![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
И вновь о незаменимом атрибуте мрачных магов и пройдох. О капюшоне.
Ходят кощунственные слухи о том, что капюшоны былы бы весьма желанным дополнением к облику многих персонажей ![]() Та-ак нехватало капюшона и магу Люциану.. хотя в отношении магов интересно и обладание островерхой шляпой а-ля Эльминстер ) Такая идея, думаю, будет оценена Орфеном и Мэриком, первому шляпу красную, второму - аквамариновую ![]() В общем.. ну очень нужны головные уборы... -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
а также шляпы для фехтовальшиков)
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Шляпы в нормальном виде в НВН1 невозможны.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Чисто теоретически:
В 3д-редакторе к новой шляпе поочередно приклеивается каждая голова, соответственно нумеруются, потом при "одевании шляпы" происходит проверка номера головы на персонаже и голова заменяется головой-с-шляпой подходящего номера. Вроде бы были хаки с шляпами. или чем-то подобным. -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
И вновь о незаменимом атрибуте мрачных магов и пройдох. О капюшоне. Ходят кощунственные слухи о том, что капюшоны былы бы весьма желанным дополнением к облику многих персонажей ![]() Та-ак нехватало капюшона и магу Люциану.. хотя в отношении магов интересно и обладание островерхой шляпой а-ля Эльминстер ) Такая идея, думаю, будет оценена Орфеном и Мэриком, первому шляпу красную, второму - аквамариновую ![]() В общем.. ну очень нужны головные уборы... Даа! Задолбался оправдываться Амликом за постояное ношение шлема... -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Чисто теоретически: Максимальное количество голов в НВН ограничено; для введение даже одной шляпы таким способом пришлось бы удвоить количество голов (для всех рас и полов), не говоря уже об огромном масштабе работы.В 3д-редакторе к новой шляпе поочередно приклеивается каждая голова, соответственно нумеруются, потом при "одевании шляпы" происходит проверка номера головы на персонаже и голова заменяется головой-с-шляпой подходящего номера. Вроде бы были хаки с шляпами. или чем-то подобным. Шляпы в НВН1, по-моему, привинчиваются путём наложения эффекта, заменой робы или какой-либо другой хитростью, что так или иначе подходит не для всех голов и/или ограничивает ношение других предметов. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Шляпы в НВН1, по-моему, привинчиваются путём наложения эффекта, заменой робы или какой-либо другой хитростью, что так или иначе подходит не для всех голов и/или ограничивает ношение других предметов. Эффект имхо вполне приемлем. + на волте видел системы для копирования/удаления свойств шлема на шкуру - можно так делать при эквипе шлемов-шапок. При еквипе шлем-шапка одевается на секунды, его имя становится чтото типа "Шапка (надето)", его свойства скидываются на шкуру, накладывается эффект шапки а шлем унеквипится. Можно положить его в слот и тогда все будет также как и с обычным шлемом. Правда недостаток - отсутствияе активируемых свойств на шлемах ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Jun 24 2010, 23:13 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
В общем, лучшим подходом было бы выложить непосредственные ссылки на Vault, где есть нормально работающие капюшоны/шляпы.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
И что вы пристали со своими капюшонами к virusman-у, видите же лень человеку таким заниматься и не интересно.
Это же не ограничение для манчей вводить. |
|
|
![]()
|
|
И что вы пристали со своими капюшонами к virusman-у, видите же лень человеку таким заниматься и не интересно. Это же не ограничение для манчей вводить. имхо бы было самое полезное РП-изменение за последнее время.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
имхо бы было самое полезное РП-изменение за последнее время.. Смутно подозреваю что для этого придется изменять хак. Хотя вроде проблем со скачиванием ни у кого нет... Или я не прав? -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Так в чем проблема? Находите нормально функционирующие хаки, бросаете сюда ссыль, и Вирь, насколько я понял, добавит их в хак экзиса. Или только демагогию разводить на форуме магем, а покопаться в дебрях ваулта лень?
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Скорее всегда 2да объединять придется. Смотря каким образом там все это реализовано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее всегда 2да объединять придется. Смотря каким образом там все это реализовано Ло, не бося 2да, они милые! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
и голов побольше и причесонов! (=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Тебе нафига, ты не играешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
и лошадок!!!
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата имхо бы было самое полезное РП-изменение за последнее время.. Согласен, после добавления капюшонов Экзис переживет РП-ренессанс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свальн жжот.
Цитата и после защиты я с тобой поиграю Полоумной эльфийкой-друидом с виздой 25+? Сообщение отредактировал loinne - Jun 26 2010, 01:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:21 |