![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Какой жуткий сарказм. ![]() Увы как использовать его грамотно в рулбуках не пишут ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Это уже детали, дрова тоже разжигают не сразу с полена с руку толщиной, а с лучины или куска бумаги. Так у заклинания Вспышка свет вспыхивает и все, т.е. не держится сколько-нибудь по времени и следовательно не успевает поджечь что-либо... Вот Sunburst дело другое, но и оно с огнем не связано.Цитата Увы как использовать его грамотно в рулбуках не пишут ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Вспышка кратковременная =Р
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Да нафиг эти костры от заклинаний нужны? С практической точки зрения выгода ничтожна (за исключением зацепок для флуда).
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Все это важно. Думаю Вирю немедленно стоит заняться детальным рассмотрением каждого огненного спелла и написанием скриптов для разжигания костра. Предлагаю после этого написать скрипты к остальным спеллам по их взаимодействию с костром. И последнее самое наиважнейшее - при вождении хоровода вокруг костра с бубном вызывается меню, где можно выбрать пункт 'Призываю огненного духа'.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Есть же спел 2го круга Combust или поджег.
А при слове Армагеддон я представил закл из героев ![]() А сарказм действительно был жуток... по качеству.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
Ну, можно включить в систему ваши доводы, тоесть: сделать у костра хиты, и если ему нанесено слишком много урона (пусть даже и огненного) хворост разносит в щепки (сгорает до тла). А вобще это, конечно, не первостепенная задача.
И еще одно мое тупое предложение - как насчет сделать так, чтобы можно было отдыхать на лавочках в городе? Вот иду я по городу, хочу отдохнуть, что мне, в таверну пилить? Или может разжечь костер? А так лавочки уже есть, осталось лишь сделать чтобы если ты на них сел, начинался отдых. P.S. Если кто нибудь сядет на гниющий диван в городе (тот что при выходе из долины) надо сделать чтобы сразу заболевал всеми имеющимися болезнями ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
И еще одно мое тупое предложение - как насчет сделать так, чтобы можно было отдыхать на лавочках в городе? Бомжи Экзиса, смотрите в новом сезоне! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
И геттовскую бочку поставить =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Ну... с некоторых пор некая жаровня там, в центре, действительно поставлена )
-------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
Еще вспомнил идею. В одной игре, а именно Arx Fatalis, есть такая фишка - когда ты выпиваешь зелье, то пустая бутылочка от зелья остается, может быть реализовать подобное на шарде в целях реалистичности и в угоду магам-зельеварам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Бомжевать - так по полной: жить на лавочках, сдавать пустые бутылки...
Предлагаю еще сделать так чтобы в мусорных урнах по всем городу выкинутый хлам не сжигался а оставался хотя бы до рестарта! -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-June 10 Пользователь №: 461 ![]() |
отдых в таверне стоит какие-то баснословные деньги. предлагаю вернуть более разумные цены, но ограничить количество отдыхов в день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата какие-то баснословные деньги У нас тут персонаж без 100+ тысяч в кармане редкостью был. Сейчас, правда, получше стало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-June 10 Пользователь №: 461 ![]() |
что-то я не понимаю... вы так пытаетесь манчкинов-гриндеров прищемить? если да, то способы странные, так как страдают больше те, у кого денег как раз нет и не предвидится.
моё предолжение остаётся в силе, так как, надеюсь, ориентируются на шарде не на денежные мешки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
У нас тут персонаж без 100+ тысяч в кармане редкостью был. Сейчас, правда, получше стало Ага. Лука, например, ни разу не спал в таверне, поскольку зарабатывает всего 100gp в месяц ![]() ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Получается, что из-за всех кнутов для манчей больше всего страдают самые примерные ролевики...
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
Вообще мне кажется в механике нвн нужно считать 1 золотой скорее 1 медной монетой D&D, ибо в днд это минимальная неделимая денежная единица, как и в механике нвн 1 золотой.. Помойму кстати если перевести стоимость некоторых например артефактов по такому курсу получается неплохо? Ктонибуть может привести стоимость основных услуг и предметов из хендбука?
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
ночёвка в гостинице по хендбуку от 2 серебряных до 2 золотых. в зависимости от качества обслуживания. но в нвн экономика совсем другая. я не говорю о том, что все цены нужно привязать к рулбуку. просто они должны быть адекватны заработку игроков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Это Лоинне у нас повелительница кнутов.
![]() В действительности же 50 GP делалось в 2003-м исходя из того, что у каждого в кармане как минимум сотни -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 00:48 |