![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 493 ![]() |
Не я начал срач, я только возмущался, это все детский нервы виноваты
Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 5 2010, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Вот это мегахоливар! Доставляете неимоверно.
1. Сперва я думал что у Зотта и ezerlast тупо стоит ахтунг детектор и они спалили Ло, но потом оказалось что они просто не умеют пользоваться форумом. 2. Вы бы хоть проявили уважение к ДМу\бывшему игроку, стаж у которого гораздо больше вашего...ну это ерунда и не главное. Но! Вы вот в сторону Ло поставили вентилятор и кидаете туда кусочки говен... зная что она это ОНА, а не он и к тому же свято верите в то что ей 16 =) Вам видимо самим 14+ лет или вы из леса. 3.Не нравиться шард - идите отсюда вас тут не держат. А то понимаешь ли стоило свалить на пару месяцев, а тут уже без моего ведома холиварить начали =) 4. Прекращайте вы это, если считаете себя лучше Ло, то докажите это нам, а после этого сами станьте ДМами ![]() Я защищаю Ло.... До чего я дошел... О_о -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
И главное было бы из-за чего! Яд в городе не купить.
Яд достать не проблема даже при отсутствии навыков убеждения на самом деле ![]() Сообщение отредактировал RStip - Sep 5 2010, 20:45 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 493 ![]() |
Вот это мегахоливар! Доставляете неимоверно. 1. Сперва я думал что у Зотта и ezerlast тупо стоит ахтунг детектор и они спалили Ло, но потом оказалось что они просто не умеют пользоваться форумом. 2. Вы бы хоть проявили уважение к ДМу\бывшему игроку, стаж у которого гораздо больше вашего...ну это ерунда и не главное. Но! Вы вот в сторону Ло поставили вентилятор и кидаете туда кусочки говен... зная что она это ОНА, а не он и к тому же свято верите в то что ей 16 =) Вам видимо самим 14+ лет или вы из леса. 3.Не нравиться шард - идите отсюда вас тут не держат. А то понимаешь ли стоило свалить на пару месяцев, а тут уже без моего ведома холиварить начали =) 4. Прекращайте вы это, если считаете себя лучше Ло, то докажите это нам, а после этого сами станьте ДМами ![]() Я защищаю Ло.... До чего я дошел... О_о Кто сказал что мне шард не нравится?) Мне не нравятся бабы - начальники) loine выложи фокту плз, небось еще страшная как смерть. И главное было бы из-за чего! Яд в городе не купить. Яд достать не проблема даже при отсутствии навыков убеждения на самом деле ![]() Не проблема? тогда скажи где, помимо саного вендора на персу. Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 5 2010, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Не проблема? тогда скажи где, помимо саного вендора на персу. Все зависит о фантазии игрока. На скидку два варианта: 1. Связка пауки+маг 2. У кого-нибудь кто имеет доступ к товарам "саного вендора на персу" -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Вот это мегахоливар! Доставляете неимоверно. 1. Сперва я думал что у Зотта и ezerlast тупо стоит ахтунг детектор и они спалили Ло, но потом оказалось что они просто не умеют пользоваться форумом. 2. Вы бы хоть проявили уважение к ДМу\бывшему игроку, стаж у которого гораздо больше вашего...ну это ерунда и не главное. Но! Вы вот в сторону Ло поставили вентилятор и кидаете туда кусочки говен... зная что она это ОНА, а не он и к тому же свято верите в то что ей 16 =) Вам видимо самим 14+ лет или вы из леса. 3.Не нравиться шард - идите отсюда вас тут не держат. А то понимаешь ли стоило свалить на пару месяцев, а тут уже без моего ведома холиварить начали =) 4. Прекращайте вы это, если считаете себя лучше Ло, то докажите это нам, а после этого сами станьте ДМами ![]() Я защищаю Ло.... До чего я дошел... О_о Вон кто-то там, а ты вообще собственно кто?) Лоинне это отдельный разговор. Как дм в самой игре она очень даже ничего. Но работа на форуме.... ))) По этому то Димон и высказал свое мнение)) -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Старею, в былые времена давно бы пинками погнала манча-быдло с шарда. Не те годы уже, к сожалению.
Цитата ахтунг детектор и они спалили Ло 0_0 Цитата к тому же свято верите в то что ей 16 Что ты наделал ![]() Цитата кидаете туда кусочки говен... зная что она это ОНА, а не он Это вообще тут при чем? Что то меняет? Я автоматом получаю 73% к качеству агрументаций в споре? Не смеши. Цитата А то понимаешь ли стоило свалить на пару месяцев А мы было обрадовались... P.S. Вообще, по построению предложений и грамотности можно уже судить о качестве отыгрыша. Так сказать, диагноз на расстоянии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Все зависит о фантазии игрока. На скидку два варианта: 1. Связка пауки+маг 2. У кого-нибудь кто имеет доступ к товарам "саного вендора на персу" 1.Связка паук-маг ? 2.А с доступом недоработанно. Если один раз профейлил то все до рестарта ты никак не сможешь заглянуть в этот магазин. -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
ezerlast, Лоинне ДМ - и она видимо заслужила это, так что с этим фактом мириться. А вот собственно, кто ВЫ такой, что бы так открыто хамить девушке?
Сообщение отредактировал Р.П. - Sep 5 2010, 21:25 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Короче, когда будет яд?
Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 5 2010, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Придет Вирь и лично выдаст каждому яду. А тем кто флудил еще и дома воду потравит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.Связка паук-маг ? 2.А с доступом недоработанно. Если один раз профейлил то все до рестарта ты никак не сможешь заглянуть в этот магазин. Еще раз. Задача проста : Кто-то имеет доступ к яду, а кто-то нет.Торговец просто не продает всем подряд запрещенный товар. Однако тот, кто доступа к товару не имеет не имеет, хочет яд заполучить. Вопрос: как ему это сделать? Задача несложная, как может показаться на первый взгляд. З.Ы. Серьезно, кончайте уже..крафт..яд..даже не смешно уже -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Задача проста : Кто-то имеет доступ к яду, а кто-то нет.Торговец просто не продает всем подряд запрещенный товар. Однако тот, кто доступа к товару не имеет не имеет, хочет яд заполучить. Вопрос: как ему это сделать? Задача несложная, как может показаться на первый взгляд. З.Ы. Серьезно, кончайте уже..крафт..яд..даже не смешно уже А ты реально бухаешь? Так какой способ то? |
|
|
![]()
|
|
Так какой способ то? А чем эти два не нравятся? Может я мысль как-то недоступно изложил? Или эти варианты непреодолимо трудны для вас? Сообщение отредактировал RStip - Sep 5 2010, 22:06 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
ezerlast получает премодерацию до тех пор, пока не
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Возник вопрос, как работает навык парирование по книгам правил и как это реализовано в игре?
Возник он в связи с тем, что реализация в игре, мягко говоря, не устраивает: парируются атаки только основной рукой, если не брать во внимание монков это только 4 атаки, и все критические удары пропускаются по умолчанию (идет проверка по ас). И это немного странно, ведь применение навыка весьма ограниченно - только в бою с контактникником один на один и если противником оказывается мастер оружия (да и вообще любой с острым оружием) шансы победить равны нулю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Возник вопрос, как работает навык парирование по книгам правил и как это реализовано в игре? Возник он в связи с тем, что реализация в игре, мягко говоря, не устраивает: парируются атаки только основной рукой, если не брать во внимание монков это только 4 атаки, и все критические удары пропускаются по умолчанию (идет проверка по ас). И это немного странно, ведь применение навыка весьма ограниченно - только в бою с контактникником один на один и если противником оказывается мастер оружия (да и вообще любой с острым оружием) шансы победить равны нулю. Немного не так. Парируются атаки не основной рукой, а только первая атака за короткий промежуток времени, называемый flurry (затрудняюсь логичный перевод подобрать. В дальнейшем "фазы"). Раунд делится на 3 фазы. По мере увеличения атак каждая новая добавляется в следующую фазу. Например 3 атаки за раунд - это 3 атаки по одной в каждой фазе; 4 атаки за раунд - это 2 атаки в первой фазе и по одной во второй и третьей и т.д. Так вот, неприятное свойство парирования заключается в том, что больше 3 атак за раунд им не заблокировать, поскольку блокируется только первая атака в каждой фазе. Можно сделать вывод, что наиболее эффективен этот навык при блокировки атак чистых воров/клериков, т.к. до 20го уровня они так и не набирают 4 атак за раунд. Ну и как следствие меньшая эффективность против персонажа с двумя клинками и монков. Также стоит отметить, что при ношении тяжелой брони добавляется штраф и на этот навык, что делает его неэффективным в применении типичных танков. http://nwn.wikia.com/wiki/Parry P.S. Насколько мне известно, этот навык в оригинальных dnd отсутствует и является собственной разработкой биовари. Сообщение отредактировал Slaad - Sep 6 2010, 11:12 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
P.S. Насколько мне известно, этот навык в оригинальных dnd отсутствует и является собственной разработкой биовари. ...по-видимому неудачной. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
...по-видимому неудачной. Ага и мало того, они еще в нвн2 механику этого навыка трогали, но так и не удосужились исправить ситуацию с блокировкой только одной атаки за фазу. Короче, лучше никогда не вкладывать очки в эту хрень, а взять фит экспертизы, коль инта позволит. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Такс, расскажу интересный случай. Сейчас пошел поохотиться на кобольдов и выпала из одного доселе незнакомого мне кобольда "Кобольд Хранитель" некая вещица. Выглядит она как чья то озлобленная пасть и оказывается, что это оружие с очень экстравагантным названием "al_it_kobolda2" и имеет определенные характеристики)
Base item : Creature Slash Weapon lvl : 18 +1 Cold dmg 2d6 Cold dmg Keen Massive Criticals 2d6 slow 14dc 5% И вот я не пойму это мне подарок или просто косяк?))) -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 21:53 |