![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Это что означало?)) По сути она девочка/девушка/женщина/еще кто-то женского пола(нужное подчеркнуть)... Может из-за этого? %D -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
*записывает что-то в бумажку с пометкой "черный список"*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Р.П., тебя только что из черного списка вычеркнули!
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Р.П., тебя только что из черного списка вычеркнули! А я там был? О_о -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А я там был? О_о Скажу по секрету: там все ![]() ...ну большая часть точно -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Поднимаемый уже несколько раз вопрос:
А опыт в "группе" чинить вобще собираются? Или ждать пришествиря Вирусмэн'а ? *гневно* Или это анти-манч система? *игриво* Или я просто не в теме? *вопросительно подняв бровь* Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Aug 26 2010, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Поднимаемый уже несколько раз вопрос: А опыт в "группе" чинить вобще собираются? а это так важно? ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Не люблю, когда используют мой метод ответа вопросом на вопрос против меня *гневно!*
...Но, конечно да, не так важно, ибо РоллПлей... просто спрашиваю на всякий случай. Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Aug 26 2010, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Скорее всего это анти-манч система.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Скорее всего это баги анти-манч системы, в противном случае не вижу логики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Граждане управляющие (ДМы), а когда же приедет Вирь?
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
Через 2 дня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Граждане. Встал такой вопрос. Заглючило при смерти с аптечкой и регеном. И получил я два злополучных камня смерти. На некоторых шардах их можно было откупать за деньги. Так подскажите мне, что с ними тут сделать? Или ждать рестарта, помереть и при этом потерять свой лут баг?))
|
|
![]()
|
|
Зайди.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда зайти?) Выйти и зайти я правильно понял?)
А все! Огромное спасибо Лоинне! ![]() Сообщение отредактировал Zott - Aug 30 2010, 16:45 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Zott, you seem a little horse!
Лоиине, починить лошадиный глюк можно, выставив правильный аппиренс с помощью Appearance Wand. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Вот еще, лишать шард такой уникальной особенности, как табун кентавров.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Appearance Wand. Это мне что же, мне за каждым с палкой бегать? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:02 |