![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
И вот я не пойму это мне подарок или просто косяк?))) Под косяком подразумевается скуренное накануне? ![]() Сообщение отредактировал Slaad - Sep 6 2010, 20:16 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 496 ![]() |
Что происходит с экспой? вчера со слабого кобольда на 1 уровне перса падало по 25 экспы, сейчас почему то опять 8.
И у вас ещё не запрещён Devastating critical? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Это на тебе антиманч сработал
![]() -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Девастат отключен.
Вкратце - чем больше манчишь, по сравнению с отыгрышем, тем меньше экспы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Это старый антиманч, который я забыл выкинуть.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 508 ![]() |
Сегодня произошел забавный случай.
18.00, пятница. На сервере двое: я, играю магом - эльфом, и еще один персонаж, дроу. Скука. Накануне мы с этим дроу познакомились , завязали так сказать отношения в трактире в Аксистауне. Сегодня, значит, случайно встретились в лесу. Стоим, разговариваем. Тут мне в личку пишет ДМ: почему сотрудничаешь с дроу? Я отвечаю: а ты что видишь еще кого то, с кем можно сотрудничать? Тишина в ответ... Прошло две минуты, ДМ пишет: а что это у твоего персонажа - мага замаксены ловкость и интеллект, а мудрости и харизмы мало? Я ему говорю, что персонаж не самый рассудительный, а шрамы от неудачных опытов изуродовали полтела. Дм в гневе, он мне пишет, что уличил меня в манчкинстве и мы с дроу идем КАЧАТЬСЯ!!!:) Великие грешники ![]() Закончилась эта история тем, что мне было выдано указание идти курить рулбуки...мне, человеку, который 10 лет увлекается ДнД, участвует в играх, прочитал множество книг и прошел больше 50 модулей для NWN 1 и 2, не считая уж классику типа PST (интересно, знает ли тот Дм как эта аббревиатура расшифровывается) и же с ним. Я в глубоком шоке... интересно, что бы такой ДМ сказал человеку - паладину с статами 14-12-10-10-14-16 (оптимальный на мой взгляд билд для паладина) - типа ты, парень, манч, потому что у твоего паладина 16 харизмы? ![]() Сообщение отредактировал Elrilan - Sep 10 2010, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Elrilan - Sep 10 2010, 17:38 |
|
|
![]()
|
||
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
К счастью, я имею привычку делать скриншоты. Все бы ничего, только ты забыл добавить, каким тоном были пронизаны твои сообщения.
-------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Ло из кратковременного отпуска вернулась?))
Да что нам паладин, ты свои статы выложи, был вчера в таверне в начале вашего знакомства и особенного праведного гнева со стороны эльфа в отношении дроу не увидел. Да все эльфы разные у каждого своя история и эту историю обычно читаю ДМы, чтобы соответственно воспринимать изуродованных эльфов любителей дроу. |
|
|
![]()
|
|
Я сначала вообще не рассмотрел, что та эльфийка - на самом деле - дроу. Когда рассмотрел - слегка удивился, но раз уж если ее стража в капусту не порубила - пусть живет, лично у меня претензий к дроу нету, что я благополучно и отыграл.
Молодец, Дм, скриншот выложил. Полочка там ->, пирожок там же. А я все еще не понимаю ни твоих вопросов ни цели, которую ты преследовал мне их задавая. Лучше бы занимались созданием условий для игроков, а не придирками. Из-за этой фигни с ДМским пафосом много шардов уже умерло. |
|
|
![]()
|
|
А еще очень радует, что на форуме сидит 5 человек, а в игре двое...и то редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
1. Разве этот топик для срача? Я думал сюда просьбы добавить акк в БД выкладывают...Буду знать =)
2. Ло ты вернулась?! Уря =) -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
А вот тут ты прав, сворачиваю срач, по опыту жалобы никогда не приводят к нужному выхлопу. Люди делают то, что хотят или могут, а мнение других людей (типа меня) способны услышать только самые...хм...разумные что-ли.
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата Закончилась эта история тем, что мне было выдано указание идти курить рулбуки...мне, человеку, который 10 лет увлекается ДнД, участвует в играх, прочитал множество книг и прошел больше 50 модулей для NWN 1 и 2, не считая уж классику типа PST *пал ниц* |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
*пал ниц* Остальным тоже так прикажете делать, когда вы демонстрируете собственную "осведомленность"? Данный игрок - новичок на шарде. Шпонать и пинать новичка все равно что психануть на ребенка. Думаете он останется играть на шарде после этого? Расскажет о нем другу? Устремится к красивому ролевому образу? -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Остальным тоже так прикажете делать, когда вы демонстрируете собственную "осведомленность"? Данный игрок - новичок на шарде. Шпонать и пинать новичка все равно что психануть на ребенка. Думаете он останется играть на шарде после этого? Расскажет о нем другу? Устремится к красивому ролевому образу? Полностью согласен с Слаадом. +1 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Грош цена любым апдейтам, реборнам и рефрешам, если новичка, ещё не понявшего суть ролевой игры на шарде, сразу же охаивают, называют манчем и посылают нахрен за рулбуками (причём даже не поздоровавшись).
Ролеплей возникает исключительно из интереса, и задача ДМа - привить этот интерес, а не требовать. С другой стороны, если игрок считает себя умнее всех, и нормальный ролеплей ему не интересен - вряд ли игра на шарде будет увлекательной. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата(http://lurkmore.ru/Neverwinter_Nights ![]() Axistown Самый старый в рунете NWN-шард. На данный момент админом является virusman, самый, пожалуй, толковый разработчик на сабжевой платформе в рунете и один из немногих в мире специалистов по винрарной софтине NWNX, посему шард наиболее технически продвинут. Позиционируется как RP-шард, но некоторые неадекватные личности (к сожалению, пруф тема на Городе Мастеров была жестоко выпилена прежде, чем удалось ее сохранить), особенно получившие в последнее время ДМ-доступ, отпугивают потенциальных игроков. Алсо, идет разработка новой версии модуля, на сервере же стоит версия 2006-го года с незначительными модификациями. Шардовый сеттинг - Forgotten Realms.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Видимо, один из "отпужнутых игроков" писал. ОК, давайте подумаем, скольких игроков Лоинне отпугнула, а сколько подтянулись на шард, благодаря ее почти ежедневному бдению?
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата Данный игрок - новичок на шарде. Каков привет - таков ответ. Новичок или нет, со своей стороны особой вежливости он не проявил. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:27 |