![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Это относится только к изменению собственного отношения к людям. То, что она на шарде "пашет" и так заметно всякому. А, ты об этом. У меня на это свой, несколько философский взгляд - мы имеем только то, что заслуживаем. А вообще, имхо, не стоит выносить на форум то, что не касается непосредственно игры на шарде. Да, у меня такой цели нет, проще общаться с человеком на равных, независимо от его материального состояния или умственных способностей. ДМ - игрок. Если он ставит себя выше, то попахивает снобизмом. Опять же, если тебя не устраивают личные отношения с кем либо, это можно решать в привате, а не выносить на обсуждение публики и пытаться с помощью словесной манипуляции настроить эту самую публику против неугодного тебе человека. Это не делает тебе чести. Смог, в нашем с Хэнком обсуждении про то, как персонаж испытывает чувство страха. Флейм и флуд не наказывается, что развязывает руки. Мы с тобой не исключение Смею заверить что тебе очень повезло ![]() ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 ![]() |
Цитата А у Ло недостаток фантазии и завышенное ЧСВ Почитал посты и улыбнулся. Что-то давненько ты не писал о ней, видимо соскучился... Мне кажется ты к ней просто небезразличен. Может это просто ревность из-за того, что она уделяет больше внимания другим игрокам? Не принимай на свой счет, но что-то вспомнилось: если девушка не отвечает взаимностью, так я ее хоть опущу - на душе легче будет. Цитата Человек волен общаться с тем, с кем хочет Цитата Я считаю, что человек обнажает свое лицемерие и эгоизм, когда бежит от неприятного ему собеседника, вместо того, чтобы указать на ошибки и постараться найти общий язык Вот я, например, указываю на недостатки другого(конечно если думаю, что он в силах их исправить). Если он после того не сделает для себя никаких выводов, не исправится, то значит мне нет смысла с ним общаться. Но при этом вообще не пытаюсь найти общий язык с тем, кто мне не приятен изначально. Это я про реал. Цитата Столько вариантов развития событий невозможно предвидеть и удержать в голове, поэтому нужно уметь импровизировать. А импровизация это то, что больше всего лично я ценю в ролеплее. Согласен. Я вообще люблю непредвиденные ситуации, а также нравится, когда я могу повлиять на ход событий. Следовать строгому сюжету не интересно, я столько сюжетов насмотрелся, что меня уже ничем не удивишь(наверное). Устал я спасать принцесс от драконов. Я больше люблю события, чем квесты. Хотя и квесты - события, но в них изначально задуман сюжет и концовка. Цитата Да опять же вернемся к сравнению, я сравниваю с нордоком, просто дольше я нигде не играл, так вот там не видно если на шарде дм или нет, не видно когда дм заходит или выходит с шарда, мне кажется это очень удобным, не возникает моментов типа зашел дм все качаться перестают и в город бегут или из номеров выходят. Я за, пусть появление дма не отображается в логе. Такое уже встречал на многих шардах раньше. Цитата От куда такая уверенность, что она ничего не делает? Интересно когда Слаад был в последний раз на сервере, чтобы утверждать. Я как ни зайду, все по-уши в квесте сидят. Цитата Это относится только к изменению собственного отношения к людям. То, что она на шарде "пашет" и так заметно всякому. Зато сразу бросается в глаза, как ты изменил к ней отношение. Я вообще удивлен сколько в ней энтузиазма сидеть в нвн и нянчить игроков каждый день. Только за это ей плюс. Ну все, я ушел. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 8 2010, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
А, ты об этом. У меня на это свой, несколько философский взгляд - мы имеем только то, что заслуживаем. А вообще, имхо, не стоит выносить на форум то, что не касается непосредственно игры на шарде. Опять же, если тебя не устраивают личные отношения с кем либо, это можно решать в привате, а не выносить на обсуждение публики и пытаться с помощью словесной манипуляции настроить эту самую публику против неугодного тебе человека. Это не делает тебе чести. От части ты прав, это мало отношения имеет непосредственно к игровому процессу, но раз за разом всплывает одно и то же. Но посуди сам, если сотрудник не развивается и не может справиться со своими эмоциями - он становится неэффективен, а от этого страдают и те, кому с ним приходится взаимодействовать. У меня нету цели публику настраивать, все что я хочу - это достучаться до человека, ставшего темой нашего с тобой обсуждения и делаю это через отражение собственного видения происходящего. Честно это или нет - хз, но здесь вообще нету повода ставить на человеке крест или разжигать войну, ведь куда больше проку будет, если один из двух сможет наконец уловить точку зрения другого... Смею заверить что тебе очень повезло ![]() ![]() Знаю. И знаю кто сейчас, читая все это очень радуется очередному "оживлению форума" ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Почитал посты и улыбнулся. Что-то давненько ты не писал о ней, видимо соскучился... Мне кажется ты к ней просто небезразличен. Может это просто ревность из-за того, что она уделяет больше внимания другим игрокам? Не принимай на свой счет, но что-то вспомнилось: если девушка не отвечает взаимностью, так я ее хоть опущу - на душе легче будет. Конечно небезразличен. Душа томится, может кто-нибудь даст мне наконец ее фотку? ![]() Вот я, например, указываю на недостатки другого(конечно если думаю, что он в силах их исправить). Если он после того не сделает для себя никаких выводов, не исправится, то значит мне нет смысла с ним общаться. Но при этом вообще не пытаюсь найти общий язык с тем, кто мне не приятен изначально. Это я про реал. Иногда, чтобы человек воспринял свои недостатки, приходится потрудиться на тем, чтобы правильно на них ему указать... Интересно когда Слаад был в последний раз на сервере, чтобы утверждать. Я как ни зайду, все по-уши в квесте сидят. Ну чуть более месяца не был. И что? Что-то изменилось? По-прежнему всплывают сообщения с претензией на скудный отыгрыш. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 ![]() |
Цитата Конечно небезразличен. Душа томится, может кто-нибудь даст мне наконец ее фотку? Скинешь потом мне? А то я просил - не дает фотку. :<)) Цитата Ну чуть более месяца не был. И что? Что-то изменилось? По-прежнему всплывают сообщения с претензией на скудный отыгрыш. Не знаю. Но факт тот, что раньше, как не заходил, - все всегда в таверне сидели, а сейчас - бегают на квестах. О качестве отыгрыша ничего не могу сказать - я далекий в этом. Но я стараюсь отыгрывать, уделять внимание мелочам и связывать их воедино. Так я чувствую некую целостность мира. Мне так становится намного интереснее. Вот к примеру чар у меня тот,которым я играл в 2002-2004 годах,но только постарел. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 8 2010, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Согласен. Я вообще люблю непредвиденные ситуации, а также нравится, когда я могу повлиять на ход событий. Следовать строгому сюжету не интересно, я столько сюжетов насмотрелся, что меня уже ничем не удивишь(наверное). Устал я спасать принцесс от драконов. Я больше люблю события, чем квесты. Хотя и квесты - события, но в них изначально задуман сюжет и концовка. Как раз то та самая "импровизация" почемуто и получается обыденная по самые помидоры. Ну скажите уже ему что на Экзисе играть принято по вечерам. Вероятность поучаствовать в чем-то не сидя до 3-4 ночи таки да, стремится к нулю ![]() Вот-вот.. Никакого планирования.. Конечно небезразличен. Душа томится, может кто-нибудь даст мне наконец ее фотку? ![]() http://www.myspace.com/409856982 ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 ![]() |
я тут опять со своим постом, разрешите?
![]() 2 Ло: семь- это мое любимое число ![]() ну а куда я со своим NE или LE полезу то в партию, только если развалить квест ![]() а про то что кричал во весь голос, так там помнится паладин задетектил сразу, что тут отмалчиваться ... И вобщем то он и планировался отшельником-злодеем, если первое получилось то второе сорвалось вроде как. Вобщем то, если вам надо: 1) Внести юмор в вашу серую жизнь 2) Неожиданые повороты сюжета, приводящие порою к срыву квеста еще на этапе егойного получения ![]() 3) Запомнившееся приключения вы можете написать во сколько мне явится ![]() И тогда гарантируются незабываемые очучения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Тссс! Не огорчайте его
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
А Слаад, я погляжу, как подталкивал народ к саморазвитию, так и подталкивает
![]() "Любимчиками" Лоинне по умолчанию всегда были новички. Это, думаю, многие успели заметить. Так, к слову пришлось. Но ваш флейм натолкнул меня на одну мысль по сабжу: из воспитательного процесса игроков выпал кнут. Помнится, около года назад Вирь оштрафовал нас со Слаадом на 500 exp за отсутствие отыгрыша тяжелых ранений. А вот покровительствующие ивилам паладины, например - это нормально, нужно их еще одной трехсоточкой за болтовню вознаградить. Плохо в этом хотя бы то, что подобные игроки в принципе не могут (или не хотят) понять неадекватность своих действий. Почему? Потому что "на шарде есть ДМ!" (я трижды получал ответ приблизительно такого содержания). И ведь они, по большому счету, правы, т.к. правила олицетворяет именно он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Да, Свальн, только они еще говорят "зачем РПить если за неправильный отыгрыш штрафуют, лучше буду молчать"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 ![]() |
*выдавливает слезу и размазывает по щеке*
вы мине не любить? я хороший, много хороший. Мой бурный энергия требовать выхода. Моя хотеть посидеть, потрындеть на скамейка со славный герой Акзиса! Пожалейте мине ! *не видя реакции, нервно стучит пальцами по внезапно подвернувшемосю столу, и срывается на крик* Еретики, вы у меня узнаете гнев Бэйна! Я оставлю кровавый след в ваших сердцах своими деяниями во славу моего бога ! Проклятые слизни , ваше место у ног моего Бога! Смерь это только начало боли для вас! *так же внезапно останавливается, как и начал, поднимает палец к небу и долго смотря то на палец, то ввысь, изрекает* Человек, не замечающий мир, способен не заметить себя в нем. *опускает палец и виновато улыбается* P.S. а когда я попытался завалить некроманта на меня ополчились все . вижу ничего не изменилось ![]() Сообщение отредактировал mip-n - Jul 8 2010, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Убейте его кто-нибудь. Я заплачу.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
ммм....это жара на вас всех так действует?
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
нет, это мой стиль игры
![]() я же обещал очучения ! и неважно что они плохие или хорошие - они у вас появятся! Ну конечно если мне опять не станет скучно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
А!..я врубился! Это форумная РПГ! Я угадал? Да. А ДМ в качестве экспы плюсики выдает ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
А Слаад, я погляжу, как подталкивал народ к саморазвитию, так и подталкивает ![]() Что-то мне подсказывает, о том, что тут где-то кавычки пропущены ![]() "Любимчиками" Лоинне по умолчанию всегда были новички. Это, думаю, многие успели заметить. Так, к слову пришлось. Но ваш флейм натолкнул меня на одну мысль по сабжу: из воспитательного процесса игроков выпал кнут. Помнится, около года назад Вирь оштрафовал нас со Слаадом на 500 exp за отсутствие отыгрыша тяжелых ранений. А вот покровительствующие ивилам паладины, например - это нормально, нужно их еще одной трехсоточкой за болтовню вознаградить. Плохо в этом хотя бы то, что подобные игроки в принципе не могут (или не хотят) понять неадекватность своих действий. Почему? Потому что "на шарде есть ДМ!" (я трижды получал ответ приблизительно такого содержания). И ведь они, по большому счету, правы, т.к. правила олицетворяет именно он. Ну, это такая манера Виря - штрафовать за плохой отыгрыш. Где-то с месяц назад персонажа опять-таки штрафовали на 500 опыта за никудышный отыгрыш, а мне в реале спать просто хотелось, поэтому даже не особенно заботился о смысле сказанного. Тем не менее, это служит поводом задуматься, что, в общем-то, ничего кроме выгоды не несет. Сообщение отредактировал Slaad - Jul 8 2010, 21:57 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
А Слаад, я погляжу, как подталкивал народ к саморазвитию, так и подталкивает ![]() "Любимчиками" Лоинне по умолчанию всегда были новички. Это, думаю, многие успели заметить. Так, к слову пришлось. Но ваш флейм натолкнул меня на одну мысль по сабжу: из воспитательного процесса игроков выпал кнут. Помнится, около года назад Вирь оштрафовал нас со Слаадом на 500 exp за отсутствие отыгрыша тяжелых ранений. А вот покровительствующие ивилам паладины, например - это нормально, нужно их еще одной трехсоточкой за болтовню вознаградить. Плохо в этом хотя бы то, что подобные игроки в принципе не могут (или не хотят) понять неадекватность своих действий. Почему? Потому что "на шарде есть ДМ!" (я трижды получал ответ приблизительно такого содержания). И ведь они, по большому счету, правы, т.к. правила олицетворяет именно он. Давайте сделаем Свальна ДМом! И ему приятно, и нам, глядишь, легче дышать станет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:04 |