![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ну, на нет и ядА нет.
P.S. А вообще, это ролевой шард. Так, для общего ознакомления. Прокачаешься ты до 20 левла, дальше что? Сообщение отредактировал loinne - Sep 3 2010, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 493 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Советую Сиалу или Гем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 493 ![]() |
Дискриминация отвечаю, че за фигня!? Чеж остальные вендоры не на персу? Вы со своим рп совсем мозги потеряли? Почему все классы свободно могут использовать все свои способности, а я нифига? будь даже по 50к бутылка стоила пофиг, а тут какая перса, сразу пишите блэк гардам, основной скилл - пирса, забейте на вары качайте персу. ппц даете
Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 3 2010, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Он даже не догадывался, что жить ему оставалось совсем мало...
|
|
|
![]()
|
|
У каких классов еще требуются какие-либо скилы чтобы использовать способность 1 лвла!?
|
|
|
![]()
|
|
Блекгард кого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, чего тут сложного. Блекгард - злой последователь бога, от него он абилки многие и получает. Вот я и интересуюсь - какого бога?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Ну, чего тут сложного. Блекгард - злой последователь бога, от него он абилки многие и получает. Вот я и интересуюсь - какого бога? А можно на какую-нибудь умную книжку ссылку, где написано, что БГ должен именно богу поклоняться. В 1-м нвн описание класса весьма скудное. А вот во 2-м: Цитата Черный страж олицетворяет зло. Он - демон в облике смертного существа. Это квинтэссенция образа черного рыцаря. Его репутация отъявленного негодяя и мерзавца полностью заслужена. Черный страж, водящий компанию с демонами и дьяволами и служащий темным силам, совершенно оправданно вызывает у всех страх и ненависть. Некоторые также называют их антипаладинами - ибо в их черной душе вообще не находится места ни добру, ни свету. Черный страж обладает широкими возможностями для достижения своих целей - он может высылать вперед своих рабов и темных прислужников, коварно и бесчестно нападать из-за угла или же яростно и свирепо уничтожать все доброе, что встретится у него на пути. Воины, бывшие паладины, рейнджеры, монахи, друиды и варвары становятся неукротимыми Черными стражами, одержимыми яростью на полях сражений, в то время как плуты и барды, как правило, отдают предпочтение более тонким аспектам своих способностей, а также заклинаниям. Колдуны, волшебники и священники, ставшие Черными стражами, также известны под именем сатанистов. Они сотрудничают с демонами в большей степени, чем все остальные Черные стражи. То есть наличие бога не обязательно, достаточно демона. Товарищ ezerlast может сказать, а БГ поклоняется какому-нибудь демону Абрхгниеэлю, этого будет достаточно? |
|
|
![]()
|
|
Так демоны в ДнД вполне себе заменяют богов в этом плане. Некоторые, вроде Мефистофеля, набирают себе даже клериков и просто последователей, а сам Асмодеус является собственно богом со своим портфолио.
Это точно, написано в Faith & Pantheons, где-то в начале, до страницы сказать не могу. Однако же, блекгард - дивайн кастер и юзает дивайн абилки, следовательно демон, которому от поклоняется не может быть из мелких сошек с последователями в 100 человек. ЛИБО, заключен прямой контракт, в моем понимании. Как приду домой - посмотрю в описании. Сообщение отредактировал loinne - Sep 4 2010, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Так демоны в ДнД вполне себе заменяют богов в этом плане. Некоторые, вроде Мефистофеля, набирают себе даже клериков и просто последователей, а сам Асмодеус является собственно богом со своим портфолио. Это точно, написано в Faith & Pantheons, где-то в начале, до страницы сказать не могу. Однако же, блекгард - дивайн кастер и юзает дивайн абилки, следовательно демон, которому от поклоняется не может быть из мелких сошек с последователями в 100 человек. ЛИБО, заключен прямой контракт, в моем понимании. Как приду домой - посмотрю в описании. Мефистофель и Асмодеус - дьяволы. Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 4 2010, 13:45 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Блин ну так бы и спросил бог какой или ченить в этом роде, я думал и так посмотреть можеш. Джергал. Вообще Джергал действительно неочень подходит на роль покровителя для блекгуарда. Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 4 2010, 13:51 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
ого, а это интересно, разве могут быть у одного и того же бога и паладины и бг? У него некроманты могут быть, а блэкгарды могут охранять некромантов, логично же. А исус не подходит русским, еще че придумаем вера она и в африке вера какую захотел такую и принял, просто некр друг мой, просрал ключи а вирусман никак не восстановит вот мне и приходится одному бегать да рпшить как попало Сообщение отредактировал ezerlast - Sep 4 2010, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
=))) Уууу. И тут помойку устроили)))) В общем да была интересная задумка с культом. И правда не некр, а темный прист. И от него действительно ключи потерянны. А так бы уже давно вы наблюдали в ближайших пещерах культистов и резанных кобольдов на алтарях))
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
Что-то мочащий вивов и прочих существ БГ-отравитель не сильно подходит на роль последователя Джергала, фаталиста и Стража Могил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Эта тема уже поднималась. Внимательно читаем требования, последний их пункт. Джергал злым аутсайдером не является (во всяком случае, в текущий для шарда временной промежуток).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 21:53 |