![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Лейтенант Ходкинс пал в бою против демона, как и большинство гвардейцев. Предателей Джонатана и Селиана, которые открыли ворота в Экзисвиль для Демона, повесили. Сын Мэтью Ходкинс встал во главе Экзисивля, не смотря на общее неодобрение простых граждан(говорят выборы были нечестными). Испуганный Мэтью первым делом приказал собрать новых стражников города и бросил на это все ресурсы, он лично стал их командиром.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Кто-нибудь знает, что за мифриловый голем, какие культисты, откуда взялся демон и куда делся?
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Культисты это мобы с квеста про демона. Сам демон взялся откуда то и поселился в Али, потом его убили и запечатали в лабиринте минотавров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Весело там у вас:-(
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
О, таки неплохо вышло с лабиринтом
![]() У кого-нибудь сохранились какие-нибудь логи? Кто бы знал, как мне интересно узнать, как все было. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
О, таки неплохо вышло с лабиринтом ![]() У кого-нибудь сохранились какие-нибудь логи? Кто бы знал, как мне интересно узнать, как все было. Твой сюжет, что ли? Никого в жертву не приносили. Провели ритуал с хороводами и плясками и демон от умер от смеха... -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Провели ритуал с хороводами и плясками и демон от умер от смеха... На самом деле все было не совсем так. То есть, ТАК тоже было, но это уже зависело в основном от Слаада... мда. А вообще все старались, демон был серьезным, Тиен де Луруар тоже, и это спасало ситуацию. Гораздо интереснее то, что мэром вместо умершего лейтенанта выбрали Мэттью, его сына. Он какой-то подозрительный тип. Тихоня и мямля. Наверное будет тираном. |
|
|
![]()
|
|
Это смотря кто этой тихоней помыкать будет
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Теоретически-то демон этот не мог быть окончательно заточен без жертвы потомка того древнего рода, что пленил его впервые. Так что Дастан либо как-то за кадром умудрился своей кровью известный амулет окропить, либо.. Азагалхим определенно вылезет назад
![]() Вот так неожиданная невозможность присутствия ломает хорошие задумки. Жаль, было бы много трагики и лиричный финал. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Рэй так и не узнала, что случилось с Дастаном)
|
|
|
![]()
|
|
Теоретически-то демон этот не мог быть окончательно заточен без жертвы потомка того древнего рода, что пленил его впервые. Так что Дастан либо как-то за кадром умудрился своей кровью известный амулет окропить, либо.. Азагалхим определенно вылезет назад ![]() Вот так неожиданная невозможность присутствия ломает хорошие задумки. Жаль, было бы много трагики и лиричный финал. Да ладно, там и так занудства порядком было, даже с неполной историей заточения и правилами изгнания ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Амулет мы профукали еще задолго до последней встречи с демоном =(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Амулет мы профукали еще задолго до последней встречи с демоном =( И здесь был виноват персонаж, а не ДМ) Так мне показалось. Я надеюсь) Сообщение отредактировал nocturnanacht - Jul 6 2011, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Никто не был виноват) Так и должно было случится
Просто идея с самопожертвованием не реализовалась Сообщение отредактировал Vego - Jul 6 2011, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Негодяи. С другой стороны, персонаж сохранился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, и узнал, что пра-пра-папенька Дастана зря себя убил. Надо было просто станцевать вокруг демона джигу
*fixed* Сообщение отредактировал Vego - Jul 6 2011, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Да я про своего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что случилось с ополчением, стражей и добровольцами из "Игроков-Персонажей"? Пусть хоть кто-нибудь объяснит, а то выясняется что Тиен, Элрендир, Аконит, Дитрих и Ланс занимаются уже много дней самодеятельностью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Из-за бардака во взаимодействии в команде ДМов, получилась полная мешанина.
Поскольку эти игровые моменты уже проведены, и вы отыгрывали эти роли, вы остаётесь в страже до того момента, пока Мэтью вам не объявит обратное. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 14:07 |