Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2013, 09:50
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 |
Нет, не закончилось
Андрас поведал наконец, о чем ему рассказал умирающий Растан. Передав Андрасу ржавое кольцо, бывший глава Гильдии Магов прошептал ему странное слово - "Санджин". Андрас решает, что его группа займется поисками этого самого Санджин, чем бы оно не являлось. Для этого он разделяет группу на части, и отправляет на поиски информации. Кто-то пытается расспросить местных жителей, кто-то идет к шаману на острове, а кое-кто навещает Веллара, беглого мага в Каменном Лесу (последнее закончилось неприятностью: поскольку Свог все-таки не осьминог, и не может уследить за всеми, то Веллар кинулся на Адель и был ею убит, за что вся партия получила шифт в зло) Сам же Андрас идет в билиотеку Гильдии, и раскапывает кое-какие сведения. Мол, раз в десять лет деревню посещает некий отшельник, который мог бы рассказать кое-что об этой вещи. А дварфы, вернувшись от шамана, рассказали что он вроде бы толковал о пустыне. Пока мы обсуждали все это в таверне, за Фрорри пришел стражник, и велел ей отправляться к мэру. Мэтью, кажется, начал наконец подозревать, что в деревне творится неладное. Он просил рассказать ему все без утайки, но едва Фрорри заговорила о смерти Растана и некромантах в Гильдии, то мэр ее прогнал. Опять. Продолжение было перенесено на выходные, а до тех пор мы, наверное, подготовим снаряжение, отправимся в пустыню и разобьем там лагерь. Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 20 2013, 09:52 |
|
|
|
Mar 20 2013, 10:00
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
Продолжение было перенесено на выходные Нет!!! Только сегодня я наконец могу поиграть на шарде и вдруг вот такое... -------------------- акк RagessER
|
|
|
|
Mar 20 2013, 10:27
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 |
|
|
|
|
Mar 20 2013, 12:01
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Просьба к игрокам, завтра после 21-00 по Москве не заходить на сервер.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
|
Mar 20 2013, 13:15
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Просьба к игрокам, завтра после 21-00 по Москве не заходить на сервер. Можете зайти на мой Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 20 2013, 13:27 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
|
Mar 21 2013, 23:12
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Всем спасибо. Немного не успели, поэтому завтра, возможно, тоже надо будет уделить время.
Сообщение отредактировал Swogu - Mar 21 2013, 23:12 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
|
Mar 22 2013, 17:18
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 |
Свог, а сегодня до 9-ти на шард можно заходить?
|
|
|
|
Mar 22 2013, 17:25
|
|
Я дам знать, когда сервер освободить надо будет. Не успели вчера все подготовить.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
|
Mar 22 2013, 17:26
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
ну ты босс ващевнатуре
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
|
Mar 22 2013, 17:32
|
|
Заткнись!
|
|
|
Mar 23 2013, 22:24
|
|
Что-то все герои тронулись крышаком. Пока передых, но ожидайте последней развязки.
|
|
|
Mar 26 2013, 10:07
|
|
Кто бы мог подумать что Адель, эльфийка и особа, приятная во всех отношениях, вдруг угодит в тюрьму? Из-за курицы.
Сидим мы это в таверне, болтаем обо всяких пустяках, и вдруг - влетает эта птица. Заполошно кудахтая, курица делает несколько кругов вокруг стола и убегает. Следом врывается усатый мужик, глава семьи Лианов. Те что пантеру дома держат. Мужик курицу пытается поймать, но та делает судорожное и непредсказуемое движение (у куриц это прекрасно получается), вырывается и выбегает из таверны вон. Лиан, выбившись из сил, садится за стол и обещает за поимку своей любимой курицы ни много ни мало, а целых две тысячи. Все поворачиваются и смотрят на паладина. Ладно, шучу. Все смотрят на мужика, дивясь такой несоразмерной сумме, которой хватит чтобы купить пару коров. Лиан подтверждает. Кое-кто подкатывает к нему и пытается выяснить, в чем дело, но тот знай твердит одно, мол, это моя любимая курица. Что странного в том, что человек хочет вернуть свою домашнюю любимицу? Ладно. Большая часть присутствующих решает развеяться и принимает участие в веселой погоне за курицей по всему городу. В конце-концов нам удается скрутить ловкую скотину возле храма Ильматера, и мы с торжеством несем ее Лиану. Тот счастлив, и уже готов выложить деньги, но Адель начинает торговаться. Она выживает у Лиана не две, а три пятьсот. Лиан уносит курицу, а полуорк следует за ним, желая выяснить в чем дело. Полуорк видит, как Лиан, едва добравшись до своего дома, сворачивает курицу шею и разрезает тушку, вынимая оттуда что-то маленькое и блестящее. К этому времени его настигают паладин и все остальные. Полуорк показывает на дом и все объясняет. Адель решает проникнуть в дом и узнать, что такое достал из курицы Лиан. Остальные остаются снаружи. Через полчаса слышится рев пантеры, и эльфийка выбегает из дома в рваных штанах. Из полуоткрытой двери доносится вопль: "Воры!" Все поспешно уходят, видя как Лиан с пантерой отправляются искать стражу. Возвращаемся в таверну. Там до нас доходят слухи, что Лиан обещает десять тысяч за поимку вора. Притом что Адель клятвенно заверяет всех, что ничего у него не крала. Паладин, устав от всего этого выходит из таверны и возвращается со стражником, который забирает эльфийку в тюрьму. |
|
|
|
Mar 26 2013, 10:50
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
|
Mar 26 2013, 19:07
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Я ем людей.
Сообщение отредактировал loinne - Mar 26 2013, 19:08 -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2013, 19:23
|
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 |
|
|
|
|
Mar 26 2013, 19:25
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Цитата людей не любящих додумывать истории к различным предметам О чем ты? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2013, 19:28
|
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 |
|
|
|
|
Mar 26 2013, 19:31
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 |
Я не знаю, о ком он, но могу только посоветовать начать играть самому, а потом критиковать)
|
|
|
|
Mar 26 2013, 19:32
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2013, 19:32
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
Хочешь поигарть со мной в Игру *юзернейм*?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 22:02 |