![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
А эмоции которые *sit* на русский когда-нибудь будут переведены?
Или хотя бы список где-нибудь вывесить полный, какие есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
А эмоции которые *sit* на русский когда-нибудь будут переведены? Или хотя бы список где-нибудь вывесить полный, какие есть. Список можно получить, активируя все эти движения через спец палочку. Я, к примеру, *smoke* юзаю, вместо того, чтобы каждый раз использовать жезл. Еще полезно эти команды поставить на макрос, например так: /talk *sit* -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
Я знаю про палочку, она неудобная и время тратиться, написать легче. Да и команды с палки не всегда срабатывают, если их переписать.
А под макросы места на слотах нету, там заклинания и вещи с зельями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ага и процедура "стэканья" бутылочек находит очень логичное объяснение как переливание зелья в одну большую банку На почве твоей шутки у меня родилась идея =) А что если действительно создать такую возможность? Вот пример: сливаем в 5ти литровую банку набор пителек со свойством "лечение", при чем не обязательно одинаковой силы. У нас получается некая бурда в 5ти литровой банке, коэффициент лечения у которой рассчитывается исходя из того сколько и чего туда налили. Мы эту банку пускаем в отряде по-кругу и на отряд накладывается что-то похожее на масс хилл, только с неопределенной силой лечения. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А еще можно слить в банку чего угодно, главное чтобы она не расплавилась и пить по-очереди. Не все эффекты должны быть полезными, а некоторые могут быть даже смертельными - будет вариация на тему русской рулетки =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Мне идея нравится, вот только не понял по поводу инфекций. Откуда они у членов отряда, не охваченных эффектом Disease?
![]() Вообще, всякие рандомы смотрятся весьма круто, вспомнить те же карты судьбы из БГ2 ТоБ или машину параметров... -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Мне идея нравится, вот только не понял по поводу инфекций. Откуда они у членов отряда, не охваченных эффектом Disease? Ну вообще ты прав... Значит если кто-то болен, о того может передаваться =)
![]() Вообще, всякие рандомы смотрятся весьма круто, вспомнить те же карты судьбы из БГ2 ТоБ или машину параметров... -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
На почве твоей шутки у меня родилась идея =) А что если действительно создать такую возможность? Вот пример: сливаем в 5ти литровую банку набор пителек со свойством "лечение", при чем не обязательно одинаковой силы. У нас получается некая бурда в 5ти литровой банке, коэффициент лечения у которой рассчитывается исходя из того сколько и чего туда налили. Мы эту банку пускаем в отряде по-кругу и на отряд накладывается что-то похожее на масс хилл, только с неопределенной силой лечения. ![]() ![]() ![]() ОК, оригинальная идея, но не проще ли просто раздать имеющиеся зелья между членами группы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ты ограничиваешь их фантазию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ты ограничиваешь нашу фантазию.
![]() Проще аптек накупить, дать их тому у кого лечение прокачано и пусть он всех лечит. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Форумная фантазия не знает границ
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ло ограничивает нашу фантазию!
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
А Томми мою :Р
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Зато мы можем насладиться сладкими фантазиями как их банят!
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 513 ![]() |
Об Эстетизме и прочем. (хотел отдельной темой, но передумал)
Здравствуйте уважаемые обитатели Экзистауна. Я недавно влился в ваши ряды и многово еще не знаю, но могу сказать что мне очень понравилось обилие РП и вообще много интересных вещей увидел на шарде (типа долго лежащих поверженных супостатов), НО меня полностью выморозило отсутствие внешнего крафта оружия/доспехов (может где то и можно крафтить и если не прав, поправьте) и наличие только базовых голов для моделек чаров, которые воистину убоги. Для сравнения вот шоты с моей НЛовской жрицы 4го лвла и аналогичной девахи с Экзиса: ![]() ![]() ![]() Разница, я думаю, очевидна =) мои глаза не выдержали этого надругательств над прекрасным и я создал новую, аналогичную, жрицу с кастомной головой. У многих она не будет отображаться, поэтому у меня слезная просьба скачать себе вот эти головы и поместить их в папку \override http://namelesslands.net/haks/nl_override_heads.rar -------------------- Персонажи:
Ти'Риссае Нок'уана (Трисса) |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Перекрасить одежду в чёрный цвет и надеть плащ вполне можно.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
красиво надо признать
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Мне кажется, или у верхних чето не то с губами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 513 ![]() |
Нет, не кажется, у кастом-голов (некоторых) цвет татуировки определяет цвет глаз и губ. У моей Триссы красные (канонiчно)
![]() ![]() Ну это уже более менее похоже на правду, но еще не торт) Сообщение отредактировал Isendur - Sep 16 2010, 18:04 -------------------- Персонажи:
Ти'Риссае Нок'уана (Трисса) |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Оверрайд, позволяющий менять цвет глаз и губ есть в паке апдейта
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:03 |