![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
И конечно сборка, сборка трав и создания яда из желез пауков - профильное ремесло блекгарда. Вот кстати сейчас появляется та самая проблема крафта, о которой было указано в соседней теме. Ремесло в ущерб образу, для плюшек. Представляем вам первую жертву - блекгард, алхимик и выдавливатель яда из пауков. Наверняка в квенте (кстати, где она?) окажется что он в детстве учился у друидов и ренжеров собирать яды (был нейтральным), но потом стал убивать, стал злым блекгардом Кирика/Бейна/Джергала. Эммм. Почему он алхимик то? Разговор был о продаже яда. А "выбивание" яда из пауков это альтернатива. И мне кажется приключенец, убивший порядка 20-50 пауков думаю уже неплохо изучил их анатомию и догадывается где у паука хранится и вырабатывается яд. (Ведь у слаада автоматом язык выпадает, у Эттеркапа железа, у бодака зуб, у горгульи череп, а у дракона кровь) Вот еще одна альтернатива. Стоит такой толстый алхимик дварф в поселке, а вот приключенцу в немоготу нужен яд. Он идет истребляет пауков из которых вырезает, ну хотя бы ту же пресловутую железу и как первоклассник цветы на первое сентября, несет эти железы алхимику, который при помощи их за определенную плату изготавливает тебе яд. Сообщение отредактировал Zott - Sep 5 2010, 15:18 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Это конечно все логично и офигенно, но пока что от БГ у него только название класса и плюшки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 493 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
у тебя от дма ток сигна на форуме Нет, есть еще важность и непримиримость с чужими мнениями ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Очевидно, что ДМу больше удовольствия доставляет участвовать в срачах, чем "водить тех, кто все таки иногда открывает ПХБ и не пытается доказать ДМу, что белое это черное". Да это имеет смысл. И это весьма печально, что не только ДМу, но и большинству игроков срач на форуме доставляет удовольствия больше, чем отыгрыш на шарде. Онлайн стремится к 0, зато "споров" на форуме можно ведрами выгребать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 493 ![]() |
Да это имеет смысл. И это весьма печально, что не только ДМу, но и большинству игроков срач на форуме доставляет удовольствия больше, чем отыгрыш на шарде. Онлайн стремится к 0, зато "споров" на форуме можно ведрами выгребать. Еслиб сразу сделали этот хренов пойзон у нормальных вендоров мл ничего бы небыло, но всеже принципиальные, пойзон такая уберная вещь, убивает все что движется, мега бонус блэкгарда 1лвла, просто усираться из-за пойзона который и так должен в свободном обиходе быть надо еще уметь ппц Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 5 2010, 16:04 |
|
|
![]()
|
|
Все становится на свои места, кто пустил бабу к стафу?
Личная информация loinne Убер-флудер Возраст не указан лет Женский Место жительства не указано День рождения не указан ей небось еще лет 18 Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 5 2010, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Еслиб сразу сделали этот хренов пойзон у нормальных вендоров мл ничего бы небыло, но всеже принципиальные, пойзон такая уберная вещь, убивает все что движется, мега бонус блэкгарда 1лвла, просто усираться из-за пойзона который и так должен в свободном обиходе быть надо еще уметь ппц Да если не пойзон, нашли бы другой повод. Раз тебе так пойзон нужен, приходи к дварфам с деньгами, куплю какой скажешь, банка от 100 до 800 монет стоит. Только толку, он висит секунд 20-30, самый крутой минуты полторы 2д4 кислотой урон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Мне 16, играю с 10 лет тут. А чего добился ты, дядя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне 16, играю с 10 лет тут. А чего добился ты, дядя? ахахахаах все реально встало на свои места, я добился мозгов, оч полезная вещь советую Да если не пойзон, нашли бы другой повод. Раз тебе так пойзон нужен, приходи к дварфам с деньгами, куплю какой скажешь, банка от 100 до 800 монет стоит. Только толку, он висит секунд 20-30, самый крутой минуты полторы 2д4 кислотой урон. мне нужен не так нужен пойзон как дмы нормальные Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 5 2010, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата я добился мозгов, оч полезная вещь советую Зачем ей мозги, на кухне-то?! 0_0 |
|
|
![]()
|
|
Зотт, зачем ты привел с собой некачественного друга? Хотя, теперь форум превратился в комедийный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПРОСТО СЮЖЕТ ДЛЯ АНЕКДОТОВ, Малолетняя бабища в стафе, че ожидать хорошего от этого можно, иди в контакте лучше тусуйся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
)))) Бугагага)) Димон! Ты очень не галантен))) Все достали усираться. Добавьте пойзон и дайте мне на дварфа именную колотушку +10 fire dmg 3d8 и daze 75% 48 DC И все будут довольны)))
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата иди в контакте лучше тусуйся А я настаиваю на кухне! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Малолетняя бабища в стафе, че ожидать хорошего от этого можно, иди в контакте лучше тусуйся Русский шансон слушаешь, небось? Цитата А я настаиваю на кухне! Делаем ставки кто из нас сколько предов получит вечером ![]() Сообщение отредактировал loinne - Sep 5 2010, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне нужен не так нужен пойзон как дмы нормальные Слушай, раз ты являешься счастливым обладателем серого вещества, так можешь будешь его применять для написания постов, хоть иногда. Для данного шарда ДМ подходит отлично. Может ты ошибся шардом, если обратного мнения? Да и стоит обратить внимание на первое сообщение в данной теме: З.З.Ы. Тут не сраться, а только вносить на суд администрации предложения по модификации механики игры, а также сообщать о замеченных багах и недочетах. |
|
|
![]()
|
|
Слушай, раз ты являешься счастливым обладателем серого вещества, так можешь будешь его применять для написания постов, хоть иногда. Для данного шарда ДМ подходит отлично. Может ты ошибся шардом, если обратного мнения? Да и стоит обратить внимание на первое сообщение в данной теме: Правильно то правильно. Но есть одно но. Дабы срачи не начинались их надо убивать в зародке, а для этого нужен модератор, очищающий эфир. -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:59 |