![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Все претензии к Ходкинсу Это тоже самое, что сказать, все вопросы к Иисусу. Несуществующие люди(персонажи) ответа дать не могут) -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Как это не существует? А кто стоит в мэрии экзисвиля, весь такой из себя? Или его уже того?
Заходи на шард, проси ДМа поговорить с Ходкинсом, и вперед. С моей точки зрения он вполне существует. -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Как это не существует? А кто стоит в мэрии экзисвиля, весь такой из себя? Или его уже того? Заходи на шард, проси ДМа поговорить с Ходкинсом, и вперед. С моей точки зрения он вполне существует. Бред. Ходкинс даже не имеет никакого локального и социального значения в жизни Экзисвилле, только при дме. Соответственно спуск Берту и Бугру дал дм, а не Ходкинс ))) Сообщение отредактировал Zott - Oct 8 2010, 23:18 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Бред. Ходкинс даже не имеет никакого локального и социального значения в жизни Экзисвилле, только при дме. Соответственно спуск Берту и Бугру дал дм, а не Ходкинс ))) Бред. ДМ - несуществующий персонаж ![]() -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Бред. Ходкинс даже не имеет никакого локального и социального значения в жизни Экзисвилле, только при дме. Соответственно спуск Берту и Бугру дал дм, а не Ходкинс ))) Ну, социальное значение.. Зато Ходкинс имеет 60 уровней и одним этим не дает забыть о собственной персоне ![]() А вообще все зависит скорее от собственного взгляда на этот вопрос. Представь его не торчащим без движения неписем, а деятельным, обладающем несгибаемым духом воином, ни секунды не живущим без обдумывания и решения больших и не очень проблем (чужих) жизни деревни. Спуска Берту и Бугру, считаю, никакого не было. Власти не могли не заинтересоваться этими персонами, следовательно так и было. Отсутствие же возможности это улицезреть - скорее технические причины, вообще с сюжетом не связанные. С кучей работы над апдейтом у известного персоны, ведущей квест с Градеусом, как видим последнее дни, практически нет времени на игру, а то, которое было, очевидно не застало ни Берта, ни Бугра. Парни ведь не заходят ими. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
В лагере, в пустыне, аккуратно положенный на крышку сундука свиток, рядом лежит перо и баночка чернил... Блин, как ты положила его на сундук, я пытался это сделать добрых полчаса потом плюнул и положил куда положил, жуткий хардкор, молодец. ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
С чего это вы взяли, что Ходкинс "не имеет значения"? Он является главой гвардии и старостой деревни, и давно заработал этот статус уважением жителей.
По этой логике вообще никакие NPC без ДМа "не имеют значения". -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
С чего это вы взяли, что Ходкинс "не имеет значения"? Он является главой гвардии и старостой деревни, и давно заработал этот статус уважением жителей. По этой логике вообще никакие NPC без ДМа "не имеют значения". Весь этот разговор о Ходкинсе начался с фразы "Все вопросы к Ходкинсу" ну или, что-то вроде того. А я спрашивал почему не было никакого поощерения/наказания для данных персонажей. -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
Как это не было! Берта наказали шифтом +5 к добру!
![]() -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
В Экзисвиле произошел взрыв в местной тюрьме. Несколько охранников погибли. Говорят, что начальник тюрьмы был обвинен в подрыве. Подробности не разглашаются.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Повариха, готовившая гороховую похлебку для заключенных, спешно покинула остров.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
В Экзисвилле празднуют расправу над убийцами и нарушителями торговли, бандой Мэйбла "Денежного Града". Привычный ход торговли восстановлен, усиленная охрана торговцев снята. Головы убийц кузнеца Фоигана отправлены в Шахтерский Поселок, торговое сообщение с которым вновь восстановлено. Имена героев: Дандрика, Рейлин и Энди передаются из уст в уста. По слухам, они небывало озолотились, благодаря их отважной вылазке в бандитское логово...
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
*прячет найденные сокровища в темном лесу под большой камень, чтоб никто не нашел*
Спасибо за квест ![]() Интересно, если бы не помощь гвардейцев, не наши ли головы были засунуты в мешки или вывешенные в качестве трофеев ![]() Сообщение отредактировал Mejil - Oct 24 2010, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Интересно, если бы не помощь гвардейцев, не наши ли головы были засунуты в мешки или вывешенные в качестве трофеев ![]() Да лан, личный опыт подсказывает, что персонажа можно было бы воскресить из этих голов. ФР, такие дела ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Объявление в Таверне Аксисвиля, на столе рядом с трактирщиком.
****************************** "Найму авантюристов для разведки земель, как расположенных рядом с деревней Аксисвиль, так и находящихся на достаточном удалении. За составление карты ближайших земель 200 золотых, за карты иследованных частей пустыни 500 золотых, за штуку" Подпись "Би. Си." ****************************** Квэст: Интересуют скриншоты навигационной миникарты... Пример: Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Oct 29 2010, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
*листы с объявлением развешаны по городу*
Уважаемые дамы и господа, приглашаем всех на соревнование по рыбной ловле! 1. Место проведения: Пристань Экзисвиля 2. Дата проведения *дата и время указанно в соответвии с времяисчислением на шарде* (//6 ноября, собр участников в 21.00 по мск) 3. призовой фонд 1 место 10 000 золотых 2 место 5 000 золотых 3 место 2 500 золотых Места распределяются весу пойманной рыбы 4. Требования к участникам: Для рыбной ловли можно использовать по желанию удочку, арбалет, копье. Запрещено любое проявление магии будь то заклинания, свитки, зелья или магические твари. 5. Организатор: торговая гильдия "Южный Ветер" \\ Было бы просто замечательно, если господа ДМы, для проведения выдали рыбы и по возможности призы типа удочка +2 з.ы.: спасибо Розе за помощь |
|
|
![]()
|
||
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Соревнования закончились.
1-е место за Энди, улов 8 рыб общим весом 7355 грамм 2-е место Каллеса, 5 рыб весом 4200 грамм 3-е занял Кел, 4 рыбы - 2230 грамм Самая большая рыба, которую удалось поймать - трех килограммовая кефаль, самая мелка бычок 105 грамм, обе рыбы за Энди. Треска клевала несколько раз, но никто ее так и не вытащил. Звание почетного сапожника достается опять же Энди, он поймал два рваных сапога. Огромное спасибо всем кто принимал участие! \\если кому интересны дц или кто хочет половить на досуге: ловля проходила в 4 броска кубика: 1. Концентрация дц 12 на любую рыбу 2. 1д10 на разновидность рыбы 3. Рефлекс, согласно таблицы 4. 1д4 на размер рыбы. Сообщение отредактировал Arroi - Nov 7 2010, 07:26 |
|
|
||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
Аррой, спасибо за организацию, было весело
![]() А сапоги ты специально насаживал! |
|
|
![]()
|
|
*сматывает остатки сожженной и оплеванной веревки в моток и недовольно качает головой*
Опять к дварфам идти за новой, надо было для этого огненного жука придумать путы покрепче! Димас, спасибо за охоту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Ищу
Приходить хоть сейчас! -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 23:46 |