![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Товарищи, объясните, какого вы убили охотницу, спокойно охотящуюся в лесу, с претензией - "Ты гадина, убиваешь животных, мы при пришли тебя убивать" По дороге, вы перехерачили пол леса волков, пантер, тигров, троглодитов и тд (вы не убийцы, ни-ни), и в конце, вместо того, чтобы сдать девушку властям (по какому еще, собственно, обвинению?) вы ее убили. При том, что злых среди вас был один монах, который, кстати, убивать не хотел. То, что Вего не против и игра понравилась, это уже вопрос другой. Вы мне логику свою объясните. предлагаю списать этот факт на влияние невидимых лучей ненависти и злобы исходящих из моего персонажа. Не говоря лишнего за других игроков, я полагаю, у охотницы был неплохой шанс остаться в живых. С моей скромной позиции, умерла она не из-за убийств животных, а из-за своей упрямости и дерзости. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Вы ее могли связать спокойно и утащить на суд стражникам.
А вы, будучи отнюдь не злыми и не убийцами, спокойно убили ее. Сообщение отредактировал Roza - Jul 31 2011, 18:09 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602 ![]() |
Траспар не любит стражу, не любит охотников (при первом знакомстве с Рэнделлом явно высказывал подозрительность), очень любит живность (пытался спасти кур). Траспар не отрицает убийство ради выживания
Сцена первая Траспар-друид встречает в лесу, которая идет охотиться на животных. Небольшой спор об удовольствии от убийства, Траспар отпускает незнакомку, надеясь на ее благоразумность и не склонность к убийствам. Сцена вторая Траспар (с Рэй) отдыхает на лоне природы, как появляется незнакомка и стреляет в кабана, и тут же исчезает. Сцена третья Траспар (с Рэй) идут через каменный лес, где встречают множество трупов убитых невинных животных, их, судя по всему, убила незнакомка. Траспар убеждается в ее маниакальности, и решает преследовать. Он находит ее у ручья, где опять состоится разговор на повышенных тонах, при этом с насмешками над Траспаром. После чего незнакомка натравливает на него двух кис, и опять убегает. Кисы из самозащиты, и с помощью Архиза, уходят в мир иной, при этом с одной из кис была не успешная попытка дружбы. Сцена четвертая Собирается группа для поимки. Идет по горячим следам. По дороге убивают двух волков (эмпатия была и сработала, но животное добило, не успел тыкнуть, так сказать), и натравливаемых незнакомкой кис , с которыми неудачные эмпатии. Траспар убеждается в неадекватности незнакомки, которая посылает бедных животных на убой, и понимает, что если не избавить лес от нее, то последствия будут ужасны: она так и будет убивать ради удовольствия что грязно, и противоестественно, и нарушает баланс. Сцена пятая Незнакомка повержена, толпы кис мертвы, Траспар не одну из них не тронул, но это была самооборона. Незнакомка не идет на контакт, начинает приравнивать членов группы к себе, насмехается над ними. Траспар решает устранить незнакомку прямо сейчас во имя блага леса и всего живого + Траспар в ярости (варвар таки есть). Мне плохо представляется, как Друид поведет незнакомку вырезавшую кучу животных из его леса, в город, законы которого он не чтит и презирает. Если бы незнакомка пошла на контакт, и спутники Траспара проявили большее милосердие чем он, результат бы был другой. Ну или я может плохо отыграл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Так как раз к Траспару претензий и не должно быть.
Был бы он НГ друидом - другое дело. Сообщение отредактировал loinne - Jul 31 2011, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Вообще мог ли кто-то из персонажей поступить иначе? Охотница явно не намеревалась изменять своим привычкам и, будучи отпущенной продолжила бы убийства ради забавы. Вести на суд - к сожалению, законопослушных персонажей тоже в группе не было
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Меня выбило, только сейчас восстановилось.
С Гарнером извините, но отыгрыш Свогом убер-мага в пещере, который может по образу законнектиться с любым существом, я принять не могу. Даже по диалогу он специализируется на металлах и камнях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
специализируется на металлах и камнях. Так вот почему он камень увидел? ![]() Сообщение отредактировал RStip - Aug 1 2011, 06:49 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Лоол. Нет, не поэтому. На камнях драгоценных вроде. Но видение камня действительно имеет отношение к тому человеку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
Год 1338 (вроде) 20 день, 1го месяца.
Мирная беседа двух жителей города была бестактно прервана упавшим с неба горящим деревом. Не много отойдя от шока, внимание было привлечено криками стражи, доносившимися со стороны кладбища, и один из жителей, ведомый своим любопытством решил поверить, что же там происходит... По пути на кладбище, он обнаружил стражника в полу живом состоянии, которому оказал первую помощь и, удостоверившись в стабильности его состояния, двинулся дальше. Как оказалось, на кладбище было все тихо-спокойно, как и полагается "хорошим" кладбищам и только распахнутые ворота да обгоревшая трава в местах огромных отпечатков - настораживали. Похоже, что по кладбищу бродило, что-то большое, но сейчас его тут не было, и жителем было принято решение, осмотреть кладбище. Подобравшись поближе к одной из раскопанных могил, Халфлинг обнаружил труп не понятного мужчины, рядом с ним находилась лопата и, видимо вырытый из могилы, сундук. Так же в мертвых руках гробокопателя был зажат не понятный, маленький камень красного цвета. На самой же крышке сундука были выгравированы символы, в виде черепа, которого снизу вверх, охватывало пламя. К огромному огорчению Халфлинга, сундук оказался пуст! И, осмотрев его повнимательнее, в надежде найти хоть какой-то скрытый тайничок, была обнаружена резьба изображавшая огромного огненного гиганта и меленькую фигурку из красного камня...к сожалению, никаких тайников в сундуке не оказалось. Пока проводился тщательный осмотр сундука, подошло еще несколько жителей города и обменявшись некоторой информацией, они всей толпой ринулись на поиски того, кто мог оставить те огромные огненные следы. Пройдя через Каменный Лес, в Лес находящийся в окрестностях Экзисвиля был обнаружен нарушитель! Это был огромный огненный гигант, рубивший все и всех на своем пути, он пытался пробраться к Эльфам, которые осыпали его стрелами. Но, пропасть ограждавшая Хранителей леса, оказалась не преодолимой и ему пришлось переключился на животных... в течении нескольких минут они были изрублены в капусту. Завязалась смертельная схватка, но ни мечи, не стрелы не пробивали механическую броню гиганта, как оказалось - это был голем! В ходе смертельной схватки, некоторые жители оказались при смерти, остальным пришлось отступить, а гигант двинулся дальше в сторону Потоков... там он принялся уничтожать гоблинов, которые храбро кидались на его не пробиваемую броню и гибли под его ногами... Второй бой оказался таким же трудным как и первый, жители все никак не могли найти слабое место в этой машине смерти, ни магия, ни меч не могли навредить этому порождению огня и магии! Жители терпели поражение за поражением... Но! Волей случая гиганта удалось подманить к реке, где его пыл встретился с прохладой воды. И вот, наконец, заманив его полностью в воду жители стали свидетелями противоборства двух стихий, огромные клубни пара вздымались в небо, закрывая происходящее внутри, был виден лишь силуэт. Гигант начал уменьшатся в размерах, пока не принял форму маленькой фигурки. Некоторые из жителей (а точнее некий Полурослик и Маг) хотели забрать фигурку себе, и вот-вот должен был вспыхнут новый конфликт ... но фигурка рассыпалась в прах. Останки фигурки Полурослик забрал себе, как сувенир, и новоиспеченные герои с Халфлингом ![]() В городе все спокойно...пока что ![]() -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 23-June 11 Из: g.co/maps/u74u9 Пользователь №: 592 ![]() |
Пока события еще не последние, но предлагаю поучаствовать в небольшом событии, проводимым мной под надзором Розы как плэерквест. Предположительное время начала - от "сейчас" до "полночь", в случае неначала состоится перенос стартовой точки начала на "завтра 18.00" и приблизительно до "завтра 23.30"
-------------------- - I don't think anyone wants to fight and kill another prisoner.
- Actually... |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Вчера, в очередной раз получив по своей настырной роже от стаи кобольдов, друид по прозвищу Пень Колода задумался о смысле всего этого зоопарка. Количество барахла и денег на кобольдах, а также таскаемые ими между делом книги, навели его на мысли проведать старого отшельника, который живет в смежной с ними пещере и поговорить по душам, не без возможного применения силы. Или он их невинная, впавшая в маразм жертва, которую они втихую грабят или он там устроил питомник и ведет какую то неведомую селекцию, впрочем одно не исключает другого. Не смотря на все желание сохранить нейтралитет, таки был нанят на службу к паладину, очень убедительной женщиной магом, теперь прежде чем приступить к разборкам с отшельником, видимо придется узнать на этот счет мнение нанимателя. Ждем развития ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Удача отвернулась от дварфа, большого любителя поиграть в кости. Страсть его сгубила, даже несмотря на его предосторожности его выследили и убили, слегка поглумившись перед этим, четверо авантюристов. Пусть это будет напоминанием всем игрокам и любителям наживы - слишком большое везение когда нибудь заканчивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Валидалл, ты сам с собой играешь?
|
|
|
![]()
|
|
а почему ви спгашиваете?
Как говорилось в одной небезызвестной игре "четыре человека - уже толпа", я так же считаю, партия больше 3 человек нужна только для мочилова. Сообщение отредактировал validall - Oct 21 2011, 08:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
За какие такие пригрешения моему полурослику влепили 3 очка в ивла?
За то, что нас Фта развел? Мы ему не помогали, не способствовали, не... Еще и предложили помочь поймать. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
1) Алаймент в чём-то похож на карму, даже неосознанное зло влияет на него.
2) Из-за того, что вы смолчали о том, что крушение подстроено, когда вас подняли наверх (особенно учитывая всем известный факт про ивильность Фта) погибло около 20 человек. 3 в ивила это еще мало. 3) Полурослик ХГ, такое попустительство злому монаху уж совсем недопустимо. Конечно, для кого то 20-30 смертей НПС это ничто по сравнению с жизнью одного игрового персонажа, однако ж. Сами понимаете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
В Экзисвилле появилось несколько новых слухов. Говорят, прошлой ночью недалеко от берегов острова затонул большой корабль. Нет, он взорвался прямо в море и обломки долетели до самого берега. Нет-нет, огромное пылающее призрачное судно пронеслось по волнам, потопив несколько встретившихся неудачливых купеческих посудин. И только горстка выживших смогли добраться до суши. Или это был отряд наемников, пытавшихся уничтожить призраков? Целая армия, движущаяся к Экзисвиллю! Как бы то ни было, время от времени в городе начали замечать людей со знаками синей звезды и красного пламени на доспехах и плащах.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, тогда вопрос к Фта.
Ты какого нас за собой тащил, при том что делал все один? Мы только мешали. Или это такой извращенный способ убийства наших чаров, под шумок оО? -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
а вы помнити слечаи когда дм давал очки порядка и добра?????
я нет... чтобы я не делал реакции со стороны дма либо нет, либо он лепит ивила и хаотика... третьего не дано....... |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну почему же, злому ассасину очень даже давали )
Да и мне вроде перепадало когда-то. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 16:02 |