IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы и предложения
Dimas
post Jul 8 2010, 13:04
Сообщение #701

Axistown Chevalier

Цитата(Slaad @ Jul 8 2010, 12:43) *
Это относится только к изменению собственного отношения к людям. То, что она на шарде "пашет" и так заметно всякому.

А, ты об этом. У меня на это свой, несколько философский взгляд - мы имеем только то, что заслуживаем. А вообще, имхо, не стоит выносить на форум то, что не касается непосредственно игры на шарде.

Да, у меня такой цели нет, проще общаться с человеком на равных, независимо от его материального состояния или умственных способностей. ДМ - игрок. Если он ставит себя выше, то попахивает снобизмом.

Опять же, если тебя не устраивают личные отношения с кем либо, это можно решать в привате, а не выносить на обсуждение публики и пытаться с помощью словесной манипуляции настроить эту самую публику против неугодного тебе человека. Это не делает тебе чести.

Смог, в нашем с Хэнком обсуждении про то, как персонаж испытывает чувство страха. Флейм и флуд не наказывается, что развязывает руки. Мы с тобой не исключение

Смею заверить что тебе очень повезло smile.gif По поводу флуда - ты не хуже меня знаешь с какой целью мы здесь ведем дискуссию флудим wink.gif

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
Go to the top of the page

+Quote Post
Adam Layne
post Jul 8 2010, 13:10
Сообщение #702

Advanced Member

Из: Днепропетров
к

Цитата
А у Ло недостаток фантазии и завышенное ЧСВ

Почитал посты и улыбнулся. Что-то давненько ты не писал о ней, видимо соскучился... Мне кажется ты к ней просто небезразличен. Может это просто ревность из-за того, что она уделяет больше внимания другим игрокам?
Не принимай на свой счет, но что-то вспомнилось: если девушка не отвечает взаимностью, так я ее хоть опущу - на душе легче будет.

Цитата
Человек волен общаться с тем, с кем хочет

Цитата
Я считаю, что человек обнажает свое лицемерие и эгоизм, когда бежит от неприятного ему собеседника, вместо того, чтобы указать на ошибки и постараться найти общий язык

Вот я, например, указываю на недостатки другого(конечно если думаю, что он в силах их исправить). Если он после того не сделает для себя никаких выводов, не исправится, то значит мне нет смысла с ним общаться. Но при этом вообще не пытаюсь найти общий язык с тем, кто мне не приятен изначально. Это я про реал.

Цитата
Столько вариантов развития событий невозможно предвидеть и удержать в голове, поэтому нужно уметь импровизировать. А импровизация это то, что больше всего лично я ценю в ролеплее.

Согласен. Я вообще люблю непредвиденные ситуации, а также нравится, когда я могу повлиять на ход событий. Следовать строгому сюжету не интересно, я столько сюжетов насмотрелся, что меня уже ничем не удивишь(наверное). Устал я спасать принцесс от драконов. Я больше люблю события, чем квесты. Хотя и квесты - события, но в них изначально задуман сюжет и концовка.

Цитата
Да опять же вернемся к сравнению, я сравниваю с нордоком, просто дольше я нигде не играл, так вот там не видно если на шарде дм или нет, не видно когда дм заходит или выходит с шарда, мне кажется это очень удобным, не возникает моментов типа зашел дм все качаться перестают и в город бегут или из номеров выходят.

Я за, пусть появление дма не отображается в логе. Такое уже встречал на многих шардах раньше.

Цитата
От куда такая уверенность, что она ничего не делает?

Интересно когда Слаад был в последний раз на сервере, чтобы утверждать. Я как ни зайду, все по-уши в квесте сидят.

Цитата
Это относится только к изменению собственного отношения к людям. То, что она на шарде "пашет" и так заметно всякому.

Зато сразу бросается в глаза, как ты изменил к ней отношение. Я вообще удивлен сколько в ней энтузиазма сидеть в нвн и нянчить игроков каждый день. Только за это ей плюс.

Ну все, я ушел.

Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 8 2010, 13:19

+Quote Post
Slaad
post Jul 8 2010, 13:25
Сообщение #703

Убер-флудер

Цитата(Dimas @ Jul 8 2010, 14:04) *
А, ты об этом. У меня на это свой, несколько философский взгляд - мы имеем только то, что заслуживаем. А вообще, имхо, не стоит выносить на форум то, что не касается непосредственно игры на шарде.
Опять же, если тебя не устраивают личные отношения с кем либо, это можно решать в привате, а не выносить на обсуждение публики и пытаться с помощью словесной манипуляции настроить эту самую публику против неугодного тебе человека. Это не делает тебе чести.

От части ты прав, это мало отношения имеет непосредственно к игровому процессу, но раз за разом всплывает одно и то же. Но посуди сам, если сотрудник не развивается и не может справиться со своими эмоциями - он становится неэффективен, а от этого страдают и те, кому с ним приходится взаимодействовать. У меня нету цели публику настраивать, все что я хочу - это достучаться до человека, ставшего темой нашего с тобой обсуждения и делаю это через отражение собственного видения происходящего. Честно это или нет - хз, но здесь вообще нету повода ставить на человеке крест или разжигать войну, ведь куда больше проку будет, если один из двух сможет наконец уловить точку зрения другого...

Цитата(Dimas @ Jul 8 2010, 14:04) *
Смею заверить что тебе очень повезло smile.gif По поводу флуда - ты не хуже меня знаешь с какой целью мы здесь ведем дискуссию флудим wink.gif

Знаю. И знаю кто сейчас, читая все это очень радуется очередному "оживлению форума" rolleyes.gif

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Slaad
post Jul 8 2010, 13:34
Сообщение #704

Убер-флудер

Цитата(Adam Layne @ Jul 8 2010, 14:10) *
Почитал посты и улыбнулся. Что-то давненько ты не писал о ней, видимо соскучился... Мне кажется ты к ней просто небезразличен. Может это просто ревность из-за того, что она уделяет больше внимания другим игрокам?
Не принимай на свой счет, но что-то вспомнилось: если девушка не отвечает взаимностью, так я ее хоть опущу - на душе легче будет.

Конечно небезразличен. Душа томится, может кто-нибудь даст мне наконец ее фотку? wub.gif

Вот я, например, указываю на недостатки другого(конечно если думаю, что он в силах их исправить). Если он после того не сделает для себя никаких выводов, не исправится, то значит мне нет смысла с ним общаться. Но при этом вообще не пытаюсь найти общий язык с тем, кто мне не приятен изначально. Это я про реал.

Иногда, чтобы человек воспринял свои недостатки, приходится потрудиться на тем, чтобы правильно на них ему указать...

Интересно когда Слаад был в последний раз на сервере, чтобы утверждать. Я как ни зайду, все по-уши в квесте сидят.

Ну чуть более месяца не был. И что? Что-то изменилось? По-прежнему всплывают сообщения с претензией на скудный отыгрыш.

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Adam Layne
post Jul 8 2010, 13:54
Сообщение #705

Advanced Member

Из: Днепропетров
к

Цитата
Конечно небезразличен. Душа томится, может кто-нибудь даст мне наконец ее фотку?

Скинешь потом мне? А то я просил - не дает фотку. :<))

Цитата
Ну чуть более месяца не был. И что? Что-то изменилось? По-прежнему всплывают сообщения с претензией на скудный отыгрыш.

Не знаю. Но факт тот, что раньше, как не заходил, - все всегда в таверне сидели, а сейчас - бегают на квестах. О качестве отыгрыша ничего не могу сказать - я далекий в этом. Но я стараюсь отыгрывать, уделять внимание мелочам и связывать их воедино. Так я чувствую некую целостность мира. Мне так становится намного интереснее. Вот к примеру чар у меня тот,которым я играл в 2002-2004 годах,но только постарел.

Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 8 2010, 13:55

+Quote Post
PaiNt
post Jul 8 2010, 14:18
Сообщение #706

Тролль

Цитата(Adam Layne @ Jul 8 2010, 21:10) *
Согласен. Я вообще люблю непредвиденные ситуации, а также нравится, когда я могу повлиять на ход событий. Следовать строгому сюжету не интересно, я столько сюжетов насмотрелся, что меня уже ничем не удивишь(наверное). Устал я спасать принцесс от драконов. Я больше люблю события, чем квесты. Хотя и квесты - события, но в них изначально задуман сюжет и концовка.

Как раз то та самая "импровизация" почемуто и получается обыденная по самые помидоры.

Цитата(AvataR @ Jul 8 2010, 15:34) *
Ну скажите уже ему что на Экзисе играть принято по вечерам.
Вероятность поучаствовать в чем-то не сидя до 3-4 ночи таки да, стремится к нулю wink.gif

Вот-вот.. Никакого планирования..

Цитата(Slaad @ Jul 8 2010, 21:34) *
Конечно небезразличен. Душа томится, может кто-нибудь даст мне наконец ее фотку? wub.gif

http://www.myspace.com/409856982 huh.gif

--------------------
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.

+Quote Post
Tonny128
post Jul 8 2010, 16:02
Сообщение #707

Флудер

Цитата(PaiNt @ Jul 8 2010, 14:18) *

Лол, ты тоже ее нашел! clapping.gif

+Quote Post
mip-n
post Jul 8 2010, 18:14
Сообщение #708

Advanced Member

я тут опять со своим постом, разрешите? smile.gif

2 Ло: семь- это мое любимое число smile.gif
ну а куда я со своим NE или LE полезу то в партию, только если развалить квест smile.gif
а про то что кричал во весь голос, так там помнится паладин задетектил сразу, что тут отмалчиваться ...
И вобщем то он и планировался отшельником-злодеем, если первое получилось то второе сорвалось вроде как.

Вобщем то, если вам надо:
1) Внести юмор в вашу серую жизнь
2) Неожиданые повороты сюжета, приводящие порою к срыву квеста еще на этапе егойного получения smile.gif
3) Запомнившееся приключения
вы можете написать во сколько мне явится smile.gif
И тогда гарантируются незабываемые очучения!

+Quote Post
post Jul 8 2010, 18:28
Сообщение #709

Флудер

Тссс! Не огорчайте его wink.gif

--------------------
Цитата(Dimas @ Oct 21 2010, 11:14) *
Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками!

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность."
Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом"

Аккаунт на шарде: You are now

+Quote Post
Svaln
post Jul 8 2010, 20:18
Сообщение #710

Флудер

А Слаад, я погляжу, как подталкивал народ к саморазвитию, так и подталкивает smile.gif
"Любимчиками" Лоинне по умолчанию всегда были новички. Это, думаю, многие успели заметить. Так, к слову пришлось.
Но ваш флейм натолкнул меня на одну мысль по сабжу: из воспитательного процесса игроков выпал кнут. Помнится, около года назад Вирь оштрафовал нас со Слаадом на 500 exp за отсутствие отыгрыша тяжелых ранений. А вот покровительствующие ивилам паладины, например - это нормально, нужно их еще одной трехсоточкой за болтовню вознаградить. Плохо в этом хотя бы то, что подобные игроки в принципе не могут (или не хотят) понять неадекватность своих действий. Почему? Потому что "на шарде есть ДМ!" (я трижды получал ответ приблизительно такого содержания). И ведь они, по большому счету, правы, т.к. правила олицетворяет именно он.

+Quote Post
loinne
post Jul 8 2010, 20:20
Сообщение #711

Retarded Game Master

Да, Свальн, только они еще говорят "зачем РПить если за неправильный отыгрыш штрафуют, лучше буду молчать"

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать

+Quote Post
mip-n
post Jul 8 2010, 20:26
Сообщение #712

Advanced Member

*выдавливает слезу и размазывает по щеке*
вы мине не любить? я хороший, много хороший. Мой бурный энергия требовать выхода. Моя хотеть посидеть, потрындеть на скамейка со славный герой Акзиса! Пожалейте мине !
*не видя реакции, нервно стучит пальцами по внезапно подвернувшемосю столу, и срывается на крик*
Еретики, вы у меня узнаете гнев Бэйна! Я оставлю кровавый след в ваших сердцах своими деяниями во славу моего бога ! Проклятые слизни , ваше место у ног моего Бога! Смерь это только начало боли для вас!
*так же внезапно останавливается, как и начал, поднимает палец к небу и долго смотря то на палец, то ввысь, изрекает*
Человек, не замечающий мир, способен не заметить себя в нем.
*опускает палец и виновато улыбается*
P.S. а когда я попытался завалить некроманта на меня ополчились все . вижу ничего не изменилось smile.gif

Сообщение отредактировал mip-n - Jul 8 2010, 20:28

+Quote Post
Dimas
post Jul 8 2010, 20:33
Сообщение #713

Axistown Chevalier

Убейте его кто-нибудь. Я заплачу.

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.

+Quote Post
RStip
post Jul 8 2010, 20:35
Сообщение #714

Убер-флудер

Из: Южное побережье

ммм....это жара на вас всех так действует? blink.gif

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
mip-n
post Jul 8 2010, 20:40
Сообщение #715

Advanced Member

нет, это мой стиль игры smile.gif
я же обещал очучения ! и неважно что они плохие или хорошие - они у вас появятся!
Ну конечно если мне опять не станет скучно smile.gif

+Quote Post
RStip
post Jul 8 2010, 20:43
Сообщение #716

Убер-флудер

Из: Южное побережье

Цитата(mip-n @ Jul 8 2010, 21:40) *
...это мой стиль игры

А!..я врубился! Это форумная РПГ! Я угадал?

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
mip-n
post Jul 8 2010, 20:46
Сообщение #717

Advanced Member

Цитата(RStip @ Jul 8 2010, 21:43) *

ага, а в качестве приза - барабан! тьфу, бан! smile.gif

+Quote Post
post Jul 8 2010, 20:53
Сообщение #718

Флудер

Цитата(RStip @ Jul 8 2010, 21:43) *

Да. А ДМ в качестве экспы плюсики выдает happy.gif

--------------------
Цитата(Dimas @ Oct 21 2010, 11:14) *
Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками!

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность."
Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом"

Аккаунт на шарде: You are now

+Quote Post
Slaad
post Jul 8 2010, 21:56
Сообщение #719

Убер-флудер

Цитата(Svaln @ Jul 8 2010, 21:18) *
А Слаад, я погляжу, как подталкивал народ к саморазвитию, так и подталкивает smile.gif

Что-то мне подсказывает, о том, что тут где-то кавычки пропущены rolleyes.gif

Цитата(Svaln @ Jul 8 2010, 21:18) *
"Любимчиками" Лоинне по умолчанию всегда были новички. Это, думаю, многие успели заметить. Так, к слову пришлось.
Но ваш флейм натолкнул меня на одну мысль по сабжу: из воспитательного процесса игроков выпал кнут. Помнится, около года назад Вирь оштрафовал нас со Слаадом на 500 exp за отсутствие отыгрыша тяжелых ранений. А вот покровительствующие ивилам паладины, например - это нормально, нужно их еще одной трехсоточкой за болтовню вознаградить. Плохо в этом хотя бы то, что подобные игроки в принципе не могут (или не хотят) понять неадекватность своих действий. Почему? Потому что "на шарде есть ДМ!" (я трижды получал ответ приблизительно такого содержания). И ведь они, по большому счету, правы, т.к. правила олицетворяет именно он.

Ну, это такая манера Виря - штрафовать за плохой отыгрыш. Где-то с месяц назад персонажа опять-таки штрафовали на 500 опыта за никудышный отыгрыш, а мне в реале спать просто хотелось, поэтому даже не особенно заботился о смысле сказанного. Тем не менее, это служит поводом задуматься, что, в общем-то, ничего кроме выгоды не несет.

Сообщение отредактировал Slaad - Jul 8 2010, 21:57

--------------------

+Quote Post
Tonny128
post Jul 8 2010, 22:17
Сообщение #720

Флудер

Цитата(Svaln @ Jul 8 2010, 20:18) *

Давайте сделаем Свальна ДМом! И ему приятно, и нам, глядишь, легче дышать станет.

+Quote Post

84 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic