![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 ![]() |
В ходе этих событий паладин получил серьезные физические травмы, и до сих пор не может прийти в себя :<))
P.S. Так даже интереснее. Было бы глупо кликнуть респаун, будто ничего и не было, и побежать в бой снова. Мне понравилось. Остается ждать, когда Адам придет в себя. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jun 26 2010, 02:16 |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
Ну, думаю правильно считать этот квест проваленным, ведь герои были в пух и прах разбиты армией гоблинов. Думается, Адама гложат больше душевные травмы чем физические, как же доблестному паладину пасть от руки каких-то гоблинов!
А сейчас, анализируя ситуация, думается что мне с моим нейтрально-хаотичным характером надо было бы сразу и на месте испепелить того разговорчивого гоблина! В целом мне квест очень даже понравился, я от него даже в восторге! |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
У нас новый создатель отчетов наметился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
Не знаю, мне кажется отчет должен быть в стиле обьявления на стенке, хотя в стиле обьяснительной записки "почему не явился на работу" тоже можно было бы.
Торжественно клянусь написать полный отчет на следующий квест в который меня втравят! |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Скандалы, интриги, расследования! Сегодня в окрестностях города был пойман злой гоблин. Гоблин постоянно кричал и что-то бормотал о Желтом Убийце, после того как гоблин случайно ударился глазом о клюв случайно подлетевшего ворона, он с криками помчался в дебри леса. Пять минут спустя предлесье уже было наполненно ордами гоблинов, которые снесли все на своем пути. Двое путников было ограбленно, еще двое понесли непоправимый моральный урон. Что делать с разбушевавшимися, и вконец обнаглевшими кобольдами? Как защититься от случайнах нападений? Качаться и фармить мобов! Тоесть, я хотел сказать, ответы на эти вопросы неизвестны... Уважаемый, вы бы определились, какая их рас гуманоидных на вас напала - кобольды или гоблины. А то начнутся массовые казни ни в чем не повинных мирных жителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
наконец-то гоблины свершили возмездие за массовые убийства своих товарищей, производимых в большом количестве вышеуказанным паладином
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
А у нас уже смерть считается потерей сознания?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
нет...легким недомоганием
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата на следующий квест в который меня втравят Втравят - очень тонко подмечено, весьма. Насчет вчерашнего события - Адам конечно играет хорошо, но от действий и слов его паладина у меня глаза полезли не просто на лоб, а просто оказались где то у затылка от шока. Маг свой алаймент отыгрывал весьма правильно, претензий нет. Атариус сам все знает ![]() Сообщение отредактировал loinne - Jun 26 2010, 12:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А про Рейгрин ни слова... печально
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
А она только кофликт спровоцировала фамильяром. Если б не пати, ты туда бы не попал, как и дроу в общем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 ![]() |
Цитата наконец-то гоблины свершили возмездие за массовые убийства своих товарищей, производимых в большом количестве вышеуказанным паладином Откуда такая информация у тебя? Ты заблуждаешься. Адам никогда не истреблял гоблинов. Когда пару дней назад гнался за гоблином на квесте, несколько гоблинов убил - он защищался, но большую часть он просто пробежал. Вы наверное приписываете Адаму свои бравые поступки. Цитата А у нас уже смерть считается потерей сознания? Нет, лучше когда после смерти кликнуть респаун и го гоблинов резать,- возращать украденное! Что помирал, что нет. Вот это было бы по настоящему - по рп. Цитата но от действий и слов его паладина у меня глаза полезли не просто на лоб, а просто оказались где то у затылка от шока. А паладин не может использовать запугивание? Особенно после того, как я едва спас моего товарища от смерти. Он лежал и помирал после нападения гоблинов. Адаму льстило как его гоблин называл, я ему решил подыграть и пугал его. И не факт, что он действительно бы убил гоблина. Цитата Если б не пати, ты туда бы не попал, как и дроу в общем Особенно весело наблюдать как игроки вначале к тебе просятся и пишут, что им скучно, а потом при смерти появляются подобные фразы : " \\ да чтобы я с паладинами куда-нибудь пошел после этого!". Конечно лучше сидеть в таверне, рассказывать друг-другу истории. Цитата А про Рейгрин ни слова... печально Ты пришел только в конце, и, на мой взгляд, самые интересные события были еще до прихода дроу. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jun 26 2010, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А паладин не может использовать запугивание? Особенно после того, как я едва спас моего товарища от смерти. Он лежал и помирал после нападения гоблинов. Адаму льстило как его гоблин называл, я ему решил подыграть и пугал его. И не факт, что он действительно бы убил гоблина. Итак, что сделал вчера твой паладин. а) соврал, и много раз б) скооперировался с ивилом-дроу в) угрожал расчленить гоблина и вырезать все его племя (пусть даже блефовал) Если бы у нас был действительно "тру РП" шард, Адам уже был бы экс-паладином. Но каждого читать кодекс паладина не заставишь, к сожалению. Для всех это просто кастующий ЛГ воин с абилками, которым во времена затруднений в квестах можно отыгрывать типа "%godname%, скажи что делать дальше" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
б) скооперировался с ивилом-дроу а кому-то известно что это ивил?) -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Да. Всем трем паладинам. И собственно вообще всем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и все равно зря ты сметагеймила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Метагеймить будут игроки, которые на шарде будут пользоваться этой информацией
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
ну в принципе да конечно
|
|
|
![]()
|
|
Лоинне, отвечаю по пунктам:
а) Согласен. Я часто вру в нвн. Это я делаю с целью добыть нужную информацию, которая мне поможет сразить зло, или же пресечь еще в зародыше. Я же хотел узнать, что за обряды там проводят гоблины, с целью обезопасить Экзисвиль. Или вот простой пример, один вор украл с лавки местного торговца немного золотых. Паладин взялся за это задание, нашел того вора, но в ходе своих расследований он убедился, что вору это золото нужно было для того, чтобы прокормить малыша. Паладин оставил вора, пообещав , что поможет ему найти работу. Украденное вором, паладин вернул торговцу из своих сбережений, при этом соврал, что наказал вора, дабы тот не послал других приключенцев на поиски вора. б) А с ней иногда общаюсь. Даже при том что она ивел. В наших странствиях я наблюдал только добрые поступки. Вот например спасение Луки, или же желание помочь гоблину. Пусть в глубине души она и зла, но пока она на глазах Адама совершала только добро. И не сносить ей головы, ежели она бы совершила злой поступок ( я немного утрирую - это слишком брутально, но все же). в)Именно - блефовал. И если ты не заметила, Френк предлагал пойти и просто перерезать всех гоблинов и забрать награбленное, но я отказался. Адаму не нужно быть паладином в глазах других, он следует пути добра и законности и не важно, что этого не замечают другие. Если надо будет он может лгать, не сдержать слово, переступить через достоинство и не знаю что он еще готов сделать, чтобы добро и справедливость восторжествовала над злом. Паладин паладину - рознь. Думаю не правильно приписывать паладину крылышки и нимб над головой. Цитата а кому-то известно что это ивил?) Мне было известно. Но я верю, что каждый может исправиться, даже дроу. Повторюсь, она совершала добрые поступки. К тому же она уже не поклоняется Ллот(хотя это маловажно). RStip, ты ответишь на это : Цитата наконец-то гоблины свершили возмездие за массовые убийства своих товарищей, производимых в большом количестве вышеуказанным паладином Цитата Откуда такая информация у тебя? Ты заблуждаешься. Адам никогда не истреблял гоблинов. Когда пару дней назад гнался за гоблином на квесте, несколько гоблинов убил - он защищался, но большую часть он просто пробежал. Вы наверное приписываете Адаму свои бравые поступки. -------------------------------------------------------------------------------------- Цитата . Для всех это просто кастующий ЛГ воин с абилками, которым во времена затруднений в квестах можно отыгрывать типа "%godname%, скажи что делать дальше" Печально, что у тебя сложилось такое мнение обо мне. И в квестах я никогда не обращался к божеству за помощью указать мне путь, я предпочитаю самому догадываться. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jun 26 2010, 17:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 22:56 |