![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
У ДМов нет алайнмента. Нормальный ДМ может отыграть любой алайнмент.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
У ДМов нет алайнмента. Нормальный ДМ может отыграть любой алайнмент. Скажите это Лоинне ктонибуть ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Проблемы? Претензии? Я слушаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Проблемы? Претензии? Я слушаю Измени свой алаймент! Хочу CN лоине! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
У нас уже есть куча CN игроков. Такое проще всего "отыгрывать"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
У нас уже есть куча CN игроков. Такое проще всего "отыгрывать" Неужели проще? Чем же проще оттыграть нейтрала чем, скажем, гудового перса? Или ты имеешь в виду что у хаотик нейтралов меньше обязательств по отыгрышу? Вроде "что хочу то и ворочу"? ![]() Сообщение отредактировал RStip - Jun 27 2010, 15:34 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Неужели проще? Чем же проще оттыграть нейтрала чем, скажем, гудового перса? Или ты имеешь в виду что у хаотик нейтралов меньше обязательств по отыгрышу? Вроде "что хочу то и ворочу"? ![]() У них вообще меньше обязательств. Ни к чему не привязываюсь, никому не подчиняюсь, иду куда глаза глядят. Если вопрос становится "или-или" - бросаю монетку. Типичные хиппи ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
но ведь хаотики гуды и ивилы не очень-то от них отличаются! Гуды чуть больше думают о других, а ивилы более эгоцентричны, в этом вся разница
Сообщение отредактировал RStip - Jun 27 2010, 15:57 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Я вот когда играл Пауло под конец вообще начал в отыгрыше в закон скатываться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Или ты имеешь в виду что у хаотик нейтралов меньше обязательств по отыгрышу? Вроде "что хочу то и ворочу"? В точку. ЛЮБОЙ поступок на квесте или просто отыгрыше ХН может объяснить как "мне так захотелось", "у меня поехала крыша" или еще что-нибудь. Очень печально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на самом деле ИМХО все не так однозначно. Там описаны крайние точки, шаблоны можно сказать. Хаотик нейтрал - это не всегда "ветер в голове", как и Хаотик ивил - не всегда кровавый маньяк. В точку. ЛЮБОЙ поступок на квесте или просто отыгрыше ХН может объяснить как "мне так захотелось", "у меня поехала крыша" или еще что-нибудь. Очень печально у меня было два хаотично-нейтральных перса. Если Филипп Джар мог сделать что-то потому что ему просто так захотелось, то Алион, например очень вряд ли будет действовать под наплывом эмоций. Сообщение отредактировал RStip - Jun 27 2010, 16:24 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле ИМХО все не так однозначно. Там описаны крайние точки, шаблоны можно сказать. Разумеется. Считать что все типы личностей можно заключить в 12 пунктов - имхо, слишком самонадеянно ![]() Хаотик нейтрал - это не всегда "ветер в голове", как и Хаотик ивил - не всегда кровавый маньяк. Сможешь привести примеры в опровержение? ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Сможешь привести примеры в опровержение? ![]() ну..значит так: "ветер в голове" значит человек живет и действует только под наплывом эмоций, ничего не планируя. Разве нельзя представить других ХН: тех кто живет в свое удовольствие, не желая зависеть от законов, при этом они тщательно планируют и выполняют те действия которые помогут им в этом? Пример такого персонажа: Вот Ну а ХИ как и написано в этой статье может быть просто жестоким человеком, которому нравится издеваться над другими, щас пример вряд ли приведу, но думаю смысл понятен) -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Ну а ХИ как и написано в этой статье может быть просто жестоким человеком, которому нравится издеваться над другими, щас пример вряд ли приведу, но думаю смысл понятен) А кто-то играл в Jade Empire? Помнит такого себе Черного Вихря? По моему, прекрасный пример ХЕ, да еще и довольно харизматичного (не по внешности, а просто очень интересная личность). |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Конечно покатит. Но и в том и в другом есть составляющие "ветер в голове" и "кровавый маньяк"
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Конечно покатит. Но и в том и в другом есть составляющие "ветер в голове" и "кровавый маньяк" ![]() Мне сложно конеш о Халастере судить, но вспоминая хоту, он представился вполе себе безобидным старикашкой, маразматик, но это вполне ожидаемо ![]() Сообщение отредактировал Slaad - Jun 27 2010, 20:29 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Неужели проще? Чем же проще оттыграть нейтрала чем, скажем, гудового перса? Или ты имеешь в виду что у хаотик нейтралов меньше обязательств по отыгрышу? Вроде "что хочу то и ворочу"? ![]() Вообще Лоинне ты не права.. Очень много раз я замечал такие ситуции когда у меня возникали идеи которые вродебы и логичны и должны быть длф развития квеста, но мой CN персонаж не мог их высказать в слух, и я метагеймил другим игрокам эти идеи которые были ближе алайменту их персонажа. Не стоит думать что CN отыгрывать легче других. Нет не легче, всех более-менее сформированых при создании персонажей одинаково сложно отыгрывать. Маньяк не обязательно CE, так же как необязательно CE - маньяк. Первый случай - вполне себе может существать злой маньяк которыйй верит что своими действиями приносит обществу пользу, он независим от моральных норм и лиш выполняет свое дело потому что "должен"(как он считает). Пример мне вспомнился из послденего времени: военный из 10 эпизода - "Охота в Джунглях", Ghost in the shell (stand alone complex). И хаотик ивел - необязательно "кровавый" маньяк, тут конечно сложнее ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Или, раз уж вспоминали дроу, он.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 08:48 |