![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
А Вирусман обзывается!!!!!11
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
А Вирусман обзывается!!!!!11 А всего год назад она от Это Лоинне у нас повелительница кнутов. была бы на седьмом небе ![]() ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 ![]() |
Цитата Еще вспомнил идею. В одной игре, а именно Arx Fatalis, есть такая фишка - когда ты выпиваешь зелье, то пустая бутылочка от зелья остается, может быть реализовать подобное на шарде в целях реалистичности и в угоду магам-зельеварам? Я бы хотел, чтобы в новой версии модуля, крафт был максимально похож на крафт уо. Лучшей системы крафта я не видел. А также хотел бы, чтобы на шарде был износ снаряжения. Цитата Получается, что из-за всех кнутов для манчей больше всего страдают самые примерные ролевики... Не вижу ничего плохого в истреблении мобов. Главное, чтобы это не было качем. Мне вот доставляет удовольствие сражаться с нежитью, но я не сижу у них там часами. Раз в двое суток могу спуститься туда. Потом можно пожертвовать храму монеты или придумать работенку новичкам. Кстати позавчера очень удивился, когда в одном из склепов наблюдал сражения ревенантов(или как их там?) с бодаками. Очень интересно было наблюдать. Бодак кастуют смерть, задевают ревенантов, и начинается битва. Я даже не вмешивался. Понравилось. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 2 2010, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата . Бодак кастуют смерть, задевают ревенантов, и начинается битва. Я даже не вмешивался. Понравилось. А это уже кривая система фракций, как и стандартных так и шардовых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 ![]() |
Цитата А это уже кривая система фракций, как и стандартных так и шардовых. Повторюсь, а мне очень понравилось. Был приятно удивлен. В моих глазах восставшие паладины(ревенанты) остались верны своему пути. И даже смерть не остановит настоящего паладина. Адам позволил провести им их последний бой, а после избавил от мучений и отправил в мир иной. Во всяком случае такая картина возникла передо мной. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 2 2010, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Нет в тебе, Лоинне, ни капли романтики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
ночёвка в гостинице по хендбуку от 2 серебряных до 2 золотых. в зависимости от качества обслуживания. но в нвн экономика совсем другая. я не говорю о том, что все цены нужно привязать к рулбуку. просто они должны быть адекватны заработку игроков. спасибо за справку А Вирусман обзывается!!!!!11 А всего год назад она от была бы на седьмом небе ![]() ![]() Нет в тебе, Лоинне, ни капли романтики! Скинемся на покапле романтики для Лоинне! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
Вдруг, ВНЕЗАПНО, я открыл для себя лютые, бешенные цены на изготовление волшебных палочек. Дело в том, что один добрый человек заказал у меня 4 волшебных палочки, дабы использовать их по назначению, в итоге нам все это обошлось в примерно:
Заклинание инфразрения - 9000 монет!! (вы только вдумайтесь в это число, за такие деньги можно спать в таверне пока v2.0 не сделают! Всего 8 зарядов) Заклинание света 2500 монет Заклинание тьмы около 6000 монет Заклинание кислотных брызк около 2500 монет Никаких тысяч нефти у игроков не хватит чтобы так жировать на каких то палочка (и, что самое жалкое, заклинания 1-2 уровня, а цены как на полноценный замок, а зарядов от 5 до 16) Собственно, призываю или обьяснить ничего не понимающему быдлу как я почему тут царят такие цены, либо снизить таки всененавистные цены, ато и придумать какую-нибудь хитрую систему крафта, чтобы, например вместо платы денег нужно было покупать реагенты для особой, палочной магии. Такие дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Собственно, призываю или обьяснить ничего не понимающему быдлу как я почему тут царят такие цены, либо снизить таки всененавистные цены, ато и придумать какую-нибудь хитрую систему крафта, чтобы, например вместо платы денег нужно было покупать реагенты для особой, палочной магии. Такие дела. Сложно не придумать систему, а добится ее одобрения всеми потребителями и внедрения в какой-то проект.. *вздох* -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-June 10 Пользователь №: 461 ![]() |
нужно просто выбросить на рынок больше товаров, которые нельзя купить в магазине. например, большинство айтемов выше +1 - исключительно квест-награды и крафт игроков. большинство поушнов - крафт. скроллы выше 1-ого уровня вообще не продавать. таким образом, ценность денег на шарде сама по себе упадет. они превратятся в то, чем и должны быть - универсальный посредник при бартере между людьми.
но как понятно из недвусмысленных намёков администрации всё это планируется только в версии 2.0. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Деньги которые некуда тратить обесцениваются. Кольцо защиты +5 можно одеть и получить +5 к АС. А 100 000 золотых никуда не прилепишь. Имея их игроку А остается только надеяться что у игрока Б появится артефакт который не нужен игроку Б но нужен игроку А и при этом игрок Б согласится обменять артефакт на золото чтобы так же надеяться что у игрока В появится артефакт.... и т.д.
Ну либо ДМ на квесте сделает магазин в котором можно будет купить то что нельзя купить в городе. И тогда - вот он! настал звездный час игрока-с-деньгами... Оу. что такое? не хватает 50 000 золотых до нужного арта? Ну ничего - быть может нам за квест дадут денег и разрешат вернуться к этому торговцу... Между прочим, крафт вводить довольно сложно. -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-June 10 Пользователь №: 461 ![]() |
не обязательно же разрабатывать собственные скрипты. неужели нельзя имплементировать то что уже сто лет назад сделали другие? большинство шардов так и делает. по крайней мере, как временное решение.
когда действует развитая система крафта - деньги всегда есть куда тратить. например, если действительно будет введена система повреждений вещей. всегда будет спрос на кузнецов, портных и т.д. ну а баночки, палочки, свитки - это тоже полезно постоянно покупать. с другой стороны, такая ситуация возможна только при активном ПвМ. тем кто ничего не делает, а только сидит в таверне деньги не нужны в принципе, так как социально-экономической составляющей (зарплаты, взятки, налоги, членские взносы, покупка недвижимости и т.д.) на шарде тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
Лучше никакая система чем кое-какая.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
никакая система - это когда ты не играешь в нвн. сейчас на шарде кое-какая система.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
Тоесть 9к за 8зарядную палочку тьмы это нормально? Просто обычно во всех играх сделать самому становится дешевле чем покупать, здесь же противоположная ситуация когда купит в магазине на холме палочку выйдет дешевле в сто крат.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 ![]() |
давно не появлялся тут, даже клиент удалил, поэтому закономерный вопрос -
![]() Есть маленькое пожелание пишите всетаки время когда планируете собираться или на квест или просто потрындеть в чате. Глядишь и подтянусь. |
|
|
![]()
|
|
Ты промазал темой. Тебе сюда
Ну а если вкратце -жизнь есть, молодняк подтягивается, лиц знакомых увидишь вряд ли - перманент штука регулярная ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 ![]() |
неее. не промазал. там за 12 страниц не нашли ответ еще , да и тема заглохла
![]() а что там насчет оповещений? было бы более привлекательно подкорректировать свое время игры под время играющих |
|
|
![]()
|
|
Обязательно проведу квест с оповещением, чтобы в него набежали персонажи, месяцами не появляющиеся на шарде, а потом так же исчезли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:35 |