![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Гортрек Гурниссон Визард-скандинав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 737 ![]() |
скандинав? не, это фамилия бородача, у которого я жил с малолетства. отца родного то есть.
Сообщение отредактировал Гортрек - Apr 9 2013, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Я так понимаю, не очень толерантные к магии дворфы недолго держали в семье арканиста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 737 ![]() |
ты знал! (с)
такида, община была оченно против, и сослал меня папшка с подачи родичей в магоинтернат. Потом вздыхал, как много самоцветных камней это стоило. Я ему говорю - да ты что, бать, я же талантливый, тебе еще приплатить должны были. А он токо хитро хмыкнул.. Сообщение отредактировал Гортрек - Apr 9 2013, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Ты случайно не kingguru?
|
|
|
![]()
|
|
нет
![]() да вы не переживайте, с моей манерой изъясняться, меня всегда с кем-то путают.. ![]() Сообщение отредактировал Гортрек - Apr 9 2013, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Фрорри находит в Экзисвилле бездомного дварфа, и узнает что тот - плотник. Таким образом она выполняет поручение Аса, который просил отыскать ему плотника. Правда, у дварфа сильно трясутся руки, и Фрорри сомневается, что тот способен забить хотя бы один гвоздь. А ты совсем не пьешь, Ноктюрн?) Известно, что у алкашей сразу перестают трястись руки, когда они базнут. |
|
|
![]()
|
|
Гортрек похож на старину Атариуса в молодости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
До основной развязки в пустошах мне хотелось бы провести еще одно событие, поэтому когда-нибудь в течение этой недели прошу основных участников быть вечером онлайн.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А ты совсем не пьешь, Ноктюрн?) Известно, что у алкашей сразу перестают трястись руки, когда они базнут. http://lurkmore.to/_/129515#mws_RA10mgJ абзац "Пьяный мастер" -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Гортрек похож на старину Атариуса в молодости. *сразу начинает любить Гортрека* А вот говоря о молодости... Ло, расскажи срочно, как вывозить ПД с 12м уровнем роги? -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Гортрек похож на старину Атариуса в молодости. *сразу начал думать о пафосе* -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата А ты совсем не пьешь, Ноктюрн?) Я вообще не пью *самодовольно* Цитата Гортрек похож на старину Атариуса в молодости. Агааааа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Какие-то луркоепы знают больше меня? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Так что произошло с гоблином-уборщиком? Снэйк и Горогорох собирались его выкрасть?
Сообщение отредактировал nocturnanacht - Apr 10 2013, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ло, расскажи срочно, как вывозить ПД с 12м уровнем роги? Вы лучше с меня хороший пример берите, чем плохой. *Стучит по 10 гигабайтам ДнДшных ПДФок* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Итак. Заключительная глава ивента про нехорошего Седрика пройдет завтра (в субботу) предположительно часов в 17-18 по Москве. И да поможет мне Даррэон закончить приготовления к тому времени!
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:01 |