![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Согласен, после добавления капюшонов Экзис переживет РП-ренессанс. Хоть кто-то меня понимает... *табличка с надписью "сарказм"* -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
Полоумной эльфийкой-друидом с виздой 25+? нет не бойся ![]() Эльвой я не буду гамать ![]() она же актрисса! она разведчица! она сделала то что лучше всего умеет! ты считаешь ее полоумной потому что она решила свалять дурака, для того, чтобы сгладить углы в отношениях между Сэйлой и Андриэном?! создать такую ситуацию в которой ревность была бы бессмысленна... потому как ревновать к той, кем она притворялась (глупым эльфийским подростком, повисла вниз головой и стала, есть яблоко, и сделала вид что подавилась........ ) выглядела смешной, и она не скрывала, что эта невинная сцена ревности, плавно перетекавшая в сцену банального выяснения кто в доме хозяин, ее забавляет... и потому, что она была рада снова видеть перед собой эту парочку,она смеялась... спустя столько времени... А напрыгнула она на Андриено просто потому что не видела его два года(или больше), и потому что прошла с ним через множество опасностей, и потому что он ее друг...... ты дуешься уже пол года почти ![]() мой отыгрыш тогда тебя задел?! прости ![]() Сообщение отредактировал gari-man - Jun 26 2010, 05:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Эм нет. Меня задевает отношение к персонажам как к инструменту для генерации каких-нибудь глупостей "в рамках РП".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
не понял
о_О поясни |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 467 ![]() |
Как насчет чтобы костры поджигались заклинаниями школы огня? Например если хворосту нанесен огненный урон он загорается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Как насчет чтобы костры поджигались заклинаниями школы огня? Например если хворосту нанесен огненный урон он загорается. 1. Школы огня нет. 2. Не каждое огненное заклинание подожгет дрова так чтобы это стало костром. Если "огненные руки" (?) на это способны в общем то, то после использования того же фаербола на месте дров останется тотлько воронка да кучка пепла. Про тот же армагедон вообще молчу. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
- Всем отойти минимум на 100 метров! Сейчас я костер зажигать буду!
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
2. Не каждое огненное заклинание подожгет дрова так чтобы это стало костром. Если "огненные руки" (?) на это способны в общем то, то после использования того же фаербола на месте дров останется тотлько воронка да кучка пепла. Про тот же армагедон вообще молчу. А тебе в таком случае не кажется странным, что применение тех же заклинаний на живое существо не превращает его в кучку пепла и даже не делает ему ожог, после которого оно не смогло бы двигаться? Сжечь охапку дров в пепел за считанные секунды - это ведь не хухры-мухры ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А тебе в таком случае не кажется странным, что применение тех же заклинаний на живое существо не превращает его в кучку пепла и даже не делает ему ожог, после которого оно не смогло бы двигаться? Сжечь охапку дров в пепел за считанные секунды - это ведь не хухры-мухры Ну попробуй скастуй армагедон на кобольта.![]() Еще кстати спеллы а-ля фаербол будут раскидывать дрова в разные стороны. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Попробуйте разжечь костер РГД-5.
Это будет в точности отображать попытку разжечь костер фаейрболлом. Причем как по эффекту, так и рациональность этого действия. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте разжечь костер РГД-5. +1 Правильно, надо переносить пример в реал. Горящие руки - Огнемет. Фаейрбрэнд (?) (огненные сгустки вроде как) - Напалм. Фаербол - РГД-5. Армегедон - да пусть "Катюша"-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Вот маленький хак с капюшонами. С экзисовскими хаками стакается, проблем, в общем, не обнаружено. Больше добавлять ничего не стал, ждем решения Виря )
[attachment=367:x_hak_hood.rar] -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Про тот же армагедон Цитата скастуй армагедон Цитата Армегедон - да пусть "Катюша Мы вообще в одну и ту же игру играем? Какой еще Армагеддон? Цитата Это будет в точности отображать попытку разжечь костер фаейрболлом. Причем как по эффекту, так и рациональность этого действия. ДИМАС! Ты ПРИВЗЯТ! И ограничиваешь фантазию игроков! Закрой рулбуки и живи фантазией, а не логикой! Давайте сделаем вот как-будто маги могут управлять силой заклинаний? Сообщение отредактировал loinne - Jun 30 2010, 13:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Вспышка прекрасно поджигает дрова, не уничтожая ни их, ни все живое вокруг.
|
|
|
![]()
|
|
Мы вообще в одну и ту же игру играем? Какой еще Армагеддон? Ты говоришь, что я не играю. Ну непомню если я всех названий всех заклинаний... Спел 9го круга "Метеоритный дождь" я имел ввиду.Вспышка прекрасно поджигает дрова, не уничтожая ни их, ни все живое вокруг. Вспышка Друид 0, Волшебник 0, Колдун 0, Бард 0 Спасбросок: стойкость (полностью) Длительность: 60 сек. Дистанция: средняя Область действия/цель: выбранная цель Вы создаете вспышку яркого света, в результате чего цель заклинания получает штраф -1 к броскам атаки. (С) Как? Как можно разжечь огонь фонариком? О_о Единственное заклинание которое, я считаю можно использовать более или мене для розжига костров это Горящие руки и то оно слишком мощное... Вы же не поджигаете квартиру, для того чтобы пожарить омлет? Ну а так хоть огненной аурой прикуривай. ДИМАС! Ты ПРИВЗЯТ! И ограничиваешь фантазию игроков! Закрой рулбуки и живи фантазией, а не логикой! Давайте сделаем вот как-будто маги могут управлять силой заклинаний? Какой жуткий сарказм. ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Как? Как можно разжечь огонь фонариком? О_о Пожалуйста http://www.wickedlasers.com/lasers/Wicked_Lights-74-0.html http://diggers.su/forum/showpost.php?p=10149&postcount=3 |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста http://www.wickedlasers.com/lasers/Wicked_Lights-74-0.html http://diggers.su/forum/showpost.php?p=10149&postcount=3 Т.е. для тебя этот монстр фонарик? поджигает бумагу спички пакеты светит очень мощно но дерево то он все равно не подожжет, а нам надо без спичек и бумаги. Давай еще линков. Да и фонарик нам нужен стандартный, а не +5 как тут =) P.S. Хочу такой фонарик %) Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Jun 30 2010, 14:23 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Это уже ближе не к Flare а к Sunburst
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Это уже детали, дрова тоже разжигают не сразу с полена с руку толщиной, а с лучины или куска бумаги.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:26 |