![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Где стража была ^.,..,.^
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Сержант где-то гулял, развлекался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Сержант никогда не развлекается, он бдит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Спасибо Лоинне и всем участвующим. Понравилось сегодняшнее событие
![]() Поведение собственной животинки и некоторых персонажей удивило, но в целом все понравилось. Этакое состязание... причем, обе группы не представляли зачем гоняются. До кровопролития вряд ли бы дошло, но нервы были натянуты до предела, лично у меня ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата состязание... причем, обе группы не представляли зачем гоняются Странно, концепция была совсем другой. Но если каждый для себя находит что-то особенное в обычном событии, это даже хорошо. Лучше, чем серая беготня с выдуманной целью. Цитата учитывая предательство волка Странно, почему это предательство? Волк почуял что-то связанное с хозяином, и как мог пытался до него это донести. В город он пойти не смог, животное все-таки, и использовал довольно хаотичный способ. Но у хаотичного хозяина хаотичный компаньон, не так ли? ![]() Цитата старая, потрепанная записка Чтобы никому не наспойлерить. Ты не мог бы указать правильную дату, какая должна быть? Или и та сойдет для расчета временных промежутков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Странно, концепция была совсем другой. Но если каждый для себя находит что-то особенное в обычном событии, это даже хорошо. Лучше, чем серая беготня с выдуманной целью. А как ты это видишь? Рейнджер идет на поиски своего животного, встревоженный полученными слухами. Получает заявление в виде "Эй, ты все-таки решил к нам присоединится?", вполне понятно сразу мысль:"А вы кто такие и какого *** вам нужно от моего животного?" далее это рождает подозрение..и т.д. и т.п. Странно, почему это предательство? Волк почуял что-то связанное с хозяином, и как мог пытался до него это донести. В город он пойти не смог, животное все-таки, и использовал довольно хаотичный способ. Но у хаотичного хозяина хаотичный компаньон, не так ли? ![]() Согласен, неразумное животное ![]() Чтобы никому не наспойлерить. Ты не мог бы указать правильную дату, какая должна быть? Или и та сойдет для расчета временных промежутков? с датами на шарде вообще сложно, так что думаю та сойдет ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты конечно ДМ, тебе виднее, но все же как он почуял связь? Он же читать не умеет? Или маг все-таки его чем-то напихал таким? Даже если убрать вопросы с магом (о которых ты еще не знаешь ![]() Цитата А как ты это видишь? Я редко могу предвидеть реакцию персонажа, в лучшем случае у меня есть квента, и то если напишут, и результаты наблюдения за поведением этого персонажа. Поэтому часто приходится бросать начатое на полпути и с дикими криками "лево руля" поворачивать штурвал истории в сторону. Но это весело, когда получается, особенно если незаметно для других. Но ведь если бы все было предсказуемо, какой тогда интерес? ![]() Главное, что до кровопролития не дошло, и ладно. Рен получил помощь в поиске и вернул животину, Рейлинн утолила любопытство, а Дандрик избавился от целых суток капризов. Сообщение отредактировал loinne - Jul 30 2011, 00:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже если убрать вопросы с магом (о которых ты еще не знаешь ![]() Стоп, почему не знаю? Рэн с группой лично прикончили мага и забрали волка, и любой, кто там был, подтвердят что было точно понятно что там какие-то эксперименты проводились) Хотя, в общем-то да, это не так уж и важно сейчас. З.Ы. Насчет подозрительности. Помнится именно Рэнделл заподозрил в леди Тиен демона, а в Селиане и Маркусе - предателей. Сообщение отредактировал RStip - Jul 30 2011, 01:17 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Рэнделл параноик или просто чрезмерно осторожный?
Цитата там какие-то эксперименты проводились Но какие - не знают! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Рейнджер идет на поиски своего животного, встревоженный полученными слухами. Получает заявление в виде "Эй, ты все-таки решил к нам присоединится?", вполне понятно сразу мысль:"А вы кто такие и какого *** вам нужно от моего животного?" далее это рождает подозрение..и т.д. и т.п. Честно, вообще не понял, откуда такое отношение Рэндалла было. Ему открыто сказали, что Рэйллин собирается пойти на поиски волка: Цитата Дандрик Амьен: Доброй ночи. Рэйллин: Хэй, Дан... *оглянулась* Рэндалл Марен: Здравствуй Дандрик Дандрик Амьен: Почему у тебя лук наготове? На деревню снова напали? Рэндалл Марен: да, волки, пытающиеся шутить*улыбнулся* Рэйллин: Нет. Здесь бегает волк Рэнделла, и судя по всему, он хочет чтобы его хозяин немедленно отпроавился в пещеру троглодитов... *мрачно покосилась на следопыта* Рэндалл Марен: Рэй придумывает какие-то глупости Рэндалл Марен: если бы он хотел что-то сказать, то сказал бы это мне Рэйллин: Ну отлично... *зловеще притихла* Значит, Рэй глупая и несерьезная? Дандрик Амьен: *прикрыл рот рукой и громко прошептал* Быстро отрицай! Рэйллин: Я все слышу! Дандрик Амьен: Экхем... что, прости, дорогая? Рэндалл Марен: *расхохотался* Рэйллин: *засопела* Рэйллин: Одним словом, я собираюсь пойти туда и выяснить, в чем дело! *пнула траву* Дальше Дандрик и Рэй направляются в лес и видят Рэндалла. Цитата Дандрик Амьен: Рэндалл Рэндалл Марен: да? Дандрик Амьен: Ты все-таки решил отправиться с нами? Рэйллин: *Рэй повесила лук на плечо и скрестила руки* Рэндалл Марен: с вами? Дандрик Амьен: Да, в пещеры троглодитов... Рэндалл Марен: вобще-то я своего волка ищу, вы-то тут причем? Дандрик Амьен: Наверное, он где-то там и должен быть, да? *глянул на Рэй* Рэйллин: Ах он ищет волка... *сощурилась* Но поскольку мы считаем Рэй глупой и несерьезной, то ни за что не спросим у нее. Идем, Дан! Исходя из этих разговоров, это у нас должны возникать нехорошие подозрения. =) Сообщение отредактировал Vego - Jul 30 2011, 08:45 |
|
|
![]()
|
|
Рэнделл параноик или просто чрезмерно осторожный? ![]() Честно, вообще не понял, откуда такое отношение Рэндалла было. Ему открыто сказали, что Рэйллин собирается пойти на поиски волка: А им открыто было сказано - отвалите, дайте разобраться в ситуации Исходя из этих разговоров, это у нас должны возникать нехорошие подозрения. =) Каки таки нехорошие подозрения? Говори уж прямо, а то логи ничего не проясняют. Сратся и встревать в говнополивалку не намерен, но если уж ты пишешь то тогда уж подробней, без всеких намеков. Сообщение отредактировал RStip - Jul 30 2011, 09:15 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, замнем эту тему. Зачем тогда начинать этот разговор было? Имхо, невозможно улучшить качество отыгрыша, если найденые недочеты или ошибки будут замалчиваться остальными. -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Так там не было никаких недочетов и ошибок
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего Вего ворчит?
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Не обращай внимания, Рэджи. У меня просто плохое настроение. Ты отлично сыграл. Великолепно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы блин устроили тут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Товарищи, объясните, какого вы убили охотницу, спокойно охотящуюся в лесу, с претензией - "Ты гадина, убиваешь животных, мы при пришли тебя убивать"
По дороге, вы перехерачили пол леса волков, пантер, тигров, троглодитов и тд (вы не убийцы, ни-ни), и в конце, вместо того, чтобы сдать девушку властям (по какому еще, собственно, обвинению?) вы ее убили. При том, что злых среди вас был один монах, который, кстати, убивать не хотел. То, что Вего не против и игра понравилась, это уже вопрос другой. Вы мне логику свою объясните. Сообщение отредактировал Roza - Jul 30 2011, 21:40 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Это все Траспар! Оо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
все самое интересное пропускаю..
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:59 |