IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы и предложения
Zim_nwn
post May 27 2010, 13:13
Сообщение #401

Member
**

Из: Made by Odessa

Цитата(Swogu @ May 27 2010, 13:07) *
Насколько я знаю в игре всегда можно было покачаться, в чем проблема? Просто не нужно делать это постоянно, создавать мутантов-пауэрплееров, бардов\терминаторов\рдд и прочих. Нужно уделять внимание именно ролевой составляющей персонажа и все будет в порядке. И опять же, есть люди, к которым нет претензий, хотя они тоже порой качаются, а есть люди, к которым претензии есть, ибо для ДМа не составляет особого труда определить с какой целью игрок приходит на шард.

В принципе я это и имел ввиду, просто люди говорят рп'ли весь день а потом такая ерунда...
Go to the top of the page

+Quote Post
Swogu
post May 27 2010, 13:19
Сообщение #402

Dungeon Master

Из: Мытищи, МО

Ну все легко объяснимо. Во-первых с самого начала вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны. А во-вторых, запомните, что на нашем шарде куча качающихся пацанов действует на ДМа как красная тряпка на быка. ДМ Экзиса люто ненавидит качков, особенно когда он на шарде и пытается найти вдохновение для редкого квецта, наблюдая за игрой в целом.

--------------------
Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
--------------------
Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne
--------------------
Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч.
--------------------
Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne
--------------------
Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior
--------------------
Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram
--------------------
рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall
--------------------
некогдо... читаю кванты... ©gari-man

+Quote Post
LukasAddon
post May 27 2010, 13:22
Сообщение #403

Member
**

Если б это был чисто ролевой шард, мобов бы убрали.
Если их неубирают, значит небольшой кач все же разрешен.
Вот только нет четких критериев что такое небольшой кач а что большой.... ждем коментов от ДМ.

РП составляющая мне дико нравиться, но когда я на работе захожу в 10 утра и никого нет, с кем мне РПить?

Сообщение отредактировал LukasAddon - May 27 2010, 13:23

+Quote Post
Сообщение #404

Флудер

Такой бред...
Скоро дойдет до талонов на кач. За 2 часа РП получаешь 15 минут кача.

Вероятно это сущность человека - все делать через ж.
В рунете хватает шардов для кача - но нет же, надо лезть туда где заведомо будут ставить палки в колеса... fool.gif

--------------------
Цитата(Dimas @ Oct 21 2010, 11:14) *
Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками!

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность."
Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом"

Аккаунт на шарде: You are now

+Quote Post
Zim_nwn
Сообщение #405

Member
**

Цитата(Dimas @ May 27 2010, 12:46) *
...В чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Ну я бы не сказал что он чужой я 3 года подряд изо дня в день сидел в Экзисе (лет 5-8 назад), он мне как дом родной...

+Quote Post
Zim_nwn
post May 27 2010, 13:26
Сообщение #406

Member
**

Цитата(Swogu @ May 27 2010, 13:19) *
Ну все легко объяснимо. Во-первых с самого начала вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны. А во-вторых, запомните, что на нашем шарде куча качающихся пацанов действует на ДМа как красная тряпка на быка. ДМ Экзиса люто ненавидит качков, особенно когда он на шарде и пытается найти вдохновение для редкого квецта, наблюдая за игрой в целом.

А почему не с лучшей???

+Quote Post
Swogu
post May 27 2010, 13:26
Сообщение #407

Dungeon Master

Из: Мытищи, МО

Большой кач это когда вы качаетесь, а в перерывах ролеплеите. Маленький кач это когда вы ролеплеите, а в перерывах качаетесь.

--------------------
Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
--------------------
Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne
--------------------
Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч.
--------------------
Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne
--------------------
Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior
--------------------
Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram
--------------------
рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall
--------------------
некогдо... читаю кванты... ©gari-man

+Quote Post
Prevail
post May 27 2010, 13:28
Сообщение #408

Унтер-флудер

ДМ на шарде, всем РПрить - еще за царя Гороха на Экзисе было.
ДМа на шарде нету, но настройки подлого Вирусмана все-равно вычисляют манчей.
Никуда не скроешься.

Сообщение отредактировал Prevail - May 27 2010, 13:28

+Quote Post
Slaad
post May 27 2010, 13:30
Сообщение #409

Убер-флудер

Проблема таких людей в том, что они воспринимают сам процесс РП как должное, какое-то обязательство навязанное администрацией. А основной смысл в игре видят в том чтобы развиваться быстрее остальных и "рулить". Лично я презираю всякого качка, который "гоп-стопит" персонажа значительно слабее его и навязывает свою манеру игры.
Хотите качаться - начните плеер-квест. Обыграйте это, создайте атмосферу и возможно, ДМ зайдя на шард, вдохновится вашим поведением и подыграет. Все очень просто, тупое рубилово перестает быть таковым, когда у персонажа возникает вполне обоснованный мотив для этого.

Сообщение отредактировал Slaad - May 27 2010, 13:32

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
post May 27 2010, 13:32
Сообщение #410

Флудер

Дварф на гигах может отмазаться рассовой неприязнью? Или паладин на думах?

--------------------

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность."

+Quote Post
Slaad
post May 27 2010, 13:36
Сообщение #411

Убер-флудер

Цитата(AvataR @ May 27 2010, 14:32) *
Дварф на гигах может отмазаться рассовой неприязнью? Или паладин на думах?

Может. Но извольте соблюсти детали: откуда персонаж узнал о гигах/думах? Чего он в конечном счете хочет достигнуть?

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
post May 27 2010, 13:43
Сообщение #412

Флудер

Цитата(Slaad @ May 27 2010, 13:36) *
Может. Но извольте соблюсти детали: откуда персонаж узнал о гигах/думах? Чего он в конечном счете хочет достигнуть?

"Мимо проходил"
А достигнуть хочет полного отсутствия данных тварей в мире.
А понять что в одно жало мир не очистить мудрости не хватает. 8 её. ибо в силу очки ушли.

Сообщение отредактировал AvataR - May 27 2010, 13:44

--------------------

+Quote Post
Zim_nwn
post May 27 2010, 13:46
Сообщение #413

Member
**

Цитата(Slaad @ May 27 2010, 13:30) *
Проблема таких людей в том, что они воспринимают сам процесс РП как должное, какое-то обязательство навязанное администрацией. А основной смысл в игре видят в том чтобы развиваться быстрее остальных и "рулить". Лично я презираю всякого качка, который "гоп-стопит" персонажа значительно слабее его и навязывает свою манеру игры.
Хотите качаться - начните плеер-квест. Обыграйте это, создайте атмосферу и возможно, ДМ зайдя на шард, вдохновится вашим поведением и подыграет. Все очень просто, тупое рубилово перестает быть таковым, когда у персонажа возникает вполне обоснованный мотив для этого.

Не пытаюсь хвастаться или подмазаться, но мне нравится рпить!!!, но не скрою качаться тоже нравится, и экзис мне нравится!!!! Я ХОЧУ играть в экзисе, рпить и качаться одновременно!

+Quote Post
LordArs
post May 27 2010, 13:50
Сообщение #414

Advanced Member

Из: Санкт-Петербург

Был крайне удивлен после длительного своего отсутствия, увидеть целую тему с предупреждением ряду игроков и мне в том числе blum.gif Причем я среди первых...

--------------------
Строгость законов, компенсируется их несоблюдением.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог.

+Quote Post
Slaad
post May 27 2010, 13:50
Сообщение #415

Убер-флудер

Цитата(AvataR @ May 27 2010, 14:43) *
"Мимо проходил"
А достигнуть хочет полного отсутствия данных тварей в мире.
А понять что в одно жало мир не очистить мудрости не хватает. 8 её. ибо в силу очки ушли.

Что ж, если фантазия игрока способна только на откровенную хню, то делевелом ему по чайнику, пусть учится.

Когда я только пришел на шард, то мы отыгрывали с Арроем по всяким склепам. Он играл паладином, а я магом-картографом. Мотив зарулить в любое место всплывал из одной только "профессии" мага. Однажды мы забрались в склеп под Храмом на горе и начали багоюзить (т.к. интересно что было в ящиках). И именно в тот момент, когда мой персонаж оказался по другую сторону запертых дверей, пришел Вирь... И что вы думаете? Он увидел, что перс находится там, где ему не положено, поинтересовался как тот туда попал и увидев отыгрыш и ролевой момент просто подыграл.

Главное, вести себя адекватно в соответствии с концепцией шарда, на котором вы играете.

--------------------

+Quote Post
Ars
post May 27 2010, 13:53
Сообщение #416

Member
**

Был крайне удивлен увидев пред на форуме, при том что я не посещаю игру уже продолжительное время воюя с ГБДД.
Радует что хоть первый среди списка biggrin.gif

И кто меня видел в последний раз качающимся? Я отыгрываю роль, всегда пытаюсь втиснуться в уже идущий квест, в чем ко мне претензии?

Сообщение отредактировал Ars - May 27 2010, 13:56

+Quote Post
Dimas
post May 27 2010, 14:02
Сообщение #417

Axistown Chevalier

Цитата(Zim_nwn @ May 27 2010, 13:22) *
Ну я бы не сказал что он чужой я 3 года подряд изо дня в день сидел в Экзисе (лет 5-8 назад), он мне как дом родной...

И..? Что ты сделал для него за такой длительный срок? В чем выражаются родственные связи?

По теме понятно одно - у тех кто имеет четкое понимание что принято называть отыгрышем, таких вопросов не возникает. В надежде, что все не так безнадежно как кажется, я выкладываю в качестве цитаты это:
Цитата
Отыгрыш - отображение игроком поведения своего персонаж наиболее убедительным с точки зрения квенты и логики сеттинга образом. Говорят, что «игрок отыгрывает персонажа», если он руководствуется в первую очередь внутриигровыми факторами, не позволяя вмешиваться в принятие решений информации которой его персонаж, по разным причинам, не владеет или не может владеть.

На практике это значит, что для совершения любого своего действия у персонажа должна быть мотивация. Какая может быть мотивация у персонажа "пойти на вивов"?

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.

+Quote Post
Ars
post May 27 2010, 14:10
Сообщение #418

Member
**

Цитата(Dimas @ May 27 2010, 15:02) *
На практике это значит, что для совершения любого своего действия у персонажа должна быть мотивация. Какая может быть мотивация у персонажа "пойти на вивов"?

Перед походом на вив кому мотивировать свои действия? Кричать в шаут? Писать в ДМ канал? Просто самому с собой поговорить?
Я вот из корыстных целей хожу, много путников пытаясь миновать болота оставили там свои жалкие душонки... и сомо собой вещенки. Хожу собираю, а вивы только мешают наживаться...

+Quote Post
virusman
post May 27 2010, 14:11
Сообщение #419

Administrator

Цитата(Zim_nwn @ May 27 2010, 13:34) *
2. Но и играть тоже интересно чем просто говорить
Цитата(Zim_nwn @ May 27 2010, 13:51) *
а поговорить и отыграть (онли) можно и в аське\чате и т.д., все хорошо вместе
Если отыгрыш - это "просто говорить", то это не отыгрыш, а кнопка РП на попе: чар сел на стул - "рпит", встал - побежал дальше качаться.

Цитата(Zim_nwn @ May 27 2010, 13:34) *
3. Совмещать и то и другое вполне адекватно и никого не может раздражать
Совмещать в равных пропорциях можно где угодно, только не на этом шарде.

Цитата(Zim_nwn @ May 27 2010, 13:56) *
Лично мое мнение: ровная линия между тем и другим это превосходно!
ЗЫ: а эта линия была лет семь назад в экзисе
ЗЗЫ: я не собираюсь оспаривать ваши решения и мнения, но я прошу лишь оставить эту линию тем игрокам которые хотят и то и другое, по моему это не сложно и не должно вам\вас мешать\раздражать
Этого шарда больше не существует. Нынешний Экзис - совсем другой шард с другими правилами. Здесь нет и не будет линии между манчем и ерпе в таверне. Либо игрок пришёл сюда отыгрывать, тогда он создаёт чара и играет исходя из этого, либо ищет другой шард.
Это не моя прихоть, а принцип, который был заложен с самого начала и с которым соглашаются все, кто постоянно здесь играет. Именно из-за ролевого сообщества люди приходят сюда поиграть.
Хочу ещё раз повторить: никто тут никому ничего не должен. Вы не обязаны отыгрывать, при ДМе или без. Просто если для вас отыгрыш не является первичным интересом в игре, то гораздо проще и интереснее будет играть на другом шарде.

--------------------
Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+Quote Post
Ars
post May 27 2010, 14:18
Сообщение #420

Member
**

А еще я крайне удивлен увидев Lukasa в списке с предом. Уж кто кто, а он то всегда отыгрывал вполне, своим священником Тира. И благодаря священнику мой персонаж побывал в ранее не известной пустыне, в заброшенном городе с полудраконами и еще много где. Не упуская момента поддеть священника за его веру, да и просто так...
Не заслуженно... его...

Сообщение отредактировал Ars - May 27 2010, 14:21

+Quote Post

84 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic