![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Задержанную эльфийку Адель вчера судили, вызвав сэра Леонарда Дирейна в качестве свидетеля.
Заседание суда проходило в зале совещаний ратуши. Со стороны обвинения выступал потерпевший - господин Крен. Со стороны защиты - эльфийка Адель, которая защищала сама себя. Судил - некто Грогг, полуорк средних лет, выпимши. Красноречие помогло Адель выпутаться из этой неприятной истории. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Что за безумие сегодня произошло?
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Андрас решает воскресить Хастлина, и вместе со своими помощниками идет в лес за его полусгнившим трупом.
Труп приносят в город и кладут перед Сантэ. Жрецу говорят, что это еще один их приятель, который пал от руки Меранмы. Сантэ спрашивает "Почему так долго несли?", но все-таки воскрешает тело, несмотря на то что голова у тебя отсутствует. Хастлин совершенно как живой, стоит и хлопает глазами. Его, не давая опомнится, скручивают (во избежание недоразумений и ругани) и относят в ги... (тут вступает Зотт, который скручиваться не желает, потому что его обуяло вдохновение. Происходит небольшой скандал.Он желает играть по-своему, собираясь отыграть преданного всеми, озлобленного барда. Он кидает в нас заклинания, орет и убегает. ) Помощники магистра пускаются в погоню за бардом. Причем Адель изредка постреливает в барда из лука. И мы настигаем Хастлина, и подоспевший Андрас парализует его заклианием. Тут прилетает последняя стрела Адель - и бард падает! (тут снова вступает Зотт. Небольшой скандал) Барда скручивают и насильно несут в Гильдию, чтобы провести с ним профилактическую беседу и пояснить, что никто зла ему не желал, и что убили барда для его же блага, лол. Барда усаживают на диван, вынимают из него стрелу и лечат. Бард приходит в себя и тут выясняется, что он потерял память! Его развязывают, и после недолгой беседы, по итогам который Андрас решает что это "синдром воскрешения безголового тела", бард потерянно уходит в таверну. (тра-ля-ля, тра-ля-ля, Андрас встречает Маарет, и они уходят в номера, Хастлин неожиданно приходит в себя) Хастлин собирает вокруг себя на площади небольшую толпу, угрожая всем заряженным арбалетом и обвиняя всех в пособничестве некроманту. На объяснения не реагирует. Что это была за сцена! Прямо как в фильме с Клинтом Иствудом в главной роли. Было все - напряженные позы, сузившиеся глаза и нервно подрагивающее ложе арбалета в руке барда. (приходит гари-мен и убивает весь пафос) Хастлин доводит полуорка, который стоит прямо перед ним, и полуорк бьет его по башке секирою. (Небольшой скандал. Зотт обвиняет всех нас в том, что мы ломаем ему игру, потому что он хотел играть озлобленного и униженного всеми барда) Хастлин уходит, угрожая всех убить - и халфлинга - первой. (небольшой скандал в пати) P.S. К Зотту за скандалы никто претензий (я надеюсь!) не имеет. Наоборот, хотелось бы ветку с Хастлином доиграть до конца. Как полагается. Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 31 2013, 01:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
О боже) Полшнейший провал, обидно что это так выглядело со стороны. Если честно, не понимаю смысла скручивания трупа, но в целом просто пропустил этот момент ) Извиняюсь. Не знаю, еще ни разу не чувствовал себя таким свободным, когда меня загоняла толпа обезумевших. )) И чем это погодите вам не по душе Клинт Иствуд? А собственно какой вы реакции ждали от умерщвленнгого и преданного Хастлина, что он поблагодарит Андраса за закиланание смерти, а всех остальных за посбничество с некромантом и няшно станет целовать ботинки полуорку, который лупит всех в городе и совсем не думает о последствиях?
Я не знаю как вы, но я сегодня от души посмеялся ) Сообщение отредактировал Renewed Zott - Mar 31 2013, 02:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Дух Пейнта живет в ваших сердцах.. Познайте же силу неограниченных фантазий!
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 736 ![]() |
Ох..высадился на северном берегу. Ночь, сети, рыбаки, странным мужик, ковыряющийся на огороде...не помню как уж добрался до города. Когда наконец добрался до таверны произошло недоразумение с хозяином местной гостиницы - он решил что я вампир! Ну вы представляете? Когда я сказал, что готов съесть хоть пучок чеснока после хорошей похлебки, он успокоился и тут же доверительно сообщил мне что глава местной гильдии магов затевает какую-то кровавую резню в пустыне. Естественно я заинтересовался, к тому же трактирщик сообщил, что сей магистр темная личность, может некромант. Тут же я нашел доверенное лицо этого мага - разносщицу пирожков Фрорри Миддолтон. Она оказалась очень болтливой и тут же рассказала о планах мага. Тут нужно заметить с ней сидела приятная эльфийка, которая не только согласилась оплатить ужин не молько мой, моего ворона и двух небольших змеек, но и всех посетителей таверны! Я обрадовался и заказал побольше всего и на всех. Однако вдруг в таверну ворвался полуорк по кличке Горох! Я изумился, ведь это имя называл мне хозяин таверны в нашем приватном разговоре! Я тут же подошел ьи познакомился. Немного перебрал с лестью, сказав, что он наверное великий полуоркский маг. Он, конечно, немного поворчал, но согласился отвести меня к местному магистру. К счастью Мистра, а может и еще кто, наградил меня магическим даром и мне ничего не стоило притворится доверчивым учеником и Андрас (так звали главу гильдии) согласился рассмотреть меня , как соискателя на должность в гильдии. Буду за ними следить, быть может резня в пустыне веселее, чем я думаю. Когда я вышел из гильдии, в городе произошли значительные изменения - на площади я обнаружил эльфа, который изо всех сил бился о дерево. Пытался привлеч его внимание и был бит. Впрочем я не остался в долгу и наподдал ему хлыстом. Дальше - хуже. Выйдя в очередной раз на площадь увидел, как бард по имени Хастлин, женатый на летучей мыши, угрожает Фрорри арбалетом. Решил вмешаться и тоже стал целью безумного арбалетчика. Хорошо что вмешался Горох и вломил эльфу по первое число. Конец записи №1.
Мне понравилось, очень приятно было с вами поиграть. Но смутили некоторые вещи. Например почему полуорк все время говорил про охрану и боялся вступить в схватку, почему охрана не реагировала на многочисленный схватки на площади? P.S.Спасибо за приглашение, действительно было очень весело. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но смутили некоторые вещи. Например почему полуорк все время говорил про охрану и боялся вступить в схватку, почему охрана не реагировала на многочисленный схватки на площади? Да, это странно, потому что этому полуорку обычно не нужен повод для того, чтобы напасть на кого-то. Наверное, Аммун не до конца разобрался еще в своем персонаже. А на стражу мы не обращали внимание, потому что Свог не имеет привычки следить за тем, что происходит в соседних локациях, когда занят с кем-то в другой чем-то более важным. Цитата И чем это погодите вам не по душе Клинт Иствуд? Напротив, про Иствуда я писал с восхищением, и даже включил Морриконе в тот момент. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 736 ![]() |
А на стражу мы не обращали внимание, потому что Свог не имеет привычки следить за тем, что происходит в соседних локациях, когда занят с кем-то в другой чем-то более важным. Извиняюсь, это по неопытности. Хотя мне показалось чтодело не в занятости. Например на схватку с эльфом стража все-таки вяло отреагировала. Но это не критика, просто пытаюсь понять структуру правоохранения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Напротив, про Иствуда я писал с восхищением, и даже включил Морриконе в тот момент. http://www.youtube.com/watch?v=h_zeiKrRTuk Извиняюсь, это по неопытности. Хотя мне показалось чтодело не в занятости. Например на схватку с эльфом стража все-таки вяло отреагировала. Но это не критика, просто пытаюсь понять структуру правоохранения. Просто порой ДМ-ы в лице мира почему-то боятся производить решительные и осмысленные логичные действия, имхо.. Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 31 2013, 10:19 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, это по неопытности. Хотя мне показалось чтодело не в занятости. Например на схватку с эльфом стража все-таки вяло отреагировала. Но это не критика, просто пытаюсь понять структуру правоохранения. Ты в РФ живешь? Если да, то в точности как тут. Когда то да, когда то нет, но если ты дагеста... полуорк, то тебя еще и героем Экзисвилля сделают)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Сколько событий, ого.
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то создавал полуорка на этом шарде. Как-то не пошло, мне быстро надоело. Вчера кампашка велелая подобралась, причем получил пару квестов даже без вмешательства ДМов!
|
|
|
![]()
|
|
Пили в таверене - Лаура угощала какой-то странной выпивкой, до сих пор в себя прийти не могу. Подумал что с такой жизнью располнеть можно, пока дойдет к предпологаемой резне растолстею и змейки мои в сумку не поместятся. Посоветовался с собутыльниками и пошли к мэру. Фрорри заверила меня, что он никогда не спить и прямо после пьнки мы отправились к нему. Но в мэрии мы наткнулись на спящего прямо на полу мэра и мерзкого гоблина, склонившегося над ним. Естественно я выхватил оружие и набросился на мерзавца.Гоблин, не желая принимать бой, долго бегал по залу, забавляя стражников. Наконец тварь скрылась, прошипев что-то про мою милую матушку. Отомщу. Наконец, разбудив спящего лорда Мэтью, мы добились от него вразумительных мыслей. Нам поручили найти и расспросить одного наемника, который старается проникнуть в тайны прошлого лорда и его семьи. Для этого пришлось проникать в здание за городом - бывшую редакцию газеты. Угробив по пути несколько странствующих с нами фей, мы наконец залезли в здание, попутно устраивая взрывы. Удивительно, но здание выдержало все, выпавшие на него испытания. Стащил оттуда пару ловушек - надо бы найти покупателя.Нашли даже засахаренный труп - измазался, но было вкусно. Не найдя наемника, но желая сделать хорошую мину при плохой игре, вернулись к мэру и доложили о здании. Награду не дал, сказал, что мы вытащили оттуда все ценное. Но нет худа без добра - в мэрии опять крутился это Враг Человечества - гоблин. Придушил незаметно, пока лорда отвлекал наш спутник - Эдуард, собиравшийся собрать в свою личную армию толпу крестьян. Забавно. Проблема - ловушки так легко не сбыть. Ни один торговец в городе не желает их прибретать. Придется толкать самому.
Спасибо мастеру и всем участвующим. Сообщение отредактировал BelkingYang - Apr 1 2013, 07:32 |
|
|
![]()
|
|
Хоть как видимо из поста Янга сюжетик получается пока каким-то оборванным и с пустотами (издержки импровизации, как я понял), честно-говоря он а может и довольно удачное сочетание игроков мне понравилось, даже сказать что-то противное о Лоинне не хочется, вполне неплохо и интересно - правда все-же мне чувствуется ее бойкотирование меня
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
О_о Гоблина убили? Еще один погибший НПС?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Да, это странно, потому что этому полуорку обычно не нужен повод для того, чтобы напасть на кого-то. Наверное, Аммун не до конца разобрался еще в своем персонаже. Я обыгрываю так, что полуорк старается не вступать в схватки при страже, так как он, все таки, остерегается ее и не хочет сидеть в тюрьме. Если же (как бард тогда) его кто-то обзывает, то тогда он уже не сдерживается. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я обыгрываю так, что полуорк старается не вступать в схватки при страже, так как он, все таки, остерегается ее и не хочет сидеть в тюрьме. Если же (как бард тогда) его кто-то обзывает, то тогда он уже не сдерживается. Теперь понятно. Спасибо =) |
|
|
![]()
|
|
Вчера Свог сыграл нам совершенно чудесного полуорка! Но мне так надоело писать отчеты
![]() У кого лог остался? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:15 |