![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-May 10 Пользователь №: 437 ![]() |
Не работает защита персонажей по сидикею.
Неделю назад говорил это на шарде. до сих пор не исправили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Не работает защита персонажей по сидикею. Уже работает. См. список изменений на шарде.
Неделю назад говорил это на шарде. до сих пор не исправили. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-May 10 Пользователь №: 437 ![]() |
Только что проверил не работает =)
или твой акаунт незащищен? ничего плохого не делал, только проверил изменив сидикеи еще на акаунт друга зашел.. тоже пустило .....ужас просто Сообщение отредактировал LukasAddon - May 26 2010, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Только что проверил не работает =) Да, мой чар не был защищён.
или твой акаунт незащищен? ничего плохого не делал, только проверил изменив сидикеи еще на акаунт друга зашел.. тоже пустило .....ужас просто -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Хм. ладно. если еще баг найду напишу.
|
|
|
![]()
|
|
Активация защиты для некоторых чаров может потребовать действий игрока.
Не надо больше проверять защиту персонажей: если персонаж не защищён, игрок предупреждается об этом. Все "левые" заходы видны по логам. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Понял. больше не буду. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
кстати: как вчера оказалось плуты могут легко...говорить на языке животных!!!!
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
С последним апдейтом в целях баланса заблочены персонажи, созданные раньше апреля 2009 года. Персонажи, созданные после этого, работают как обычно.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
С последним апдейтом в целях баланса заблочены персонажи, созданные раньше апреля 2009 года. Персонажи, созданные после этого, работают как обычно. О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же и пара моих игровых персонажей не сильно толстых!!! =((( Вирь, а можно избирательно их разблокировать?-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Хе. Хе. Хе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Хе. Хе. Хе. Это ужасно на самом деле =( У меня почти все чары игровые заблокированы ((( По хорошему один Дрого остался. А те которые небалансовые ими и не игрался и так (((
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Вирь, а можно избирательно их разблокировать? Да; решается индивидуально: если РП-индекс есть, чар не запредельного левела и без чит-шмота, то вероятность выше. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
А я думал что не так с заходом в игру. А можно мне персональный вайп? Я найчну с нуля=)
|
|
|
![]()
|
|
Да; решается индивидуально: если чар не запредельного левела и без чит-шмота, то вероятность выше. Фух-х! Успокоил ![]() ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Вайп?
![]() Добавлено: Блин, поздновато... Сообщение отредактировал AvataR - May 26 2010, 13:34 -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Да; решается индивидуально: если РП-индекс есть, чар не запредельного левела и без чит-шмота, то вероятность выше. ![]() Прощай, Макси... -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Прощай, Макси... А если снять с него весь чит-шмот и чуток делевельнуть? ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Не надо разблокировывать чаров Тотена, у него поголовно все манчи, лично проверяла. Начиная от десятков Киллендилов, заканчивая паладинами неизвестных Богов. Вирь, не делай этого. Ах да, и у многих чит-шмот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имел в виду стереть всех чаров с моего акаунта. Я с чистого листа начну. Я согласен по новым правилам у меня много читерного шмота.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 17:02 |