IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы и предложения
Zim_nwn
post May 30 2010, 10:57
Сообщение #441

Member
**

Из: Made by Odessa

Цитата(Arroi @ May 30 2010, 08:26) *
...Старый добрый новичок))...

Да это действительно так, НО что тогда так было, что сейчас - что тогда я был новичком, что сейчас...
В прошлом "тупые качи" осознав всю прелесть РП стали просиживать круглые сутки в таверне занимаясь отыгрышем, но при встрече "новичка" либо игнорировали его, либо смеялись над ним, либо вообще угрожали...
Где же правда, где уважение??, неужели спустя столько лет все продолжается? Не скрою квест (мой первый квест) мне понравился, но отношение союзников которые якобы должны были быть дружными, сплаченными на таковые не были похожи, кто спорил, кто занимался сам тем, чем он хочет...
Хочу заметить что как и раньше отношения начинают делиться на две команды, одна это такие как мой перс, такие как Бугор, Блэйк, Палладин и т.д., а вот другие это "Элита", друзья ДМов, завсегдатые игроки, или те кто понравился вышесказанным....
Не должно ли быть равенство между всеми, это не похоже на неприязнь (по РП), это охоже на неприязнь владельцев персов...
Go to the top of the page

+Quote Post
PaiNt
post May 30 2010, 11:20
Сообщение #442

Тролль

Люди - злы, нетерпеливы, злопамятны и высокомерны smile.gif Альтруизм нам не ведом smile.gif)
...и еще: Все лгут (с).

--------------------
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.

+Quote Post
Ars
post May 30 2010, 11:28
Сообщение #443

Member
**

Цитата(Arroi @ May 30 2010, 09:26) *
Кстати про монка, какой-то он уж очень хаотичный.

За что и получил пару шифтов, моя путает хаотичность со злыми качествами... smile.gif надо поработать над образом...

+Quote Post
Р.П.
post May 30 2010, 11:46
Сообщение #444

Флудер

Из: Черт знает откуда

Гм... Когда я сюда пришел, ко мне относились вполне даже дружелюбно.
Я, по крайней мере, недовольных и враждебных взглядов в свою сторону не замечал smile.gif

--------------------

Бог есть... Но он умер. ©Ницше
Нет. Ницше умер. ©Бог
* * * * * * * * * * * * * *
Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина
Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad

Аккаунт - ReylondTheBest
Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом)
.................. Ремус (бард из партии Слаада)
.................. Горак (полуорк-воин)

+Quote Post
Svaln
post May 30 2010, 11:59
Сообщение #445

Флудер

За время игры на шарде ни разу не наблюдал, чтобы кто-то даже просто подтрунивал адекватно отыгрывающих новичков.

+Quote Post
loinne
post May 30 2010, 13:00
Сообщение #446

Retarded Game Master

Цитата
убил ученика друида

Я жду объяснений. Когда это было, кто это сделал и почему меня не поставили в известность?

P.S. Насчет безвольного паладина - тех, кто впервые отыгрывает какую то роль или просто учится РП я не сильно пинаю.

P. P. S.
Цитата
Хочу заметить что как и раньше отношения начинают делиться на две команды, одна это такие как мой перс, такие как Бугор, Блэйк, Палладин и т.д.

А вот это уже неправда. Твой "бугор" пришел с Арсом и кроме кача ничего не делает. Вчерашний Ремзик даже не смог без посторонней помощи написать *спускается*, пришлось его просто так по веревке спускать, не говоря уже о капсе полвечера. Туту уже, извините, дело не в элитизме и любимчиках ДМов, а в опыте игры. Одни что-то уже умеют, другие - нет. Но это не значит что те кто не умеет, но старается чем-то хуже. Хуже те, кто не старается, даже если умеют.

Сообщение отредактировал loinne - May 30 2010, 13:08

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать

+Quote Post
Slaad
post May 30 2010, 13:07
Сообщение #447

Убер-флудер

Цитата(Arroi @ May 30 2010, 09:26) *
З.ы.: еще порадовал безвольный паладин, который не знал кого вернуть к жизни, а выбор остановил на ублюдке, который провоцировал варваров и убил ученика друида.

Файвак попросил воскресить сильнейшего, чтобы закончить дело, остальных бы воскресили после...

Цитата(Zim_nwn @ May 30 2010, 11:57) *
Не должно ли быть равенство между всеми, это не похоже на неприязнь (по РП), это охоже на неприязнь владельцев персов...

Да ну? Хмурый дварф, у когорого даже в описании сделаны недвусмысленные намеки на его характер должен терпеть чужую глупость? Скажите спасибо, что вообще конфликт не развязали и вживых оставили, когда персонажи стали поднимать лут во время битвы, это был отличный повод...
И не за чем разводить полемику из-за этого. Пытаться заслужить уважение, возвещая всем, что новичек, по меньшей мере смешно.

Цитата(Svaln @ May 30 2010, 12:59) *
За время игры на шарде ни разу не наблюдал, чтобы кто-то даже просто подтрунивал адекватно отыгрывающих новичков.

Да ты вообще весьма ненаблюдателен, друг мой dirol.gif

Сообщение отредактировал Slaad - May 30 2010, 13:08

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Svaln
post May 30 2010, 13:31
Сообщение #448

Флудер

Хорошо. Примеры?

+Quote Post
Arroi
post May 30 2010, 14:31
Сообщение #449

Унтер-флудер

Из: Екатеринбург

Цитата(loinne @ May 30 2010, 16:00) *
Я жду объяснений. Когда это было, кто это сделал и почему меня не поставили в известность?

Это было после после того, как он сказал все что было нужно партии. Партия посчитала, что можно оставить его в живых, но нашелся тот, кто посчитал, что за содействие мастеру-друиду в убийстве шахтеров ученик заслуживает смерти. Ученик был найден в хижине истыканный стрелами. Я больше ничего не знаю))

Хм, то есть нужно ставить тебе в известность всегда когда кто-то умирает? "смотри Ло, я убил орка\гоблина!"

+Quote Post
PaiNt
post May 30 2010, 14:34
Сообщение #450

Тролль

Круто завернули smile.gif)..

--------------------
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.

+Quote Post
loinne
post May 30 2010, 14:36
Сообщение #451

Retarded Game Master

Так, его убил Аррой значит. Аррой, запомни, прежде чем тайком убивать сюжетного НПС, необходимо уведомить ДМа, потому что ты не знаешь, как он связан по сюжету и чем это грозит. Иначе так можно запороть квестик. Понимаешь?

Кстати, друид-ученик, был не виноват в том что произошло. Он участвовал, но виноват не был. Пусть теперь твой клерик терзается smile.gif

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать

+Quote Post
Zim_nwn
post May 30 2010, 15:12
Сообщение #452

Member
**

Из: Made by Odessa

Цитата(loinne @ May 30 2010, 13:00) *
...А вот это уже неправда. Твой "бугор" пришел с Арсом и кроме кача ничего не делает. Вчерашний Ремзик даже не смог без посторонней помощи написать *спускается*, пришлось его просто так по веревке...

По поводу Бугра готов возразить, почему-то он был одним из тех кто меня так сказать вдохновил на отыгрыш, я не спорю многие ходят и "тупо качаются", но давненько такого не повторялось, если мы и идем "тупо качаться" то все происходит по выдуманной причине и перед этим мы обязательно, как полагается добротно поРПим.
Бывают также моменты когда на шарде не остается вообще никого, 1-2 человека и даже тут, перед тем как пойти куда нибудь сперва поводом служит отыгрыш.
Ну а по поводу Рэмзика сказать ничего не могу и не буду, единственное что могу сказать точно ему понравилось в Экзисе это все dry.gif .

Спасибо за внимание rolleyes.gif

+Quote Post
Vas_Caper
post May 30 2010, 19:51
Сообщение #453

Newbie
*

Не вижу большой проблемы в споре. Если есть желание играть а не качаться, но нет опыта, участвовать в квестах, - смотреть запоминать, учиться. Меньше нервничать, ну не обратили внимания на твою реплику, ну прокомментировали твои действия, ничего страшного нет тут. Раньше помню квесты бывали по 20 человек и больше, и физически успеть обратить внимание на каждого - нереально, потому логично что если кто-то из игркоов выделяется в квесте понимает его больше и его действия адекватны, ему больше внимания. Надо получать удовольствие от игры, не переходить на личности, игра есть игра. Новичков (старых новых тоже) обижать конечно, не стоит. лучше уж подсказать чем заприкалывать. но и приколоться тоже надо))) Это нормально.
Кароче, братья й сестры - живите без боли wink.gif

+Quote Post
Arroi
post May 30 2010, 21:33
Сообщение #454

Унтер-флудер

Из: Екатеринбург

Цитата(loinne @ May 30 2010, 17:36) *
Так, его убил Аррой значит. Аррой, запомни, прежде чем тайком убивать сюжетного НПС, необходимо уведомить ДМа, потому что ты не знаешь, как он связан по сюжету и чем это грозит. Иначе так можно запороть квестик. Понимаешь?

Кстати, друид-ученик, был не виноват в том что произошло. Он участвовал, но виноват не был. Пусть теперь твой клерик терзается smile.gif

Хорошо в следующий раз буду предупреждать или "наезжать" в присутствии ДМа. Прощу простить мою тягу к убийству НПСей (для СвС лучник не особо пригоден)))

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.(с) Врятли бывший наемник не самой чистоплотной гильдии будет сильно терзаться smile.gif

+Quote Post
Slaad
post May 31 2010, 10:33
Сообщение #455

Убер-флудер

Цитата(Svaln @ May 30 2010, 14:31) *
Хорошо. Примеры?

http://forum.axistown.ru/index.php?showtop...ost&p=10254
http://forum.axistown.ru/index.php?showtop...post&p=8509
http://forum.axistown.ru/index.php?showtop...post&p=8354
http://forum.axistown.ru/index.php?showtop...post&p=6999
http://forum.axistown.ru/index.php?showtop...post&p=9068

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Djang
post May 31 2010, 14:44
Сообщение #456

Advanced Member

Ребят, у вас тут все такие адекватные или это мне как бонус чтобы не скучал? Я польшен )

Беседу со мной проводил epic_sniff, если чат не врет.

Сообщение отредактировал Djang - May 31 2010, 14:45

--------------------
Мнение, как задница — есть у каждого.

+Quote Post
Prevail
post May 31 2010, 14:51
Сообщение #457

Унтер-флудер

Вот оно счастье для Вирусмена в сессию - забанить кого-нибудь, а тут такой подходящий экземпляр.

+Quote Post
LukasAddon
post May 31 2010, 14:52
Сообщение #458

Member
**

Вот это лог .... это такое РП в привате?

+Quote Post
Prevail
post May 31 2010, 14:54
Сообщение #459

Унтер-флудер

Djang, а ты диз зачем поставил? У человека может нервы шалят, сердечко больное, а ты его так сразу. Нехорошо.

+Quote Post
Djang
post May 31 2010, 14:56
Сообщение #460

Advanced Member

Я к интерфейсу nwn1 еще не привык, но похоже, что приват. И коли уж в этой теме есть люди заофтоплю: на шарде есть какое-то место сбора или наибольшей вероятности встретить кого-то живого. А то я только бандитов, да тварей всяких нашел, а они не страдают от излишней словесности.

--------------------
Мнение, как задница — есть у каждого.

+Quote Post

84 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic