![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-May 10 Из: Made by Odessa Пользователь №: 433 ![]() |
Насколько я знаю в игре всегда можно было покачаться, в чем проблема? Просто не нужно делать это постоянно, создавать мутантов-пауэрплееров, бардов\терминаторов\рдд и прочих. Нужно уделять внимание именно ролевой составляющей персонажа и все будет в порядке. И опять же, есть люди, к которым нет претензий, хотя они тоже порой качаются, а есть люди, к которым претензии есть, ибо для ДМа не составляет особого труда определить с какой целью игрок приходит на шард. В принципе я это и имел ввиду, просто люди говорят рп'ли весь день а потом такая ерунда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Ну все легко объяснимо. Во-первых с самого начала вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны. А во-вторых, запомните, что на нашем шарде куча качающихся пацанов действует на ДМа как красная тряпка на быка. ДМ Экзиса люто ненавидит качков, особенно когда он на шарде и пытается найти вдохновение для редкого квецта, наблюдая за игрой в целом.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-May 10 Пользователь №: 437 ![]() |
Если б это был чисто ролевой шард, мобов бы убрали.
Если их неубирают, значит небольшой кач все же разрешен. Вот только нет четких критериев что такое небольшой кач а что большой.... ждем коментов от ДМ. РП составляющая мне дико нравиться, но когда я на работе захожу в 10 утра и никого нет, с кем мне РПить? Сообщение отредактировал LukasAddon - May 27 2010, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Такой бред...
Скоро дойдет до талонов на кач. За 2 часа РП получаешь 15 минут кача. Вероятно это сущность человека - все делать через ж. В рунете хватает шардов для кача - но нет же, надо лезть туда где заведомо будут ставить палки в колеса... ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-May 10 Из: Made by Odessa Пользователь №: 433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну все легко объяснимо. Во-первых с самого начала вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны. А во-вторых, запомните, что на нашем шарде куча качающихся пацанов действует на ДМа как красная тряпка на быка. ДМ Экзиса люто ненавидит качков, особенно когда он на шарде и пытается найти вдохновение для редкого квецта, наблюдая за игрой в целом. А почему не с лучшей??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Большой кач это когда вы качаетесь, а в перерывах ролеплеите. Маленький кач это когда вы ролеплеите, а в перерывах качаетесь.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
ДМ на шарде, всем РПрить - еще за царя Гороха на Экзисе было.
ДМа на шарде нету, но настройки подлого Вирусмана все-равно вычисляют манчей. Никуда не скроешься. Сообщение отредактировал Prevail - May 27 2010, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Проблема таких людей в том, что они воспринимают сам процесс РП как должное, какое-то обязательство навязанное администрацией. А основной смысл в игре видят в том чтобы развиваться быстрее остальных и "рулить". Лично я презираю всякого качка, который "гоп-стопит" персонажа значительно слабее его и навязывает свою манеру игры.
Хотите качаться - начните плеер-квест. Обыграйте это, создайте атмосферу и возможно, ДМ зайдя на шард, вдохновится вашим поведением и подыграет. Все очень просто, тупое рубилово перестает быть таковым, когда у персонажа возникает вполне обоснованный мотив для этого. Сообщение отредактировал Slaad - May 27 2010, 13:32 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Дварф на гигах может отмазаться рассовой неприязнью? Или паладин на думах?
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Дварф на гигах может отмазаться рассовой неприязнью? Или паладин на думах? Может. Но извольте соблюсти детали: откуда персонаж узнал о гигах/думах? Чего он в конечном счете хочет достигнуть? -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Может. Но извольте соблюсти детали: откуда персонаж узнал о гигах/думах? Чего он в конечном счете хочет достигнуть? "Мимо проходил" А достигнуть хочет полного отсутствия данных тварей в мире. А понять что в одно жало мир не очистить мудрости не хватает. 8 её. ибо в силу очки ушли. Сообщение отредактировал AvataR - May 27 2010, 13:44 -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]() ![]()
|
|
Проблема таких людей в том, что они воспринимают сам процесс РП как должное, какое-то обязательство навязанное администрацией. А основной смысл в игре видят в том чтобы развиваться быстрее остальных и "рулить". Лично я презираю всякого качка, который "гоп-стопит" персонажа значительно слабее его и навязывает свою манеру игры. Хотите качаться - начните плеер-квест. Обыграйте это, создайте атмосферу и возможно, ДМ зайдя на шард, вдохновится вашим поведением и подыграет. Все очень просто, тупое рубилово перестает быть таковым, когда у персонажа возникает вполне обоснованный мотив для этого. Не пытаюсь хвастаться или подмазаться, но мне нравится рпить!!!, но не скрою качаться тоже нравится, и экзис мне нравится!!!! Я ХОЧУ играть в экзисе, рпить и качаться одновременно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 10-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26 ![]() |
Был крайне удивлен после длительного своего отсутствия, увидеть целую тему с предупреждением ряду игроков и мне в том числе
![]() -------------------- Строгость законов, компенсируется их несоблюдением.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог. |
|
|
![]()
|
|
"Мимо проходил" А достигнуть хочет полного отсутствия данных тварей в мире. А понять что в одно жало мир не очистить мудрости не хватает. 8 её. ибо в силу очки ушли. Что ж, если фантазия игрока способна только на откровенную хню, то делевелом ему по чайнику, пусть учится. Когда я только пришел на шард, то мы отыгрывали с Арроем по всяким склепам. Он играл паладином, а я магом-картографом. Мотив зарулить в любое место всплывал из одной только "профессии" мага. Однажды мы забрались в склеп под Храмом на горе и начали багоюзить (т.к. интересно что было в ящиках). И именно в тот момент, когда мой персонаж оказался по другую сторону запертых дверей, пришел Вирь... И что вы думаете? Он увидел, что перс находится там, где ему не положено, поинтересовался как тот туда попал и увидев отыгрыш и ролевой момент просто подыграл. Главное, вести себя адекватно в соответствии с концепцией шарда, на котором вы играете. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 440 ![]() |
Был крайне удивлен увидев пред на форуме, при том что я не посещаю игру уже продолжительное время воюя с ГБДД.
Радует что хоть первый среди списка ![]() И кто меня видел в последний раз качающимся? Я отыгрываю роль, всегда пытаюсь втиснуться в уже идущий квест, в чем ко мне претензии? Сообщение отредактировал Ars - May 27 2010, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Ну я бы не сказал что он чужой я 3 года подряд изо дня в день сидел в Экзисе (лет 5-8 назад), он мне как дом родной... И..? Что ты сделал для него за такой длительный срок? В чем выражаются родственные связи? По теме понятно одно - у тех кто имеет четкое понимание что принято называть отыгрышем, таких вопросов не возникает. В надежде, что все не так безнадежно как кажется, я выкладываю в качестве цитаты это: Цитата Отыгрыш - отображение игроком поведения своего персонаж наиболее убедительным с точки зрения квенты и логики сеттинга образом. Говорят, что «игрок отыгрывает персонажа», если он руководствуется в первую очередь внутриигровыми факторами, не позволяя вмешиваться в принятие решений информации которой его персонаж, по разным причинам, не владеет или не может владеть. На практике это значит, что для совершения любого своего действия у персонажа должна быть мотивация. Какая может быть мотивация у персонажа "пойти на вивов"? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 440 ![]() |
На практике это значит, что для совершения любого своего действия у персонажа должна быть мотивация. Какая может быть мотивация у персонажа "пойти на вивов"? Перед походом на вив кому мотивировать свои действия? Кричать в шаут? Писать в ДМ канал? Просто самому с собой поговорить? Я вот из корыстных целей хожу, много путников пытаясь миновать болота оставили там свои жалкие душонки... и сомо собой вещенки. Хожу собираю, а вивы только мешают наживаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
2. Но и играть тоже интересно чем просто говорить а поговорить и отыграть (онли) можно и в аське\чате и т.д., все хорошо вместе Если отыгрыш - это "просто говорить", то это не отыгрыш, а кнопка РП на попе: чар сел на стул - "рпит", встал - побежал дальше качаться.3. Совмещать и то и другое вполне адекватно и никого не может раздражать Совмещать в равных пропорциях можно где угодно, только не на этом шарде.Лично мое мнение: ровная линия между тем и другим это превосходно! Этого шарда больше не существует. Нынешний Экзис - совсем другой шард с другими правилами. Здесь нет и не будет линии между манчем и ерпе в таверне. Либо игрок пришёл сюда отыгрывать, тогда он создаёт чара и играет исходя из этого, либо ищет другой шард.ЗЫ: а эта линия была лет семь назад в экзисе ЗЗЫ: я не собираюсь оспаривать ваши решения и мнения, но я прошу лишь оставить эту линию тем игрокам которые хотят и то и другое, по моему это не сложно и не должно вам\вас мешать\раздражать Это не моя прихоть, а принцип, который был заложен с самого начала и с которым соглашаются все, кто постоянно здесь играет. Именно из-за ролевого сообщества люди приходят сюда поиграть. Хочу ещё раз повторить: никто тут никому ничего не должен. Вы не обязаны отыгрывать, при ДМе или без. Просто если для вас отыгрыш не является первичным интересом в игре, то гораздо проще и интереснее будет играть на другом шарде. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
А еще я крайне удивлен увидев Lukasa в списке с предом. Уж кто кто, а он то всегда отыгрывал вполне, своим священником Тира. И благодаря священнику мой персонаж побывал в ранее не известной пустыне, в заброшенном городе с полудраконами и еще много где. Не упуская момента поддеть священника за его веру, да и просто так...
Не заслуженно... его... Сообщение отредактировал Ars - May 27 2010, 14:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 22:58 |