![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Мда, а я повелся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Цитата Мда, а я повелся... М-м.. а что не так?.. *непонимающе* *добавлено* А, ясно ) Ну, относительно Дорина... Благородные рыцарские позывы души его могущественнее, очевидно, застарелой расовой ненависти. Сообщение отредактировал Atharius - Aug 19 2010, 18:14 -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Ну о ненависти, Дорин конечно не забыл. И при первой встрече чуть не размозжил ей череп. Но потом пошел сюжет и опасность как вы знаете сплочает. И плюс он вызвался быть её опекуном. Соответственно она его подопечная и заступиться за своего подопечного это вроде бы нормально. )) А островок действительно оживает. Вот если бы мне Эркилл Трипса восстановили, то я бы ещё один сюжет постарался начать.
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Цитата ..И плюс он вызвался быть её опекуном.. Вот именно и поразительно ) Сколько желающих гарантированно находится опекать хрупкую миниатюрную темную эльфийку. А причина та же, собственно, что и в случае: Вильгельм персу: Ты зло, бла-бла, глаз с тебя не спущу Вильгельм неписю: Ты зло! *Charge*. От непися можно ожидать предательского удара. От PC, не желающего безобразно завалить таким действием квест - такое с трепетом ожидаемое богатство - нет. Убиваем друг друга, господа. И да разгуляется ксенофобия. И да получим мы наконец ситуацию на шарде такой, что не заставляла бы Свальна поджимать губы ![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Представила что было бы, если бы в город пришла НПС-дроу, кричащая направо и налево о проклятии Паучьей Королевы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Представила что было бы, если бы в город пришла НПС-дроу, кричащая направо и налево о проклятии Паучьей Королевы Паучая королева бы начала насылать драйдеров и йокололов на бедный лг городишко? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
А что если сделать квест где все друг друга ненавидят? Что-то на подобе дарк фентези, атмосфера гнетущей безысходности и разложение морали прилагаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата все уже давно забыли про алаймент и особенности характера персонажа? Все уже давно забыли об особенностях игрового мира и влиянии их на характер персонажа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
За принятие дроу в пати (в данном случае - "Опекунство") принято смещать алаймент в сторону зла.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
За принятие дроу в пати (в данном случае - "Опекунство") принято смещать алаймент в сторону зла. Это не обязательно. Зависит от того как и с какими намерениями опекать. Дорин взялся за это для того,что бы проследить за ней и не дать натворить ей глупостей. Учитывая, что на нее и так безосновательно точат зуб. Сообщение отредактировал Zott - Aug 20 2010, 13:02 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
Все уже давно забыли об особенностях игрового мира и влиянии их на характер персонажа ![]() Тоже не совсем верно. Никто же не знает при каких обстоятельствах они познакомились. И вот исходя из произошедшего, Дорин решил следить за ней. А знакомство и начало сюжета опишу в логах : "Журнал дварфа". -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Это не обязательно. Зависит от того как и с какими намерениями опекать. Дорин взялся за это для того,что бы проследить за ней и не дать натворить ей глупостей. Учитывая, что на нее и так безосновательно точат зуб. А если демон из абисса явится к твоему Дорину, он так же под свою опеку его возьмет и будет следить дабы он ничего не натворил? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
А если демон из абисса явится к твоему Дорину, он так же под свою опеку его возьмет и будет следить дабы он ничего не натворил? Не стоит так утрировать. Демон это демон. А дроуку Дорин и так при первой встрече чуть не убил. -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
Не стоит так утрировать. Демон это демон. А дроуку Дорин и так при первой встрече чуть не убил. Вполне ожидаемый ответ. В Фаеруне в своей жестокости и подлости Дроу ничуть не уступает тому, что известно простому народу о Демонах. А их разрушения, очевидцами которых является гораздо больше людей нежели тех, кому удалось пережить свидание с созданием Абисса, внушают куда больше ужаса. Я уже как-то говорил: Не демонами в Фаеруне пугают детей, им говорят: "Не будешь слушаться - придут Дроу и заберут тебя в свои темные Подземья!" -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ди, все в порядке. Я буду реагировать так же, как когда-то с паладинами, взявшими дроу под опеку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вполне ожидаемый ответ. В Фаеруне в своей жестокости и подлости Дроу ничуть не уступает тому, что известно простому народу о Демонах. А их разрушения, очевидцами которых является гораздо больше людей нежели тех, кому удалось пережить свидание с созданием Абисса, внушают куда больше ужаса. Я уже как-то говорил: Не демонами в Фаеруне пугают детей, им говорят: "Не будешь слушаться - придут Дроу и заберут тебя в свои темные Подземья!" Это то я знаю. Но если подумать логически, лучше держать потенциального врага на виду. Эммм... как же там эта поговорка звучит. "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе." Вроде так. Ну а разборка с пьянчугой в таверне из за дроу. Простой повод для пьяной драки ![]() -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
Ди, все в порядке. Я буду реагировать так же, как когда-то с паладинами, взявшими дроу под опеку. 0_0 Ну это уже чистой воды сатанизм))) И какая была реакция на это действо? -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
|
|
![]()
|
|
Да не боись, пугаю я так. Все зависит от поведения дроу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я буду реагировать так же, как когда-то с паладинами, взявшими дроу под опеку. В том-то и проблема, что именно так, т.е. никак. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 21:53 |