![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
А ну если ты имеешь ввиду именно это, тогда, конечно достаточно сложно. Ну я то имеею ввиду красивое, правельное РП-убийство (или массовые убийства), при котром даже если и есть недовольные, ты все равно прав. А красивое и правильное РП-убийство это как? и чем оно отличается от ДМов не обманешь. Любые попытки плеер килинга будут наказуемы. Впреть, кстати, буду жестоко карать за такое поведение. ??? 10-15 минутным отыгрышом с наездами и оскорблениями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Красивое ,это красивое. Даже если убили тебя, ты не гонишь бочку на убийцу, а просто получаешь фан от отыгрыша.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Ну например, то же заказное убийство. Когда ты чувствуешь слежку, какие-то посторонние действия. Когда тебе становится страшно, ищешь выходы и не видишь. Когда тебя таки залавливают, и ты понимаешь, что попался в элегантную ловушку, что уйти уже нельзя. Но тем не менее, получаешь фан от игры, даже если чара убивают.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Или наоборот, когда ты что-то эндакое хотел устроить, проводил интриги, каверзы и тд, а тебя таки словили и пришли наказывать.
А не тупо, когда из-за угла по голове огрели (хотя и без такое тоже бывает надо) -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Из мудака в человека? Гхммм.. Дайте примеры Примеров не будет. Нехочю переходить на личности. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
Так пример же наоборот. В хорошую сторону )
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
А можно поконкретней? да примеров масса, даже на этом шарде. Хотя бы тоже убийство Эстабианны. Или убийство твоего Аториса с последующем судом. Кстати убийство Габриэля я к этому всему не приписываю. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот на счет квеста.
Кто-нибудь бы согласился отыграть квест четко по задумке ДМа, при чем где твоего чара заведомо, ну если не убьют, то сделат что-то нехорошее? (не смертельное на будущее) -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
да примеров масса, даже на этом шарде. Хотя бы тоже убийство Эстабианны. Или убийство твоего Аториса с последующем судом. Кстати убийство Габриэля я к этому всему не приписываю. я наверно неправильный и неадекватный, потому что ничего красивого в этих убийствах не вижу. Люди, которое днями качались, решили показать какие они крутые под прикрытием отыгрыша пкашили игроков ниже себя лвлом. Со случаем Эстебианны знаком поверхностно поэтому судить не могу. А теперь про красивое убийство, для меня оно красиво только тогда, когда обе стороны находятся в равном положении не зависимо от уровня, билда или шмоток. Если вор 4 лвл перерезает глотку паладину 25 это красиво, имхо. Сообщение отредактировал Arroi - Aug 10 2009, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
А теперь про красивое убийство, для меня оно красиво только тогда, когда обе стороны находятся в равном положении не зависимо от уровня, билда или шмоток. Если вор 4 лвл перерезает глотку паладину 25 это красиво, имхо. Дык отож. Когда некто обкастованный по самое некуда приходит и говорит, что Я - Вселенское_Добро (Зло, нужное подчернуть) и киляет тебя с удара - красоты особой нету. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Кстати, вот на счет квеста. Кто-нибудь бы согласился отыграть квест четко по задумке ДМа, при чем где твоего чара заведомо, ну если не убьют, то сделат что-то нехорошее? (не смертельное на будущее) Не думаю, что это может быть интересно. С таким успехом можно поиграть в сингловые модули. Присутствие ДМа в игре на то и сделано, что бы игра была нелинейная и разнообразная. Любому игроку, которому не безразличен сюжет, важно ощущать своего персонажа частью событий, имеющую возможность повлиять на их исход. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
А "красиво" может быть только тогда, когда они оба добровольно в этом участвуют. Поэтому и введены такие правила по CvC, кстати.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Да просто во всех квестах, игроки - всегда во всем аццко герои. А как начинаешь показывать, что это все-таки не совсем так - обижаются %)
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Согласен с вами, Капитан Очевидность.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 ![]() |
Да просто во всех квестах, игроки - всегда во всем аццко герои. А как начинаешь показывать, что это все-таки не совсем так - обижаются %) обижаются только дураки. хотя и мастеру надо показывать все в пропорциях, а не просто так щелкать игроков по носу. отыграть какие-то слабости - это интересно и вносит свою изюминку в действие. по сравнению со всем миром - герой букашка, с бюрократической машиной государства - один герой не справится, а партия - еще туда-сюда. все познается в сравнении, и иногда примеры для сравнения надо мягко игрокам подсовывать. -------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
![]()
|
|
я наверно неправильный и неадекватный, потому что ничего красивого в этих убийствах не вижу. Люди, которое днями качались, решили показать какие они крутые под прикрытием отыгрыша пкашили игроков ниже себя лвлом. Со случаем Эстебианны знаком поверхностно поэтому судить не могу. Да при чем тут ваще уровень персонажа и время его кача. Создается такое впечатление что персонаж хай-левела по мануалу отыгрывает плохо, только потому что у него левел выше остальных. И любое убийство с его стороны показывает какое он примитивное быдло, хуль. "решили показать какие они крутые?" Аррой ты психоаналитик? Откуда ты, из-за своего монитора, знаешь ЧТО они хотели тебе показать убивая твоего паладина, делая ЕГО частью истории... Это абсурд просто омг... Сообщение отредактировал Ixsinu - Aug 10 2009, 13:33 -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Лвл действительно непричем. Все дело в отношении к игре.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Лвл действительно непричем. Все дело в отношении к игре. Очевидно же. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
Да при чем тут ваще уровень персонажа и время его кача. Создается такое впечатление что персонаж хай-левела по мануалу отыгрывает плохо, только потому что у него левел выше остальных. И любое убийство с его стороны показывает какое он примитивное быдло, хуль. "решили показать какие они крутые?" Аррой ты психоаналитик? Откуда ты, из-за своего монитора, знаешь ЧТО они хотели тебе показать убивая твоего паладина, делая ЕГО частью истории... Это абсурд просто омг... Не по мануалу, пример друид Арамил. И любое убийство с его стороны показывает какое он примитивное быдло, хуль. Стоит отметить, что его агрессия ТОЛЬКО по отношению к героям лвлом ниже, именно это и показывает. Нет не психоаналитик, просто я на такое "боевое РП" за полтора года игры на нордоке насмотрелся.. А визу, барду и монаху убитому в той же пещере они тоже самое показывали или что-то другое?)) Сообщение отредактировал Arroi - Aug 10 2009, 13:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 04:07 |