![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Прощай, Макси... Блин, Макси даже мне жалко ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Не надо разблокировывать чаров Тотена, у него поголовно все манчи, лично проверяла. Начиная от десятков Киллендилов, заканчивая паладинами неизвестных Богов. Вирь, не делай этого. Ах да, и у многих чит-шмот Да манч там один только РДД, остальные нормальные :Р А чит шмота вообще почти нету... на двух чарах чтоли только и все =) Паладинов неизвестных богов? О_о У меня пал один всего и тот Латандера О_о ты мя путаешь походу
Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - May 26 2010, 13:40 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
А если снять с него весь чит-шмот и чуток делевельнуть? ![]() Зачем делевелить? Я им практически не качался. Если процентов 10% от всего опыта получил от убийства мобов, и то хорошо. Да и шмот ему доставался от собственного положения в обществе. Так что пусть покоится таким, каким был ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Зачем делевелить? Я им практически не качался. Если процентов 10% от всего опыта получил от убийства мобов, и то хорошо. Да и шмот ему доставался от собственного положения в обществе. Так что пусть покоится таким, каким был Памятник ему на болотах =)![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Да манч там один только РДД, остальные нормальные Такие нормальные, что ЛН монк с харей 8 влетел в ТН за один квест. Паладин Латандера стал потому, что я так сказала, до этого ты не имел понятия, чей. Не надо тут из себя строить. А Киллендилы вообще не имеют хари выше 8, с замаксенной ловкостью, все по канону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,456 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
DON'T PANIC.
![]() Нормальных чаров можно разблочить, а при создании новых, если их не было раньше, можно рассчитывать на небольшой стартовый левел (рассчитывается индивидуально), чтобы не надо было качаться. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
без чит-шмота весь чит-шмот чит-шмот А что такое чит-шмот? ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
А что такое чит-шмот? ![]() Armor of Fleetness, White Robe of the Archmagi, Black Flame Armor, White Dragon Armor и еще много всякой имбы из инвентаря Макси ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,456 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
А я думал что не так с заходом в игру. А можно мне персональный вайп? Я найчну с нуля=) Ок, сделаю вечером, можешь пока нового чара продумывать/создавать.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-May 10 Пользователь №: 437 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
А что такое чит-шмот? ![]() Все что нельзя купить у неписей. и кое-что из того что можно. имя Артес БГ на двуруч? -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-May 10 Из: Made by Odessa Пользователь №: 433 ![]() |
Лог из аськи с одним из игроков:
User1 (12:20:01 27/05/2010) вчера ночью мы часик всего покачались ... зашел вирь и стал всех ипать что шард не для качков ... User1 (12:20:07 27/05/2010) все так растроились User1 (12:22:11 27/05/2010) но кроме РП можно и покачать персонажа. User1 (12:22:28 27/05/2010) мы весь день РП занималиьс а черером покачаться даже час нельзя.. вирус загибает! User2 (12:23:26 27/05/2010) > User2 (09:47:39 21/05/2010) > зачем тогда играть чтоб отыгрывать рп? интересно и то и другое..., согласись разве прикольно как раньше было все сидят в таверне и говорят, иговорят...... а смысл, это ведь все же игра... User2 (12:23:40 27/05/2010) > virusman (09:47:57 21/05/2010) > не соглашусь совсем User2 (12:23:59 27/05/2010) и самое главное > virusman (09:48:09 21/05/2010) > но спорить не буду, я просто сказал === Мнения многих игроков пришли к тому, что: 1. Отыгрывать РП очень интересно и правильно 2. Но и играть тоже интересно чем просто говорить 3. Совмещать и то и другое вполне адекватно и никого не может раздражать |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Цитата все так растроились Все - это так толпа манчей, которая уже который день безвылазно качается? А для отмазки от ДМа, иногда пропускает в толк несколько фраз? |
|
|
![]()
|
|
Zim_nwn, Вам знакомо выражение "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Надеюсь что знакомо. И как это применимо в данной ситуации, я думаю, Вы тоже догадываетесь. Есть шард. А точнее сообщество игроков которым интересен именно отыгрышь. Это сообщество существует уже достаточно давно и, как следствие, имеет свои взгляды и традиции касательно того, что вы перечислили выше. Следственно, желающему примкнуть к этому сообществу, при условии что он адекватный и воспитанный человек, необходимо принять все те правила и устои, которые успели здесь сформироваться до его появления. В противном случае... Надеюсь, мысль ясна.
А если неясна вот еще аналогия: Мне не нравится в шахматах то, что "ладья" может ходить только по горизонтали и вертикали. Что я делаю? Меняю правила в игре? Нет. Я не играю в шахматы. Удачи в игре! -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-May 10 Из: Made by Odessa Пользователь №: 433 ![]() |
Все - это так толпа манчей, которая уже который день безвылазно качается? А для отмазки от ДМа, иногда пропускает в толк несколько фраз? Не знаю не присутствовал потому как отыгрывал рп в таверне, но это не первый мой подобный разговор с игроками, я считаю очень хорошо объединять и то и другое, разве интересно просто говорить? интересно это связывать с самой игрой, ведь это прежде всего игра!, а поговорить и отыграть (онли) можно и в аське\чате и т.д., все хорошо вместе |
|
|
![]() ![]()
|
|
Zim_nwn, Вам знакомо выражение "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Надеюсь что знакомо. И как это применимо в данной ситуации, я думаю, Вы тоже догадываетесь. Есть шард. А точнее сообщество игроков которым интересен именно отыгрышь. Это сообщество существует уже достаточно давно и, как следствие, имеет свои взгляды и традиции касательно того, что вы перечислили выше. Следственно, желающему примкнуть к этому сообществу, при условии что он адекватный и воспитанный человек, необходимо принять все те правила и устои, которые успели здесь сформироваться до его появления. В противном случае... Надеюсь, мысль ясна. А если неясна вот еще аналогия: Мне не нравится в шахматах то, что "ладья" может ходить только по горизонтали и вертикали. Что я делаю? Меняю правила в игре? Нет. Я не играю в шахматы. Удачи в игре! Дык я и не лезу, я уважаю Ваши мнения и мнения всех игроков, и не противоречу никому, но просто говорить?? смысл???, поднять и админить целый сервак, клепать под него обновления, осуществлять техподдержку, в конце концов создавать новых монстров и новые локации для того, чтоб разговаривать и ничего не делать в старой? Лично мое мнение: ровная линия между тем и другим это превосходно! ЗЫ: а эта линия была лет семь назад в экзисе ЗЗЫ: я не собираюсь оспаривать ваши решения и мнения, но я прошу лишь оставить эту линию тем игрокам которые хотят и то и другое, по моему это не сложно и не должно вам\вас мешать\раздражать ЗЗЗЫ: естесственно если игрок тупой кач то нет ему пощады Сообщение отредактировал Zim_nwn - May 27 2010, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Отыгрыш - это не только посиделки в таверне или на лавочке. Это гораздо более обширное понятие.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Насколько я знаю в игре всегда можно было покачаться, в чем проблема? Просто не нужно делать это постоянно, создавать мутантов-пауэрплееров, бардов\терминаторов\рдд и прочих. Нужно уделять внимание именно ролевой составляющей персонажа и все будет в порядке. И опять же, есть люди, к которым нет претензий, хотя они тоже порой качаются, а есть люди, к которым претензии есть, ибо для ДМа не составляет особого труда определить с какой целью игрок приходит на шард.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:47 |