![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Аммун, ты напишешь отчет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
"Баба-маг"
Дуэргар снова сидел на лавке посреди деревни, как подошла его знакомая, Тэония, и поинтересовалась его ребрами. Вяло дав понять, что это не её дело, он предложил вернутся к разговору о поимке бабы-мага, который Тэо завела несколькими днями назад. После минувших проишествий с его конечностями желание проломить череп магу-другому возросло еще сильнее. Тэония начала разглагольствовать о том, что, может быть, дварфу заплатят в гильдии за это дело, и о другой будничной суете. Когда, наконец, дуэргару удалось добиться от нее разговора по делу, она предложила просто прогуляться до места, где шайка бандюганов билась с минотавром. Выразив опасения насчет возможной встречи с последними, дварф, тем не менее, не стал проявлять недостойную его трусость и двинулся за женщиной в лес. На выходе из деревни спутники заслышали шаги, и, когда они повернули головы, их взору предстал человек, идущий к ним с юга. Он был бледным иллусканцем в странной одежде, несколько напоминающей одеяние священника. Еще более странным казалось его напускное спокойствие и готовность следовать за Тэонией по первому зову. Дуэргар так же отметил его слова о «законченных делах» на кладбище, с которого, судя по всему, двигался человек. Про себя он решил, что незнакомец может быть некромантом, подыскивающим новые тела для своих грязных делишек. Но в тот момент любая помощь была кстати, так как партия рисковала встретить целую банду бандитов, а то и минотавров. Впрочем, встретили они только бандита, к тому же только одного. Дварф сразу распознал в нем члена шайки по характерной одежде, и навалился на него с требованиями выдать всю правду про местонахождение бабы-мага, пока тот при своих кишках. Тэо, на удивление, не проявляла подобной сообразительности, и предлагала отпустить негодяя. Последний же радовался её течению мыслей, пытаясь отморозится от дварфа и уйти дальше в город, угрожая путникам стражей (ха, бандюк угрожает мирным приключенцам стражей). В то время новый спутник дварфа и Тэо обшаривал найденный неподалеку труп, что еще больше убедило дуэргара в правоте его суждений.Через несколько мгновений бандит, заметив действия Ранта (так звали потенциального некроманта) внезапно признался в своей связи с бабой-магом. Он передал Тэонии послание примерно следующего содержания: «Не ищи меня, сука. Я сама тебя найду» С истеричным хохотом бандюк посоветовал женщине лишь только дождаться ночи, а дварфу – встретится с ним в таверне, и был таков. Дуэргар яростно топнул по земле и начал горевать из-за того, что не успел вовремя перерезать сухожилия на ногах бандита и как следует допытать его. Однако спутники быстро утихомирили его, напомнив о предстоящей встрече. Дварф опомнился, и, не дожидаясь их, понесся в таверну к бандиту. Там последний, напустив на себя противный вид опытного ловкача-дельца, начал в туманной манере предлагать дуэргару перейти на сторону их шайки и поучавствовать в убийстве Тэонии. Для того, чтобы никто не услышал разговора, он вышел на задний двор вместе с собеседником. На ходу дварф обдумал подлое предложение мерзавца. Ни к чему благородному дуэргару присоединятся к шайке грязных оборванцев и ворюг, да и Тэония успела несколько раз спасти его жизнь за последние дни. Он думал было там же прикончить лизоблюда, да решил, что Сантэ в храме по соседству точно заложит серого дварфа страже. Поэтому он ограничился твердым отказом и не спеша направился искать спутников, не сомневаясь, что жалкий пес побоится прикончить его самого ударом в спину. Так и случилось. Бандит лишь скрипнул зубами и смылся. Обнаружив двоих на площади деревни, дварф завел с ними непринужденную беседу о проишедшем разговоре, и даже отмочил веселую дуэргарскую шутку про то, будто бы он принял предложение бандита. Когда спутники отошли от нее, как раз наступила ночь, и все направились в сторону леса, отметив странные беспокойства среди людей. Тем не менее, у них было не менее важное дело. Когда партия уже углубилась в лес, их ушей достигли крики аж из деревни. Тут то и дошло до несчастных, что бандиты и устроили переполох. Злобно ругаясь, дуэргар, Тэония, и потенциальный некромант Рант поспешили назад. В деревне они увидели горящий дом. Наблюдая за пожарищем и стараниями стражников, тушивших огонь, дварф вяло выразил соболезнование потерпевшему и между делом поинтересовался, чей то был дом. Оказалось, что там жил старик Бран и Тэония, которая почему-то не хотела селиться в таверне, как все остальные.Пока стража и Рант пытались отвадить ее от попытки проникновения в горящий дом, позади показался бандит, с которым партия накануне имела счастье встретится в лесу. Он торжествующе обложил Тэонию руганью и дал ходу. Так как подлец уходил огородами, дварфу не удалось догнать его на своих коротеньких ногах, лишь увидеть, что тот направился к северному выходу из деревни. Туда поспешил и дуэргар с потенциальным некромантом и не на шутку разъяренной Тэонией. Лишь только выйдя за пределы деревни, они столкнулись с отрядом бандитов, возглавляемых, по видимому, той самой бабой-магом. Они завели те же речи, что их собрат, но дварф и Тэония не стали долго слушать. С пожеланиями подавится собственными кишками дуэргар кинулся крушить черепа подлецов. Через пару минут все бандиты пали от его карающей длани, а баба-маг трусливо наложила на себя заклинание невидимости. Обернувшись, он увидел череду трупов и Ранта, склонившегося над Тэонией. Подойдя ближе, дварф увидел, что ее состояние весьма плачевное, и выразил предположение, что неплохо ей было бы добраться до Сантэ. Рант тем временем покинул Тэонию и начал шарить по трупам, в который раз укрепив подозрения дуэргара. Внезапно партия расслышала голос бабы-мага, вещавший о том, что она совсем не тот, кем её приняли воинственные приключенцы. Она попросила не бить её, и развеяла чары невидимости. Как выяснилось со слов Тэо, она и правда была не той. Для дуэргара это не имело особого значения – она явно была заодно с бандитами, атаковавшими его, и поэтому он собрался было проломить череп и ей тоже, да она снова скрылась, лишь успев поведать о необычайной силе, подстерегающей приключенцев. Скрипя зубами от ярости, дуэргар потащился обратно в деревню. Тэония снова кинулась к дому старика, пытаясь навести о нем справки. Рант шел за ней. Дварф же направился к священнику – пока он уничтожал кишки баднитов, его собственные поддались нешуточным повреждениям. Выйдя из храма, он заметил приближающихся Тэонию и Ранта. Тэония заявила, что они только что были у мэра, и тот пообещал пустить все силы на расследование. Уже зная последнего, дуэргар лишь презрительно хмыкнул, мало поверив в старания рохли. Тем не менее, он пообещал, что не успокоится, пока его бравый топор не раскрошит череп той бабы-мага. Подозрительно глянув на Ранта, он отправился спать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Спасибо =)
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Отличное описание!
Сообщение отредактировал allox - May 7 2013, 08:05 |
|
|
![]()
|
|
Аммун, а ты отчет писать будешь?
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Думаю, что отчет придется все-таки писать мне.
|
|
|
![]()
|
|
Тэония так и не осуществила свою личную месть.
Убийцы старика Брана поселились в руинах замка, который был возведен внутри вулканической кальдеры неизвестно кем черт знает сколько лет назад. Несмотря на то что одна волшебница (Тарья), состоящая в банде, перешла на сторону Тэонии, проникнуть в замок скрытно не удалось - дорожку, спускающуюся вдоль стены брекчиевого обрыва размыло во время ливня, и она обвалилась. Так что пришлось прорываться в замок через парадный вход. Точнее пролом в стене рядом с главными воротами. При этом погиб приятель (который пытался провести Тэо в замок скрытно) Тарьи, о чем она наверняка вскорости узнает, и призадумается, стоила ли игра свеч. Пока Тэония, взяв в руки по мечу, с трудом пробиралась через завалы в помещениях замка, неистовый дергар успел ее обогнать, ураганом пронесся по коридорам и уничтожил все живое, до чего только смог дотянуться. В том числе и беглую волшебницу по имени Энн, с которой Тэо собиралась поговорить особо. Точно так же дергар расправился и с неизвестным волшебником, который стоял во главе банды. Так и не удалось узнать, откуда он взялся и что планировал. Тэонии было уже все равно, и она вместе со спутниками вернулась в город, отнюдь не чувствуя себя победительницей. Она сделалась еще более мрачной и угрюмой чем раньше. Зато дергар и иллусканец Рант продали по мешку трофеев. Теперь они купаются в золоте. Рант даже обзавелся черно-белой мантией, став настоящей копией Андраса. Остается надеяться, что враги магистра (бродящий по лесам бард Хастлин, лелеющий злобные планы) не примут случайно Ранта за главу гильдии. Рант - не такой уж могущественный маг, и не смог бы защититься от них. Дергар, вероятно, уже который день пьет на вырученное от продажи трофеев золото, потому что Тэония его с тех пор так и не видела. |
|
|
![]()
|
|
Как-то вечером в таверне юная дева по имени Азалия встретилась с алхимиком Велларом, где между ними произошел странный разговор.
Содержанием этого разговора заинтересовался дергар, поскольку речь шла о замке в лесу. Хрофур сильно обеспокоился, потому что Азалия собралась посетить замок. Там же осталось множество трофеев, которые дергар с иллусканцем впопыхах не успели вынести в прошлый раз. И коли Азалия собралась туда, то дварф предложил составить ей компанию. К этому делу быстро подключили мрачную и почти совсем нищую Тэонию. Причем Тэония, к своему неудовольствию выяснила, что ее имя в деревне печально известно в связи с событиями вокруг пожара, который произошел в доме старика Брана. В лесу троица, с своему разочарованию, натолкнулась на выжившего бандита, который с тех пор как Хрофур пронесся вихрем по замку, уничтожая все на своем пути, бродил по лесу, и слегка повредился в уме. Повредился в уме настолько, что без лишних слов напал на дергара с Тэонией, и был очень быстро убит. Несмотря на опасность, путешественники решили продолжить путь. В замке их встретила гнетущая атмосфера разложения и смерти. В первом же зале они натолкнулись на труп охранника Гильдии Магов. А в следующем - еще несколько трупов, среди которых была парочка гильдейских магов. Кто-то лежал без головы, кто-то лишился обеих рук, доспехи охранников гильдии были разорваны как бумага. Тэония, к стыду своему, перепугалась, и стала настаивать на том, чтобы убраться оттуда подобру-поздорову. Впрочем, серый дварф оказался настолько упрям, что предпочел остаться. Он долго бродил по этому ужасному месту, и нашел кое-какие записи, часть которых относилась к магу, обитавшему в замке вместе с бандитами, а часть - одному из волшебников Гильдии. Потом он нагнал Тэонию с Азалией, и все трое благополучно вернулись назад в город. Азалия была в шоке, Тэония же рассказала обо всем начальнику стражи, поскольку встретила его прямо на улице. А потом они направились в гильдию. Скрыв обстоятельства дела от Анреи, авантюристы разговаривали напрямую с Андрасом. К сожалению, дергар отказался предоставить ему записи безвозмездно. Дварф хотел принять участие в расследовании, но из разговора с Андрасом ранее, стало понятно - маги желают разобраться во всем самостоятельно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
"Какой замечательный отчет.", "Какие чудесные игроки".
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ох-ох-ох! Мы, по-крайней мере, хотя бы пытаемся играть. *протер уши* Ааа!. Бойкот окончен! ![]() P.S. Моя попытка играть.. зависит от воли Вирусмена.. точнее от выделения мне ДМ-палки.. устал это напоминать.. впрочем лишним напоминание не будет.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Всех, кто тем или иным образом оказался связан с Замком, начали мучать кошмары. В том числе и девицу Азалию, которая косвенно имеет отношение к Гильдии Магов: алхимик Веллар любит ее без памяти, и делится с нею некоторыми секретами.
А одной душной летней ночью кошмар настиг и Тэонию в ее крошечном номере на втором этаже. Подозревая, что все это - влияние темного божества, культ которого процветал в Замке в незапамятные времена, воительница кинулась к священнику. Но он не смог предложить ей ничего лучшего, кроме амулета в виде символа Илматера на красном шнурке. Так прошла ночь, и еще один день. А потом в таверну ворвался Веллар, который нигде не мог найти свою возлюбленную. Чуть ли не вырвав ключ от номера из рук трактирщика, он кинулся наверх. Тэония по понятным причинам не могла поспеть за ним. Ее мучала тревога. Азалия была ей чем-то симпатична. Они провели не один день, беседуя в таверне обо всяких пустяках. Выяснилось, что девушка покинула номер через окно. А поскольку ранее Азалия заявляла во всеуслышание, что намерена разобраться с тайной замка вопреки воле магистра, кто-то предположил, что она отправилась в Замок. В это поверить было сложно - девица Азалия была сильно напугана и долго не могла заснуть после последнего посещения мрачных комнат замка, где произошла бойня. Тем не менее, Тэония собралась в лес. К ней присоединились Веллар и Хрофур - на это у дергара были свои причины. По пути троица была атакована неизвестным созданием - то ли горным великаном, то ли огром - в темноте это было разобрать непросто. Тэония едва не погибла - если бы не чудодейственные зелья Веллара. У Замка они наткнулись на группу гильдейских магов во главе с Анреей. Люди магистра хоронили своих коллег. На вопрос - не видали ли они Азалию, Анрея ответила отрицательно. Однако Веллар рвался проверить, и Тэо, скрепя сердце, снова вынуждена была войти в страшный замок, где происходила сцена, увиденная в ночном кошмаре. Там они отыскали Азалию, лежащей на полу в одной из комнат. Она спала. Очнувшись, девушка сильно перепугалась - видимо, она пришла туда не помня себя, под действием странных сновидений, насылаемых чьей-то злой волей. Веллар вынес ее на руках. Едва Азалия пришла в себя, Тэо отвела алхимика в сторону и отдала ему амулет Илматера, решив что если с девицей произошла такая странная вещь, то амулет пригодится ей больше. На этом пока все. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Поражаюсь тому какой алох дурак.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пэйнту, конечно больно. И поэтому он уже не знает, чем уколоть.
Однако по правилам бойкота, подписанного в одностороннем порядке, никаких срачей на форуме ему до поры не будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:27 |