![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-May 10 Из: Made by Odessa Пользователь №: 433 ![]() |
...Вы не обязаны отыгрывать, при ДМе или без. Просто если для вас отыгрыш не является первичным интересом в игре, то гораздо проще и интереснее будет играть на другом шарде... Согласен целиком, люблю рпить а не тупо играть! Как раз только что состоялась по этому поводу беседа с Swogu в аське Хочу и играть (с РП), и просто РПить! Я думаю мой вопрос исчерпан, со следующим выводом(буду выражаться может несколько грубо))...): РПить важно, качаться можно, но только на основаниях взятых из РП |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата а он то всегда отыгрывал вполне, своим священником Тира Не надо провоцировать на рассказы, какие были "священники" образца старого Экзиса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 440 ![]() |
Не надо провоцировать на рассказы, какие были "священники" образца старого Экзиса Не надо провоцировать на рассказы, какие были люди образца начала человеческой эры, жили в пещерах, ели сырое мясо, занимались собирательством и были неразборчивы в связях друг с другом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
РПить важно, качаться можно, но только на основаниях взятых из РП Да и не всегда обязательно качаться по РП. Просто если ты мобов покоцать иногда забегаешь для разнообразия, а в остальное время яркий ролевик, то претензий не будет. Для меня (впрочем как и для Арроя), например, эталоном качка стала Ло. Ибо это был первый человек, который проинструктировал новичков на шарде относительно мест кача и водил на них за собой. Однако, у нее же были и одни из самых ярких игровых персонажей. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Было дело, водила на качи, да, потому что народу было 2.5 человека, а ДМов не было вообще. Практически
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Хватит пустозвонить на форуме, устраивайте ивенты и ивентики на шарде.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Хватит пустозвонить на форуме, устраивайте ивенты и ивентики на шарде. Пфф. Это в рабочее то время, когда появилось от силы минут 10? ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-May 10 Из: Made by Odessa Пользователь №: 433 ![]() |
Исходя из моего разговора с Swogu я могу считать что ко мне вопросов более не имеется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
На тебя все давно забыли. Кроме Свога - с которым ты в аське общался - и может быть Ло которая просто так ничего не забудет
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Какая может быть мотивация у персонажа "пойти на вивов"? *вспоминает как Ло заставляла качаться на вивах* -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Он клевещет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
в самом деле?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Агаа. Вроде твой первый персонаж, клерик, был уже когда меня сделали ДМом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агаа. Вроде твой первый персонаж, клерик, был уже когда меня сделали ДМом. вторая попытка? -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
После последнего квеста возникла жалоба!
Почему к большинству новичков относятся презренно, где же ваше РП??? Почему диалог новичка либо игнорят полностью либо ставят на посмешище? Что за отношение, тут же собрались великие РПисты - НЕ ПОХОЖЕ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не все конечно так плохо, но тоже призываю обратить внимание на отношение к новеньким. Нужно учить, а не шпынять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, это ко мне...
Если кого-то обидели мои реплики - прошу извинить. В последнее время на шарде много, т.н. "качков". И мне хочется посредством таких подколов заставить их думать. Квест - это когда играет множество людей и если кто-то начинает балаган, то он портит игру всем. Поэтому приветствовать сугубо эгоистичные реплики, касающиеся только самого персонажа, я не могу. Как пример, лейтенант не занимается поставками теплой одежды, спрашивать у него, где ее купить - легкомысленно. Часто случается так, что человек играет, ему нравится, он отыгрывает роль, но чего-то не хватает... И вот это как раз органичное вживание в образ, когда действия и реплики персонажа продумываются, делаются наиболее логичными с точки зрения персонажа, а не интересов игрока. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Острое ощущение, что все это - уже не игра. Это война мнений и взглядов, частенько - довольно эгоистичное стремление подогнать игру другого под свои рамки, видеть ее такой, какая нравится самому. При том, что каждый по-своему прав и каждый вправе ожидать того, зачем он на шард пришел, т.е. удовольствия от игры.. которое яркостью уже, честное слово, уступает зареву походных костров сражающихся.
Цитата ..Ибо это был первый человек, который проинструктировал новичков на шарде относительно мест кача и водил на них за собой... Слаад, моя тебе благодарность ![]() Цитата Часто случается так, что человек играет, ему нравится, он отыгрывает роль, но чего-то не хватает... И вот это как раз органичное вживание в образ, когда действия и реплики персонажа продумываются, делаются наиболее логичными с точки зрения персонажа, а не интересов игрока. Очень верно, на мой взгляд. Суть - индикатор соотношения РП/метагеймер и, помимо довольно серьезного смысла, вложенного Слаадом - неплохой тест ![]() ![]() А в общем... всем привет ![]() Сообщение отредактировал Atharius - May 30 2010, 02:58 -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
После последнего квеста возникла жалоба! Почему к большинству новичков относятся презренно, где же ваше РП??? Почему диалог новичка либо игнорят полностью либо ставят на посмешище? Что за отношение, тут же собрались великие РПисты - НЕ ПОХОЖЕ!!! ![]() Да ну не обращай внимания это просто нервы. ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
После последнего квеста возникла жалоба! Почему к большинству новичков относятся презренно, где же ваше РП??? Почему диалог новичка либо игнорят полностью либо ставят на посмешище? Что за отношение, тут же собрались великие РПисты - НЕ ПОХОЖЕ!!! ![]() Ну я бы не сказал что он чужой я 3 года подряд изо дня в день сидел в Экзисе (лет 5-8 назад), он мне как дом родной... Старый добрый новичок)) А как реагировать на фразу типа: "*думает* месть.."? А то, что в мерии колдунья была невидима заметил только мой персонаж, как бы парадоксально это не звучало, на вопрос "какая девушка?", мне отвечали да вот же она (невидимая)). В завершении квеста идея про делиться, разве она должна трогать всех? может паладина ЛГ -да, а остальных по желанию) Да и заметь больше всего тебя перебивал монк Арса, остальные слушали. Кстати про монка, какой-то он уж очень хаотичный. З.ы.: еще порадовал безвольный паладин, который не знал кого вернуть к жизни, а выбор остановил на ублюдке, который провоцировал варваров и убил ученика друида. Сообщение отредактировал Arroi - May 30 2010, 08:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:30 |