![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Дандрика шифтили, и к порядку, и к добру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Ладно, тогда вопрос к Фта. Ты какого нас за собой тащил, при том что делал все один? Мы только мешали. Или это такой извращенный способ убийства наших чаров, под шумок оО? Все, как и всегда, пошло не по плану. Фта планировал, что вы ему либо поможете и выберетесь, либо погибнете. По-большому счету даже если и в таком виде, в котором все произошло. Весь тот страх и страдания которые вы перетерпели уже хорошая награда и мотивация для Фта. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Так чтоб помогать - ты б мог для начала попросить\обмануть\увещать и тд. А не тупо - поехали не знамо куда (мы ж вроде как гильдия, Вилио завглавы, все дела).
А уж когда ты лодку затопил об корабль - ни о какой помощи быть не могло. А страх и страдания не идут ни в какое сравнение с ненавистью с кое-какому монку в коричневой робе, который сам же ее и вызвал %) -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Во-первых это задание было не от гильдии и имело личную мотивация Фта и Вилио.
Ну а во-вторых, в идеале, этот квест без Курта начинаться не должен был. Окей, очень реалистично, время действовать подошло, а Курта нет, Фта был бы в любом случае один. Захватив с собой троих товарищей, он имел хоть какую-то вероятность, что сможет вынудить их силой, помочь ему. Вне зависимости от этого утонуть должны были все, кто был на корабле. План ведь провалился не потому что вы спаслись. А потому что спасся хоть кто-то. И не имеет значение будь Фта один или с вами. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Я там себе не понравился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Tuclop, это ты знал, что не от гильдии, и я знала, что не от нее. А мой чар ни разу. Мерри начала что-то подозревать, только когда нас заперли в трюме.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Я понимаю к чему ты клонишь "попросить\обмануть\увещать".
Если бы я раскрыл все карты на берегу, вы бы скорее всего отказались, и сдали меня страже. Задание было бы провалено не успев начаться. Попросить (поупрашивать) Фта не мог, это за его мировоззрением. Обмануть тем более. Для того, что бы убедить вас надо было обладать нехилой харизмой, а у Фта ее нет. Пришлось действовать в лоб. Риск связанный с вами конечно вряд ли бы оправдан. Но вот на поддержку Рэйллин Фта действительно рассчитывал и не рассказал ей суть дела, только потому что был связан обещанием с Вилио. А она первая на него и напала. Тоже в принципе логично. Насчет Мэрри я (Фта) ваще думал что она нейтрального алигмента и за груду золота, сделает любую гадость. Ошибся. А Мэссета Фта просто хотел утопить вместе с этим кораблем. Даже если бы халфинг ему помог, Фта все равно не пустил бы его обратно на лодку. Говорю же, все, как и обычно, пошло не по плану. +( -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
Ну знаете ли, такая подстава и паладина из себя выведет, а тем паче халфлинга. Никакое золото не надо, жаль ей не удалось дотянуться до твоей рожи вчера
![]() -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
А в чем заключается подстава то?
Фта сказал что будет опасно и был честен с вами. Он вам не врал и не предавал вас. Вы с ним пошли по доброй воли. Он вам предлагал свою помощь. А вы на него напали первыми. Никакой подставы не наблюдаю +) -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
Не-не-не. Ты с начала в нас швырнул зажигательную смесь, при чем сам возле дверей стоял.
Так что это вполне себе покушение на мою бесценную жизнь ![]() И мы не по доброй воле,а за мешок деньгофф. А денег таки нет, так что еще как обманул >,..,< -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Фта, например, получил лофула, кроме ивила. Так что..... замечание Гари-Мена..... не к месту......
Сообщение отредактировал loinne - Oct 24 2011, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ловфул каким боком оО?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Не-не-не. Ты с начала в нас швырнул зажигательную смесь, при чем сам возле дверей стоял. Так что это вполне себе покушение на мою бесценную жизнь ![]() И мы не по доброй воле,а за мешок деньгофф. А денег таки нет, так что еще как обманул >,..,< Бутылка с зажигательной смесью полетела в вас только после неудачной попытки Рэйллин скастить на меня какой-то закл. Если бы вы встали на темную сторону силы, вы бы получили золото. Вилио гарантирует это. =) -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
Ага, ага, с петлей на шее блеск золота как-то не такой привлекательный :Р
А Рэй брать в поход против палов, так и вообще заранее самоубийство. Она замуж за пала собралась ) Кстати, ноктюрн ты почему промазал? =\ Сообщение отредактировал Roza - Oct 24 2011, 12:41 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Ага, ага, с петлей на шее блеск золота как-то не такой привлекательный :Р А Рэй брать в поход против палов, так и вообще заранее самоубийство. Она замуж за пала собралась ) Если бы у меня был хоть один помощник, то выживших бы не было. Я ведь планировал, что буду работать с Куртом. По поводу Рэй. Планы Фта не так поверхностны как могут показаться. Если бы Фта удалось вынудить Рэй затопить корабль с паладинами, то это был бы просто триумф Фта над Дандриком. Если бы Рэй затонула вместе с кораблем, это была бы тоже победа, но не такая эпичная. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
Это ж каким бы образом вынудил?
Разве что чем-нибудь волю подчинил. Так что там заранее эпик фейл был в этом плане. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Кстати, ноктюрн ты почему промазал? =\ Не знаю. Я в заклах не разбираюсь... |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Просто звери
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Во-первых это задание было не от гильдии и имело личную мотивация Фта и Вилио. Ну а во-вторых, в идеале, этот квест без Курта начинаться не должен был. Окей, очень реалистично, время действовать подошло, а Курта нет, Фта был бы в любом случае один. Захватив с собой троих товарищей, он имел хоть какую-то вероятность, что сможет вынудить их силой, помочь ему. Вне зависимости от этого утонуть должны были все, кто был на корабле. План ведь провалился не потому что вы спаслись. А потому что спасся хоть кто-то. И не имеет значение будь Фта один или с вами. Эххх не успел ![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 09:29 |