IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы и предложения
Prevail
post May 31 2010, 14:58
Сообщение #461

Унтер-флудер

Живые в основном вечером на площади посреди Экзиса, возле портала и на лавочках.
Зеленый шрифт - приват.
Go to the top of the page

+Quote Post
Slaad
post May 31 2010, 15:10
Сообщение #462

Убер-флудер

Цитата(Djang @ May 31 2010, 15:44) *
Ребят, у вас тут все такие адекватные или это мне как бонус чтобы не скучал? Я польшен )
Беседу со мной проводил epic_sniff, если чат не врет.

Вообще-то, при соблюдении определенных условий и ПК возможен на этом шарде. А при несоблюдении - бан rolleyes.gif
В правилах нет ничего о дизах, поэтому никакого наказания за него последовать не может.

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Prevail
post May 31 2010, 15:14
Сообщение #463

Унтер-флудер

В правилах есть несогласие на ПвП, которое влечет за собой автоматический бан на голову напавшего.

+Quote Post
Djang
post May 31 2010, 15:14
Сообщение #464

Advanced Member

Цитата(Prevail @ May 31 2010, 15:54) *
Djang, а ты диз зачем поставил? У человека может нервы шалят, сердечко больное, а ты его так сразу. Нехорошо.

Я тоже нервный.. Шел себе по лесу, никого не трогал, задуванчики нюхал, бабочками любовался, камой на влажной земле выводил: "мир, любовь, конфеты" и тут РАЗ, стрело из горла вдруг высуналась. Я так удивился, что рука невольно дрогнула и выставил диз. Но я исправился, принял подобающую для трупа позу, выдавил из себя предсмертный хрип, испустил дух и убрал диз. Благо у меня появилось свободное на это занятие время.

--------------------
Мнение, как задница — есть у каждого.

+Quote Post
virusman
post May 31 2010, 15:27
Сообщение #465

Administrator

Спасибо за лог. Игрок забанен.

--------------------
Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+Quote Post
virusman
post May 31 2010, 15:30
Сообщение #466

Administrator

Цитата(Djang @ May 31 2010, 15:56) *
Я к интерфейсу nwn1 еще не привык, но похоже, что приват. И коли уж в этой теме есть люди заофтоплю: на шарде есть какое-то место сбора или наибольшей вероятности встретить кого-то живого. А то я только бандитов, да тварей всяких нашел, а они не страдают от излишней словесности.
На шарде народ обычно бывает по вечерам, встретить можно часто в деревне на площади.

--------------------
Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+Quote Post
post May 31 2010, 15:41
Сообщение #467

Флудер

Может лог отправить в соответствующую тему? Весьма достойный экземпляр good.gif

--------------------
Цитата(Dimas @ Oct 21 2010, 11:14) *
Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками!

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность."
Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом"

Аккаунт на шарде: You are now

+Quote Post
Djang
post May 31 2010, 23:01
Сообщение #468

Advanced Member

Нету такого пользователя. Как вступить? Орден будет пользоваться славой и почетом. Ибо у нас впечатляющее кол-во друидов и следопытов.

--------------------

+Quote Post
loinne
post May 31 2010, 23:29
Сообщение #469

Retarded Game Master

Барсук-метагеймер времен манчей-качков.

Вообще, это было давно и неправда. Кто в ордене состоял уже не играет.

Сообщение отредактировал loinne - May 31 2010, 23:29

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать

+Quote Post
Adam Layne
post Jun 1 2010, 00:02
Сообщение #470

Advanced Member

Из: Днепропетров
к

Лог понравился..Я от души улыбнулся..Спасибо..Я думал, что подобные вещи я в последний раз наблюдал на одном из форумов уо, да не тут то было!!!( я о скрине с угрозой)

Предложение Вирусмэну..Не желаете ли вы добавить сообщение о том , когда действие фитов divine shield и divine might оканчивается ... Например : " божественный щит иссяк" и "божественная мощь иссякла" ..Думаю персонаж с точки зрения РП должен ощутить когда эффект проходит. .Неудобно просто каждый раз открывать статус и смотреть , когда у меня там АС упадет..Спасибо ...

Сообщение отредактировал Adam Layne - Jun 1 2010, 00:19

+Quote Post
Djang
post Jun 1 2010, 00:14
Сообщение #471

Advanced Member

Читать не удобно синие буквы.
---
Цитата
Вообще, это было давно и неправда. Кто в ордене состоял уже не играет.

А возобновить можно?

Сообщение отредактировал Djang - Jun 1 2010, 00:16

--------------------

+Quote Post
loinne
post Jun 1 2010, 01:31
Сообщение #472

Retarded Game Master

Цитата
А возобновить можно?

Скорее нет, чем да. По имеющейся у меня информации, этот Орден был противодействием кому-то, и потенциальная ролевая ценность у него низка. Тогда уж не возобновить, а сделать новый. Только подумайте, сколько вы будете играть своими друидоренжерскими персонажами? Неделю? Месяц? Стоит ли это ваших усилий, усилий по внедрению Ордена? Если бы онлайн был 20 человек средний, можно было бы говорить о нужности организаций. Игроки то обычную классическую ДнД партию выстроить не могут (да, да, я снова про свое), а вы тут гильдии целые организовать хотите.

Сообщение отредактировал loinne - Jun 1 2010, 01:31

--------------------
I'M BACK!

+Quote Post
Djang
post Jun 1 2010, 02:46
Сообщение #473

Advanced Member

Цитата(loinne @ Jun 1 2010, 02:31) *
Игроки то обычную классическую ДнД партию выстроить не могут (да, да, я снова про свое), а вы тут гильдии целые организовать хотите.

Затем и нужна. Учить. А то что ни чар, то свои представления о реальности. Этот друид может говрить в форме, этот нет. Тот следопыт не обидит зверя, другой же из шкур себе ботинки делает.
ДнД партию, это ты о чем? Воин, маг, священник, вор? Или тот факт, что все орут о своем и каждый сам себе лидер? smile.gif Это я сейчас пещеру с барсуком вспомнил smile.gif

Сообщение отредактировал Djang - Jun 1 2010, 02:48

--------------------

+Quote Post
loinne
post Jun 1 2010, 04:04
Сообщение #474

Retarded Game Master

ДнД партия это слаженный механизм с шаговым алайментов, общими целями, поддержкой, связанные чем-то общим. Пусть даже пати будет строиться напрямую в Экзисе - так даже лучше. Сейчас, да и всегда на шарде была толпа одиночек, на квестах превращающаяся в кучу. И да, каждый сам себе лидер. Поэтому в прошлый раз паладина с высокой харизмой, прирожденного лидера загнобили буквально.

--------------------
I'M BACK!

+Quote Post
Adam Layne
post Jun 1 2010, 06:49
Сообщение #475

Advanced Member

к

Цитата(loinne @ Jun 1 2010, 04:04) *
Поэтому в прошлый раз паладина с высокой харизмой, прирожденного лидера загнобили буквально.

Печально...Значит тот такой паладин был...Не крепкий духом. Наверное отыгрывал такого...Я думаю,что могу отыграть свою высокую харизму..Раньше у меня получалось( в 2002-2004 годах)....
Я считаю ,что значок лидера в пати должен быть не просто так..Лидер партии - значит лидер группы...Игроки должны согласовать и выбрать лидера.. И ГМ должен акцентировать больше своего внимания на решения лидера группы... Чтобы не получалось хаоса , где каждый что хочет то и говорит. Посовещались, и лидер партии огласил свое решение нпсу...Наверное так оно и проходит тут,я давно не гулял в пати...Я просто высказал свое мнение...

Цитата
Игроки то обычную классическую ДнД партию выстроить не могут (да, да, я снова про свое)

А я наоборот люблю что-то необычное и нестандартное .. Мне даже абсолютно не важно будет экшн в квесте или нет..Будет ли награда за квест ..

Сообщение отредактировал Adam Layne - Jun 1 2010, 07:01

+Quote Post
Vas_Caper
post Jun 1 2010, 07:25
Сообщение #476

Newbie
*

Лог классный. В мемориз)

+Quote Post
Slaad
post Jun 1 2010, 10:01
Сообщение #477

Убер-флудер

Цитата(loinne @ Jun 1 2010, 02:31) *
Игроки то обычную классическую ДнД партию выстроить не могут (да, да, я снова про свое), а вы тут гильдии целые организовать хотите.

Цитата(loinne @ Jun 1 2010, 05:04) *
ДнД партия это слаженный механизм с шаговым алайментов, общими целями, поддержкой, связанные чем-то общим. Пусть даже пати будет строиться напрямую в Экзисе - так даже лучше. Сейчас, да и всегда на шарде была толпа одиночек, на квестах превращающаяся в кучу. И да, каждый сам себе лидер. Поэтому в прошлый раз паладина с высокой харизмой, прирожденного лидера загнобили буквально.

Девочка, ты нифига в реалиях шарда не разбираешься. Люди взрослеют и не могу тратить столько времени на игру, чтобы постоянно собираться партией. Пример моего отряда лишь подтверждает, что даже детальное продумывание не стоит по своей сути ничего без игроков. Смысл такого отряда на ивентах теряется, потому что он как часть еще большей партии, как это было, на последнем свогоивенте (когда ты шард завалила). Водить его отдельно никто не будет, т.к. в противном случае будет нытье о "Свого/Ло-избранности".

Цитата(Adam Layne @ Jun 1 2010, 07:49) *
Печально...Значит тот такой паладин был...Не крепкий духом. Наверное отыгрывал такого...Я думаю,что могу отыграть свою высокую харизму..Раньше у меня получалось( в 2002-2004 годах)....
Я считаю ,что значок лидера в пати должен быть не просто так..Лидер партии - значит лидер группы...Игроки должны согласовать и выбрать лидера.. И ГМ должен акцентировать больше своего внимания на решения лидера группы... Чтобы не получалось хаоса , где каждый что хочет то и говорит. Посовещались, и лидер партии огласил свое решение нпсу...Наверное так оно и проходит тут,я давно не гулял в пати...Я просто высказал свое мнение...

Вот на последнем ивенте Пэйнта и Ло, партия выбрала лидера, но народ не понимает как нужно вести себя на ролевом шарде и мы получили очень комичные ситуации, с последующим недовольством в сторону "стебщиков". Но это, фактически, первый раз, когда у отряда был лидер. Обычно отряд - это стадо автономных баранов, жующих одеяло с каждого угла и всячески сталкивающихся лбами, когда другой успел сожрать больше.

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Adam Layne
post Jun 1 2010, 12:13
Сообщение #478

Advanced Member

к

Цитата
Девочка, ты нифига в реалиях шарда не разбираешься......а последнем свогоивенте (когда ты шард завалила) ....

Грубо ты, тем более с девушкой...Такое поведение не достойно уважения.

Цитата
Люди взрослеют и не могу тратить столько времени на игру, чтобы постоянно собираться партией

Ну у меня есть время, и когда я играю , то наблюдаю еще людей на шарде.. Почему бы им не собраться всем в партию и не пройти квест? Или ты говоришь о каких-то уже заранее сформированных партиях, члены которых не всегда находят время для игры в партии?...Я считаю,что не обязательно сразу собирать партию..Можно начинать с одним героем, а другие потом подтянутся..Ну я один раз был на квесте и начинал этот квест я сам , а окончили впятером...Я просто когда иду выполнять квест, то просто предлагаю составить мне компанию встречным, ежели субьект не выглядит подозрительно..Я например всегда рад достойной компании...Да и вообще зачем эти пати ??Там что стоит в конце толстый моб, которого я один не убью?? Ладно понимаю партии в настолках,сюжет которых длится не один вечер... Тут можно простое событие отыграть с 2-3 людьми...
Цитата
Водить его отдельно никто не будет, т.к. в противном случае будет нытье о "Свого/Ло-избранности".

Все хоть так, хоть сяк ноют...То ты одного Свого водишь( да пусть водит), то ты квести заваливаешь и отыгрывать умеешь только две роли...Не нравится зачем все тогда ходят с ней? И как после такого руки не должны опуститься? Стараешься водишь, а тебе потом критика на голову...Будет ли потом желание водить тебя по квестам?? У меня бы оно отпало...Или тут так устроено ,что раз это РП сервак, то ГМ должен удилять всем одинаковое внимание?? Я тут недавно так что не знаю какие тут порядки...А может к Лоинне стоит более мягче относится и возможно она обратит на вас внимание, не будет водить одного Свого ??
Я когда в те года на Нордоке бегал, то гм там раз в неделю квест водил...Все игроки и без того рпили и бегали в пати .. После сражений часто заседали в барах, делились историями, моя подруга(она бард) пела мне песни, играли в кубики, выпивали эль, ходили к друг-другу в гости и занимались ремеслом..Вообще было чем заняться.Просто на Экзисе в данный момент возможности очень ограничены ... Надеюсь в новой версии модуля привнесут много нового,чтобы разнообразить игровой процесс....

Цитата
Вот на последнем ивенте Пэйнта и Ло, партия выбрала лидера, но народ не понимает как нужно вести себя на ролевом шарде и мы получили очень комичные ситуации, с последующим недовольством в сторону "стебщиков". Но это, фактически, первый раз, когда у отряда был лидер.

Значит лидер слабохарактерный был...Надо было кикнуть(с точки зрения рп) тех лиц и все...Он лидер, ему же поручили задание...Я бы поступил именно так...Не знаю куда бы это завело ,но все же... . Я со злыми ,подлыми и подозрительными персонажами не вожусь ...Я не беру таковых в пати если я лидер, но если он таковой лидер, то в этом случае я могу и вступить в пати...Просто когда ты лидер в партии - ты отвечаешь за всю команду и не должен подвергать их опасности..Но не нужно вести себя эгоистично, нужно прислушиваться к мнению сопартийцев.Ну эта позиция паладина...Бывают всевозможные ситуации и лидер руководствуется своими убеждениями и принципами.

Цитата
Обычно отряд - это стадо автономных баранов, жующих одеяло с каждого угла и всячески сталкивающихся лбами, когда другой успел сожрать больше.

Ну они думаю,что чем больше они будут извиваться, тем круче плюшку они получат..А вообще есть активная прокачка и пассивная...Вот мне кажется многие идут на квест и стонут в нем какой квест жалкий, но идут до конца , чтобы получить экспу и плюшку...Вот поэтому я бы хотел ,чтобы на квестах не давали много опыта и плюшки...А то это уже вошло в норму..Вот ради интереса если пройдут квест такие игроки и им ничего не дадут, то они потом заплюют весь форум ... Плюшка за квест - это стандарт и норма...А тут насильно заставляют рпить людей..Тогда было так , что кто хотел экспы и плюшек, те нонстоп качались на мобах(но даже эти при встрече с рп игроком рпили); а остальные рпили, ходили по квестам и качались, но в меньшей степени и с точки зрения Рп...

Сообщение отредактировал Adam Layne - Jun 1 2010, 12:22

+Quote Post
Slaad
post Jun 1 2010, 12:28
Сообщение #479

Убер-флудер

Цитата(Adam Layne @ Jun 1 2010, 13:13) *
Я тут недавно так что не знаю какие тут порядки...

И не надо знать, пост понравился. Пеши исчо biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Djang
post Jun 1 2010, 12:35
Сообщение #480

Advanced Member

Я гляжу больная тема. Поделюсь советом по поводу лидеров в пати.
Лидер, нужен для того, чтобы пати вообще дошла до конца квеста. И выбирать его должен ДМ, потому что ему больше всех надо контактировать с лидером. Так что это должен человек, который во-первых, хорошо играет, во-вторых, быстро пишет (чтобы квест не затягивался и был динамичным, а не резина с пятиминутными паузами в диалогах), в-третих способен довести пати до конца. Так глубоко безразлично, кто вы там, паладин с 18 харизмой или полуорк-варвар с харизмой 3 и столько же мудростью. То есть это лидер должен быть паладином, а не паладин лидером.

P.S.
У меня тут в аське спросили: "А если пати не согласна с выбором ДМа. То есть нам не нравится выбранный им лидер". Тогда выбрать другого ДМа.

Сообщение отредактировал Djang - Jun 1 2010, 12:36

--------------------

+Quote Post

84 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic