![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
нет
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
PaiNt скорее всего имеет ввиду, что нет одеваемых-снимаемых капюшонов, которые идут в слот шлема. Я правильно понял?
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
1.Можно на шард в этой версии добавить возможность менять названия предметов и письма допустим писать? Иногда очень нужно что-то передать другому чару, а возможности нету. Доска объявлений это не то. Уже есть. Спрашивайте в ближайших ДМских палитрах по специальной цене!2. Выпустить в продажу карты, которые бы открывали полностью локу или целую область, если карта есть. Вон зря что ли Слаад исследованиями занимался? Не уверен, что будет полезно. С практической точки зрения карты не очень нужны, а с ролевой - проще сделать просто предмет (см. п.1) или даже нарисовать, как сделал Njkzy.3. Организовать телепорты хотя бы односторонние из отдаленных мест, за деньги или специальные руны. Нет. ![]() 4. И какого черта нельзя спать в пещерах? Сухо, все равно дрова все с собой носят, значит костер тоже можно развести. Или там собрать какой-нибудь мох, грибы или что-то в этом духе. Подумаем.5. Можно в Экзисе сделать освещение посветлее? Ночью вообще сидеть невозможно, камеру приходится либо совсем близко подвигать. Либо настройки менять, высветляя все вокруг. Были же фонари когда-то, зачем их убрали? Фонари есть, вроде ничего не менялось.6. Предложение ДМам, за квесты давать награду деньгами тоже. Иначе их заработать можно только качем. (вариант у других игроков тоже не особо радует - тем игрокам, их тоже надо где-то брать - > кач\лут) Ок.8. Можно включить крафт внешнего вида? А то краски мало и дорого, ходят все, как инкубаторские Про дороговизну краски - это скорее решается п.6. Крафта внешнего вида пока не будет.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
Уже есть. Спрашивайте в ближайших ДМских палитрах по специальной цене! То есть можно приставать к ДМам и заполучить себе в личное пользование такую замечательную вещь? Цитата Не уверен, что будет полезно. С практической точки зрения карты не очень нужны, а с ролевой - проще сделать просто предмет (см. п.1) или даже нарисовать, как сделал Njkzy. Еще как будет полезно, особенно, если на этой карте будут обозначены значимые места, или специальные пометки. В смысле суть айтема карты - открыть всю локацию от черноты. А на самом айтеме прописать, что там то и там то , есть то-то, и то-то. Хотя бы для некоторых лок, наименеее посещаемых, но где есть интересные точки - магазины, склепы, неписи может какие-нибудь. Естественно это дело нужно будет обыграть, благо картографы вроде на Экзисе водятся\водились. Цитата Фонари есть, вроде ничего не менялось. Не все есть, и не везде, где надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
То есть можно приставать к ДМам и заполучить себе в личное пользование такую замечательную вещь? Ты представляешь.. но да.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-May 10 Из: Made by Odessa Пользователь №: 433 ![]() |
Жалоба: почему для рубки деревьев годится только специальный топор? Неужели я двуручной секирой не могу его срубить? Почему? Да согласен целиком, а как например быть с колдуном, волшебником и т.п., ведь у них есть например обычные ракеты которые тоже могут крушить???, да и потом у них есть куча всяких огненных заклинаний которые могли бы и поджечь дрова (к примеру тот же посох с наложенным пламенем), разве не так???, как то не справедливо в отношении к ним. Потом еще идея: Сделать все деревья подходящими под сруб?, например чтобы они появлялись снова после того как с текущего лока выйдут все РС???? === имхо: будет реалистичней |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
И по шарду нельзя будет ходить, из за того ,что 1 такое дерево занимает пол локи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Почему нельзя жечь навоз живности из пустыни - я хочу играть кочевником и водить корованы
![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Количество постов Хенка - 644. Количество игры на шарде - два раза в месяц. Несостыковка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Количество постов Хенка - 644. Количество игры на шарде - два раза в месяц. Несостыковка. Уже 646, но дело совсем не в этом. А вот про количество игры на шарде ты интересно заметила. Как считала? Брала все время начиная с открытия шарда и время что я провел в игре с открытия шарда да еще и с учетом времени когда шард был мертв? Или от балды?ПыСы Кстати, это жалоба с твоей стороны или предложение? Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - May 25 2010, 19:46 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Количество постов Хенка - 644. Количество игры на шарде - два раза в месяц. Несостыковка. Когда их будет 666 шард снова упадет ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
А где можно хранить вещи? В банке нельзя, а мулов тут не любят.
Добавьте возможность сбрасывать вещи с чара. Не все же силачи с тоннами груза за спиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
А где можно хранить вещи? В банке нельзя, а мулов тут не любят. Добавьте возможность сбрасывать вещи с чара. Не все же силачи с тоннами груза за спиной. Для этого предусмотрены сумки. Продаются в таверне "Зеленый Гоблин". Еще можно зелья силы использовать и держать на всякий случай перчатки/пояс силы, который помогут хлам до торговца донести. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Slaad, сумки -100% веса тут не входу, а те, что есть особо роли не играют, учитывая, что у чара 100 фунтов веса.
Эй народ, идите к квесты в другую тему обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
А где можно хранить вещи? В банке нельзя, а мулов тут не любят. Хранилища вещей нет, как и недвижимости. Добавьте возможность сбрасывать вещи с чара. Не все же силачи с тоннами груза за спиной. ![]() Так что только сумками. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант, Mejil, делай персонажа-склад =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Slaad, сумки -100% веса тут не входу, а те, что есть особо роли не играют, учитывая, что у чара 100 фунтов веса. -80% продаются и это уже офигенно круто. Лично у меня, любой персонаж имел как минимум пару сумок. Главное тут - с умом подойти к распределению веса. Например, в сумках хорошо носить дрова, аптечки, большое оружие и панцири, тогда эффективность этих "-80%" возрастает. Особенно хочется отметить аптечки. В инвентаре их таскают кучами штук по 20-30, но из сумки их можно вынести в быстрый слот и таким образом разницы между сумкой и инвентарем для них не будет, а вес уменьшится. Добавлено: и надо следить за эффективностью занимаемых слотов в сумке. Например, можно положить копье на 3 ед веса, а можно 2 коротких меча с суммарным весом в 6 единиц. Как нетрудно догадаться, во втором случае эффективность выше. Сообщение отредактировал Slaad - May 26 2010, 10:52 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Ну так никогда не поздно ввести недвижимость. Зато Рпшно и сразу привлечет еще игроков.
А то прийдется бедным манчам извращаться при передачи вещей с чара на чара, квенты им клепать. Почему это у них инвентарь полон всякого хлама. Разведется целая армия торговцев-старьевщиков. Сообщение отредактировал Prevail - May 26 2010, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
ИМХО недвижимость на данном этапе большое зло, если делать цену адекватной ФР то купить себе домик смогут почти все игроки, а это неправильно =) Для недвижимости надо ждать Экзис 2.0
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Ее можно покупать не за деньги, а за заслуги. Тогда у манчей богатых не будет преимущества. Либо опираясь на тот же рейтинг РП, который ведется.
А так и город расширится, и будет где выпить, и сговоры тайные проводить, по смещению существующей власти, понижения налогов, убирания перекачанных гвардов и прочие неприятности для честных приключенцев. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 17:18 |