рэй не расчле-нять моя труп пока моя без сознание. Маг отре-зать язык слаад и мы вернутся гильдия, получать золото. М-м, моя чуть не забыть…Наша встре-чать какой-то лин…гвист, по имя де Блуа. И он хотеть нас расс-казать что наша видеть и делать на болото. Анд-рас делать так. Но молчать что мы делать это в другой план. Говорить что мы делать это все на болото. Линг…вист не хотеть делится свой знание с наша, он обзывать маг и тот уходить, и Р-р-эй с ним. Баэ-ллор это время счи-тать золото в дере-вня. Маг чего-то злится на Р-рэй, моя не помнить, и убегать с магия от Р-рэй. В тот день больше ничего интересный не быть, наша просто пить в таверна и все. Сообщение отредактировал Am-mu - Feb 16 2013, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Мои глаза...
Но за отчет спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так орк, выходит, умеет писать? )
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А, теперь понял. Он ЗАСТАВИЛ гоблина написать дневник!
Сообщение отредактировал nocturnanacht - Feb 17 2013, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А, теперь понял. Он ЗАСТАВИЛ гоблина написать дневник! Грамотный гоблин ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
День три плюс три
Моя с утра видеть маг Анд-рас в таверна, и Рэй с ним. Моя узнать, что Рэй иметь книга по обучение язык орк. Моя прихо-дить в ярость от такого, пыта-тся догнать Рэй и забрать. На улице моя видеть какой-то друг Рэй…То быть человек-с-лук по имя Энди. Моя чувс-твовать он быть не слабак, и остере-гатся. Одна-ко он не хотеть драка, предлагать моя какойто апель-син алкоголь. Моя думать сначала он хотеть отра-вить моя, но потом брать и пить. Он быть вкусно. Человек и эльф уходить, моя тоже уходить бить тролль и орк, чтоб не терять сила и опыт. Через не-сколько час моя встречать Р-рэй, паладин Лео и Баэ-ллор таверна.Р-рэй начниать нести какой-то бред про светится-мох, который помогать находить золото и знания. Никто неверить Рэй, но она соглашатся идти с наш, тогда моя немного верить. Р-рэй говорить, только самый сильный и смелый находить тот мох. Это быть про моя точно. Наша идти лес, и встре-тить там тот линг-вист. Дворф говорить он быть некро-мант. Это быть злой маг, кото-рый делать труп живой труп, Горгорох умный, да!Пала-дин прове-рять маг, но сказать он не быть злой. Моя и дворф злится, но идти дальше за мох. Наша садится и делать костер в лес. Р-рэй делать мясо на палка, и говорить чей палка падать костер, тот быть злой. Моя дивится, но смотреть чтоб палка не падать. Темнота насту-пить. Наша бро-дить по лес дальше, и тут моя заме-чать зеле-ный свет на дерево! Р-рэй говорить, моя находить тот мох. Моя гор-дится и сразу ложи-тся на мох, чтоб уз-нать, где золото.Остальной тоже. Тут моя вне-запно оказатся в под-земелье дворф, и убить там много маг. Моя убить маг с настоя-щий ярость! Обру-шить на его череп гнев Груумш!Так быть где-то пол час, может.Тут моя резко про-нутся от жуткий боль рука. Моя смот-реть на рука и дико орать, так как моя рука почти нет!Она быть сухая, как мертвый дерево, и палец быть слизь! Моя боя-тся, что моя не могти больше убивать эта рука. Моя видеть рядом пала-дин и говорить это пала-дин. Тут моя уди-влятся как никогда! Он говорить, что это быть план Р-рэй – привести наш к дерево и чтоб корни дерево убить нас. Корень есть наш тело! Все решать, что Р-рэй быть помощник нек-романт и по его приказ убивать наша. Моя приходить в ярость от такой дело и на этот раз точно решать убить Р-рэй, даже при стража!Наша идти дере-вня и лечи-ться у Свянтэ, моя даже решить войти храм. Там не быть плохо, даже Свянтэ лечить моя хорошо. Наша сразу уходить и видеть пала-дин и стража возле таверна. Стража орать чтоб моя не убивать эльф, моя решать что сначала ждать, а если эльф не будет гнить в клетка, то тогда убивать. Наша заходить таверна, эльф сидеть там.Эльф пыта-тся отброе-хатся, но это выгля-деть глупо! Она говорить, что наша просто бесить эльф, поэтмоу решать убить.А паладин просто быть рядом, поэ-тому пала-дин тоже убить? Моя ржать над такой слова и думать о том как рвать эльф на куски. Стража собира-тся хватать эльф, но подлый эльф быть быстрее всех и убегать из таверна! Прятатся в ночь! Моя остава-тся только рыть земля от злость и надеятся найти эльф. Это быть самый дерьмо день за неделя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:32 |