![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ну почему же никак, за каждое ивильное действие дроу паладины бы получали шифт, пока официально не отказались бы от обета (но без доказательств это хаотик действие, причем жесткое), либо ушли бы из гудов.
Только и паладины и дроу пропали ![]() Сообщение отредактировал loinne - Aug 20 2010, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Ничего, Ло, не ставить тебе больше печальных смайлов. Вот только ключи получу... - и опять все в абсурд погрузится ) Там действительно не до печалей будет.
Две живых дроу в городке... Ну, как бы действо ни окончилось, бурным оно будет непременно. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Ну почему же никак, за каждое ивильное действие дроу паладины бы получали шифт, пока официально не отказались бы от обета (но без доказательств это хаотик действие, причем жесткое), либо ушли бы из гудов. Если честно, сколько получили эти "заступники" подобных шифтов? ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
А когда я решила шифтить, они разошлись
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 493 ![]() |
С опытом фигня какая-то тварится, то за моба дают 100 экспы то уже 30, и всем персонажам по разному, я на 7 за Yanti PristА получаю 17, мой друг на том же около 50, я уже не говорю про то что весь смысл пати отпадает, мало того что экспа срезается в двое ну поидее понятно еслиб она делилась между членами пати, так нет она просто срезается лидеру, остальные вообще не получают, это типо прикол такой защита от чего-то?) сделали бы тогда что не получают те кто ниже лвлом, а если одного то экспа просто делится между челнами пати, вообщем сделайте с этим что-нибудь давно пора, а то пока от пати смысла нет.
По 300 экспы за рп конечн заманчиво, но мне в прикол рп походы тоже. Сообщение отредактировал ezerlast - Aug 20 2010, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Кажется Вирь не совсем убрал анти-манч систему
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата рп походы ![]() Каких только поэтических синонимов не придумали для слова "кач"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
А а шарде где-нибудь есть широкий ассортимент кнутов?
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
у ДМа в палитре есть все, учить выуживать оттуда то, что тебе нужно)) Я уже выуживал вчера лук Х) Как оказалось, его можно все-таки купить у Мари...за 330 монет. Я сэкономил 250 золотых Х))) Только вот не всегда есть ДМ на шарде и не всегда у него есть время <.< Сообщение отредактировал Р.П. - Aug 21 2010, 14:05 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Только вот не всегда есть ДМ на шарде и не всегда у него есть время <.< Золотые слова, Юрий Бенедиктович. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Столкнулся с очередной трудностью. Вышел из игры на коне. Теперь не могу сдизмаунтиться. А что еще пуще, могу сесть на коне, на другого коня. )) Посоветуйте, что делать?
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
Ждать или рестарта, или пока Вирь вернется и починит баг
|
|
![]()
|
|
А пока от нечего делать сядь на всех лошадей Экзиса разом х)
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Эм, а вирь в отпуске?)) А то скоро Дорин будет как ковбой ходить от столь долгих конных прогулок...
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
В отпуске. Но можно попробовать сделать рестарт.
Сообщение отредактировал loinne - Aug 24 2010, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Есть рестарт-палка или по-старинке обратимся к помощи барсуков-математиков?
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Вы опять хотите шард подорвать?
![]() -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Дык...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:02 |