![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Любопытно. Первый со времен "Паладинской крови" плеерквест. Если буду на шарде в это время погляжу ![]() \\Это не плеер квест)) Ходдингс дал команду собрать отряд для одного дела, но на шарде бывает не каждый, чтоб на доски смотреть, поэтому продублировал здесь Экспа будет? \\В моем понимании тема "последние события", не для игроков, а для персонажей - что-то среднее между газетой и доской объявлений, чтобы персонажи которые не бывают на шарде были в курсе событий прошедших или предстоящих. Так что данный вопрос считаю не корректным, как впрочем и весь прочий флуд в этой теме. з.ы.: было бы не плохо почистить тему, если конечно функции ее совпадают с моим описанием. Сообщение отредактировал Arroi - Aug 13 2010, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
На площадь в центре деревеньки неспешно вышел гном со здоровенным мешком на плечах. Он неторопливо поставил мешок на землю, так же неторопливо развязал тесемки и крякнув вытащил на свет божий здоровенный рупор, по всей видимости, сделанный из свернутого здоровенного и очень тонкого куска какого-то метала. Следующим предметом появившимся из мешка, была тренога не меньших габаритов. Неспешно водрузив матюгальник на треногу и набрав побольше воздуха в маленькие легкие гном крикнул что есть мочи: "Люди-и-и-и-и! Вы где все?! Ау-у-у-у!" - и слегка смутившись тихонечко добавил - "И нелюди тоже, ага"
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Хэнк, Дрого вернулся! ^^ *заключил в оркские объятия* Коли РЛ позволит и меня не засосет в себя Dwarf Fortress я пожалуй найду время, чтобы выйти Гораком в Экзис х)
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
По слухам чудаковатый гном по имени Дрого прибыл на остров примерно на такой подводной лодке.
Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Sep 12 2010, 11:22 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
По слухам чудаковатый гном по имени Дрого прибыл на остров примерно на такой подводной лодке. Его задержат на границе. Доблестные моряки пограничники не позволят пришвартовываться "антисеттинговым" устройствам! Они обязаны в случае неподчинения стрелять на поражение со скорострельной 8-ми ствольного паровой пушки а также воспользоваться глубинными бомбами. А если ничего из этого не поможет то корабль уничтожат с орбиты. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Если я правильно помню, дирижабль лантанцы уже изобрели (хотя, может быть, это было после ТоТ). Так что такого антисеттингового может быть в деревянной подлодке?
![]() Сообщение отредактировал Svaln - Sep 12 2010, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Если я правильно помню, дирижабль лантанцы уже изобрели (хотя, может быть, это было после ТоТ). Так что такого антисеттингового может быть в деревянной подлодке? ![]() Надеюсь что я ошибаюсь и она незаметно причалит к докам Экзисвиля ![]() P.S. Дирижабль - гораздо более простое устройство чем подводная лодка. Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 12 2010, 19:10 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Ничего антисеттингового в деревянной подводной лодке нет, с условием того, что она была изобретена на Лантане, а не каким-нибудь гоблином с материка, пруфлинк искать не буду, но точно знаю, что ее ужо изобрели =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Ничего антисеттингового в деревянной подводной лодке нет, с условием того, что она была изобретена на Лантане, а не каким-нибудь гоблином с материка, пруфлинк искать не буду, но точно знаю, что ее ужо изобрели =) Тока не забудь если Ло разрешит - раскрути эту идею ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Только осторожнее, береговая охрана острова может сбить такую лодку деревянной торпедой.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Дрого ну наконец-то! Алион уже три месяца ждет кого-то подобного!
Будет много заказов ![]() Сообщение отредактировал RStip - Sep 13 2010, 08:23 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Дрого ну наконец-то! Алион уже три месяца ждет кого-то подобного! Будет много заказов ![]() Я тоже буду придумывать ХН Гнома маханика, ибо все время хотелось применить свою сьехавшую крышу обучавшуюся в инженерном вузе ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Тока не забудь если Ло разрешит - раскрути эту идею Ло разрешила =) Она вобщем-то первая об этом и узнала =) 1 местная лодка =)![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Лером Фаиртас IV с кислой миной на лице мчится к вам продавать Воздушные Утилизаторы Пыли!
![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 13 2010, 13:02 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Лером Фаиртас IV с кислой миной на лице мчится к вам продавать Воздушные Утилизаторы Пыли! ![]() Твое сумасшествие не знает границ =) -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Вообще надо просчитать что выгоднее - сделать подводную лодку из дерева (в которой очень опасно передвигаться), либо выучить заклинание "хождение по воде" какое нибудь.
С другой стороны, гномам на выгоду пофиг иногда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще надо просчитать что выгоднее - сделать подводную лодку из дерева (в которой очень опасно передвигаться), либо выучить заклинание "хождение по воде" какое нибудь. С другой стороны, гномам на выгоду пофиг иногда ![]() На сколько известно заклинания имеют период действия... не очень приятно будет если заклинание закончит работу где-то на полпути в между Лантаном и материком =) Плюс разные мелочи как-то грузоподъемность, комфортность и прочее. А вообще если бы вы удосужились прочесть описание Дрого вы бы не устраивали обсуждений =) Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Sep 13 2010, 14:14
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А вообще если бы вы удосужились прочесть описание Дрого вы бы не устраивали обсуждений =) У него есть описание? О_о -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
У него есть описание? О_о Представь себе О_о С описанием я не заморачивался лишь на старых персонажах, да и то не на всех ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 496 ![]() |
//Не знаю куда ложить, поэтому положу тут.
В доме "Третья Сила" кто то оставил обрывок бумаги с рисунком и острый кусочек угля на самом дальнем столе. http://rghost.ru/2654317.view |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 23:59 |