![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Крууууто. РейЛЛин вышла что надо!
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
О епрст, это рисунок по шарду, а не скачанное с инета? Нифига ж себе. Еще художеств!
А справа кто? Сообщение отредактировал loinne - Sep 18 2010, 01:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Отличненько, например!
![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Супер) Нарисуй Волка с Рейнмаром ))
А справа либо Трисса, либо Каллесса. Но скорее все же Трисса. Сообщение отредактировал Zott - Sep 18 2010, 12:10 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 496 ![]() |
Ох лол, я даже и рисовать то не умею, а тут еще с реквестами пристаёте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Мне бы так "не уметь".
Только дроу лица потемнее делай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Да лан, че ты? Хаки собирать труднее
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 496 ![]() |
Госпожа, лол, Анна Калесса начинает квест. Я, правда, не помню кто был рядом, но что может помнить пьяный друид в таверне.
http://rghost.ru/2662982.view |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Аааах! Вор порадовал под столом!)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Госпожа, лол, Анна Калесса начинает квест ы? Может помочь чем? Рисунок офигенный, но нужно бы разъяснение для потомков. Сообщение отредактировал loinne - Sep 18 2010, 20:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я правда плохо осведомлен о том, что это за квест и да, ваша помощь будет весьма кстати вот с этим.
http://rghost.ru/2664106.view Я встречаюсь с этим не первый раз. И тоже при выпадении d20 = 1. Это правила dnd такие? Если да, то извините за беспокойство. Сообщение отредактировал unspoken - Sep 18 2010, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
Да, тут поможет только иммунитет.
И вообще, качаться - плохо. Друид за несколько дней взлетел в левлах выше чем многие чары, которым по много месяцев. Сообщение отредактировал loinne - Sep 18 2010, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Нравы современной молодежи
Сегодня в таверне Экзисвилля случилась драка между двумя не самыми уважаемыми, но уже достаточно известными в узких кругах представителями нашей деревни. Что характерно, оба появились в наших краях совсем недавно, но успели попасть под пристальное внимание вашей доблестной прессы благодаря своим многочисленным ребяческим выходкам и вообще поведению, недостойному полноправных членов нашего небольшого, но высокоорганизованного сообщества. Юная эльфийка Рэйлиннэль Прекрасноволосая (по официальным источникам, ее возраст - 700 лет, но мы то с вами знаем) и молодой человек сомнительной репутации и странных манер Берт Сайерс (?) повздорили, сидя за столом нашего замечательного заведения. Эльфийка схватила мужчину за за шиворот и рванула на себя через стол, рассыпав бутылки. Тот не остался в долгу, и ударил обидчицу по носу, затем драка переместилась из-за стола в центр комнаты, и в конце концов мужчина ударил женщину в бок, да так, что та согнулась от боли и отпустила капюшон. "Победитель" убежал вверх по лестнице, в номера. Постояльцы жаловались на крики и топот в коридоре. Охрана сообщила, что Берт валялся на полу в коридоре второго этажа, в явно невменяемом состоянии. Что это - пьяная драка или любовный треугольник? и еще один волнующий вопрос, господа и дамы - Доколе?! (урезано редакцией) Сообщение отредактировал magaiti - Sep 18 2010, 23:13 -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 357 ![]() |
Куда смотрит стража? На этот раз спокойное течение вечера в таверне прервалось невесть откуда взявшейся шайкой орков во главе с предводителем. Завязалась потасовка, в которой приняли участие все присутствующие. Пострадавших нет, нанесенный таверне ущерб оценивается в 250 золотых. -------------------- Персонажи:
Мэрик Беннемэн Дженс Гудмэн Дрого Брентин Кевин Колт Лерк |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
пора открывать "Под крылом дракона"
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
||
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Сегодня утром при уборке одной из комнат гостиницы ТС был найден странный рисунок, убрщик передал листок на хранение владельцу таверны в надежде что оъявится автор.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Госпожа, лол, Анна Калесса начинает квест. Я, правда, не помню кто был рядом, но что может помнить пьяный друид в таверне. Я один увидел хозяина Грендайзера на рисунке? =) Как бишь его там зовут...http://rghost.ru/2662982.view Сегодня утром при уборке одной из комнат гостиницы ТС был найден странный рисунок, убрщик передал листок на хранение владельцу таверны в надежде что оъявится автор. Неслабо у тебя гнум мыслит ))))-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
||
![]()
|
|
Неслабо у тебя гнум мыслит )))) Пф.. Этот рисунок он нарисовал еще в каких-то 30 лет и -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Смерть! Холод, угар, Содомия и бессмысленная битва!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 13-May 10 Из: Брест, Республика Беларусь Пользователь №: 431 ![]() |
Сколько перманентов выдано? ) Иначе пост просто позерство )
-------------------- Я - за FAIR PLAY!
Moи персонажи: Teo Blake Meredith Little Сет Гекко Programming today is a race between the programmers, trying to make bigger and better idiot proof programs, and the universe, trying to make bigger and better idiots. So far, the universe is winning. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 20:41 |