![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Такое мне не переплюнуть по безумству ![]() А я попробую.... ждите.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А я попробую.... ждите.. У тебя мелкий в тряпках весь неадекватный и так =) Пощади наши нервы =)-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
У тебя мелкий в тряпках весь неадекватный и так =) Пощади наши нервы =) Нее, тут чтото более эпичное, сравнимое спонтанным воровством ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Нее, тут чтото более эпичное, сравнимое спонтанным воровством Чем вам спонтанное воровство не угодило? ))) Парпа моих чаров успешно практикует его уже пару лет =)![]() ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
1.Можно на шард в этой версии добавить возможность менять названия предметов и письма допустим писать? Иногда очень нужно что-то передать другому чару, а возможности нету. Доска объявлений это не то.
2. Выпустить в продажу карты, которые бы открывали полностью локу или целую область, если карта есть. Вон зря что ли Слаад исследованиями занимался? 3. Организовать телепорты хотя бы односторонние из отдаленных мест, за деньги или специальные руны. 4. И какого черта нельзя спать в пещерах? Сухо, все равно дрова все с собой носят, значит костер тоже можно развести. Или там собрать какой-нибудь мох, грибы или что-то в этом духе. 5. Можно в Экзисе сделать освещение посветлее? Ночью вообще сидеть невозможно, камеру приходится либо совсем близко подвигать. Либо настройки менять, высветляя все вокруг. Были же фонари когда-то, зачем их убрали? 6. Предложение ДМам, за квесты давать награду деньгами тоже. Иначе их заработать можно только качем. (вариант у других игроков тоже не особо радует - тем игрокам, их тоже надо где-то брать - > кач\лут) 7. Туда же - можно квесты начинать пораньше по времени, а не в 12, когда уже спать хочется. А потом идут жалобы, что игроки тупят. На квесте мозги итак отключаются (с), а после полуночи так и вообще засыпают начисто. 8. Можно включить крафт внешнего вида? А то краски мало и дорого, ходят все, как инкубаторские 9. что-то еще, потом допишу... Врядли это так уж сложно и не сильно оторвет от 2.0 PS: и зачем мой самогонный аппарат возле Томаса испортили? ![]() Сообщение отредактировал Mejil - May 20 2010, 09:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
1.Можно на шард в этой версии добавить возможность менять названия предметов и письма допустим писать? Иногда очень нужно что-то передать другому чару, а возможности нету. Доска объявлений это не то. Можно. 2. Выпустить в продажу карты, которые бы открывали полностью локу или целую область, если карта есть. Вон зря что ли Слаад исследованиями занимался? Можно. 3. Организовать телепорты хотя бы односторонние из отдаленных мест, за деньги или специальные руны. нельзя. 4. И какого черта нельзя спать в пещерах? Сухо, все равно дрова все с собой носят, значит костер тоже можно развести. Или там собрать какой-нибудь мох, грибы или что-то в этом духе. да. 5. Можно в Экзисе сделать освещение посветлее? Ночью вообще сидеть невозможно, камеру приходится либо совсем близко подвигать. Либо настройки менять, высветляя все вокруг. Были же фонари когда-то, зачем их убрали? нет. 8. Можно включить крафт внешнего вида? А то краски мало и дорого, ходят все, как инкубаторские Нельзя. Врядли это так уж сложно и не сильно оторвет от 2.0 Нет -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Dimas, капитан очевидность ты наша.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
Хотелось бы это все на шарде увидеть, а не можно\нельзя. Что можно это я итак прекрасно знаю, так как оно реализовано уже давно и здесь, и на других шардах. Только частично не доступно игрокам.
3. Не РПшно или технически сложно? 5. Димас, это ты дварфов и пещеры может любишь, а другим может нормальное освещение в городе нравится 8. Почему нельзя? Защита от дюперов? Или другая причина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Цитата Dimas, капитан очевидность ты наша. Зачем задавать вопросы на которые уже давно даны ответы? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Dimas, ну так если они раз за разом вылазят, значит это важно и нужно. То, что Экзис 2.0 когда-нибудь будет это мы знаем. Но хочется и уже сейчас удобства, хотя бы частичного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
5. Можно в Экзисе сделать освещение посветлее? Ночью вообще сидеть невозможно, камеру приходится либо совсем близко подвигать. Либо настройки менять, высветляя все вокруг. Были же фонари когда-то, зачем их убрали? Цена факела - пара золотых. 8. Можно включить крафт внешнего вида? А то краски мало и дорого, ходят все, как инкубаторские Хотя бы цену на краску снизить. У нас 2 категории игроков: одни качаются и вяло отыгрывают, вторые только отыгрывают. Собственно у тех, кто лишь отыгрывает денег в карманах вообще нет. А внешний вид любому хочется привести в соответствие, чтобы хоть визуально персонаж радовал. 6. Предложение ДМам, за квесты давать награду деньгами тоже. Иначе их заработать можно только качем. (вариант у других игроков тоже не особо радует - тем игрокам, их тоже надо где-то брать - > кач\лут) Один из признаков того, что приходится бить мобов. Даже если тупо сливать их на краску и выпивку, они рано или поздно кончатся. А по квестам, у нас как ни подойди к магу-торговцу, он цену ломит. Где, спрашивается, человеку увлеченному лишь рп взять 5-10к? 7. Туда же - можно квесты начинать пораньше по времени, а не в 12, когда уже спать хочется. А потом идут жалобы, что игроки тупят. На квесте мозги итак отключаются (с), а после полуночи так и вообще засыпают начисто. Ну, это вообще больная тема. Вылечить можно если в 12 тупо все сматывают удочки и идут спать, а не продолжают сонные блуждания, делая это нормой. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
5. Когда я сижу на камне и вырезаю фигурку - руки как бы заняты делом и держать факел сложно. Там где освещено не повырезаешь, потому, что общественное место и по шее могут надавать. А вставить факел в землю нет тех возможности.
6, 7, 8. ![]() |
|
|
![]()
|
|
3. Не РПшно или технически сложно? Это противоречит законам логики и природе порталов. Территория шарда слишком мала, и появление портала который будет переносить персонажа всего лишь на пару миль выглядит нелогично. Так как создание портала - это очень дорогостоящая процедура. Подробнее в FRCS. 5. Димас, это ты дварфов и пещеры может любишь, а другим может нормальное освещение в городе нравится Главное на шарде это атмосфера. Но не смотря на то, что основную её часть создают игроки, такие вещи как освещение тоже играют не последнюю скрипку в этом деле. А за удобством интерфейса нужно идти в Perfect World, LineAge II, Aion и прочие трехкнопочные казуальные игры. 8. Почему нельзя? Защита от дюперов? Или другая причина? Я не уверен существует ли этот баг сейчас, но когда-то была возможность дюпить вещи с помощью стандартного крафта. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
5. Когда я сижу на камне и вырезаю фигурку - руки как бы заняты делом и держать факел сложно. Там где освещено не повырезаешь, потому, что общественное место и по шее могут надавать. А вставить факел в землю нет тех возможности. Если гора не идет к Магомету... -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Темнота темноте рознь. Когда она не атмосферу создает, а мешает играть и получать удовольствие - это уже перегиб.
|
|
|
![]()
|
|
4. И какого черта нельзя спать в пещерах? Сухо, все равно дрова все с собой носят, значит костер тоже можно развести. Или там собрать какой-нибудь мох, грибы или что-то в этом духе. Отличное замечание. А то у нас нынче все путешественники жуткие романтики, спать не под звездами не могут. 7. Туда же - можно квесты начинать пораньше по времени, а не в 12, когда уже спать хочется. А потом идут жалобы, что игроки тупят. На квесте мозги итак отключаются (с), а после полуночи так и вообще засыпают начисто. Полезное замечание ![]() Dimas, ну так если они раз за разом вылазят, значит это важно и нужно. То, что Экзис 2.0 когда-нибудь будет это мы знаем. Но хочется и уже сейчас удобства, хотя бы частичного. Логичное замечание ![]() 8. Можно включить крафт внешнего вида? А то краски мало и дорого, ходят все, как инкубаторские Можно, но мнение администрации походу против этой возможности. Да и есть кое-какие реалистическо-логические заморочки ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - May 20 2010, 11:29 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Мнение администрации при правильном влиянии можно поменять.
А что за заморочки? |
|
|
![]()
|
|
А что за заморочки? Воосновном они возникают при моделировании процесса ![]() ![]() Но не беда, ведь клиент уже забрал доспех, потому что уже передумал его красить, он решил его перекроить! И понес к кузнецу! И ведь кузнец то должен быть мастер чтобы за минуту перековывать магические доспехи на 12+ уровень! Ничего, мы дварфы-кузнецы - упрямы и не сдаемся! Так, что вам? Переделать этот наплечник у пластинчетого доспеха? Что? Вы хотите заменить его на попугая? Хм ну как хотите.. А где я возьму попугая? А сапоги? Вы хотите убрать эти замечательные стальные сапоги и прицепить к броне изящные кожаные? Вы что сума сошли! Я же КУЗНЕЦ, а не кожевник! А пластинки? Где я, скажите на милость возьму подходящие по материалу и зачарованию пластинки? Это же не иначе дамарская элитная сталь... Ну ладно ладно, я сделаю вам это, только учтите стоить это будет очень дорого и на работу мне понадобится не меньше месяца! Лучше было вам просто заказать у меня доспех и попросить Анниндира его зачаровать - дешевле выйдет! //Вообщем суть - в реальности покраска/изменение доспеха и оружия это весьма сложные процедуры. И их логичнее производить в присутствие дм-а. Но тут опять встает вопрос, что мы хотим от шарда? Реалистичности фентезийного мира или удобство и положительные эмоции от индивидуальных фасонов одежды у игроков.. Не стоит забывать что шард без игроков вообщем-то бесмысленен, что будут делать пара дм-ов на красивых, реалистичных, ..но пустых локах? //Вообщем сложные это вопросы, холивары и перевентилирования дерьма. Сообщение отредактировал PaiNt - May 20 2010, 15:03 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
//Вообщем суть - в реальности покраска/изменение доспеха и оружия это весьма сложные процедуры. И их логичнее производить в присутствие дм-а. ДМ не сможет скрафтить на ходу вещь, только через тулсет. Чтобы одежка выглядела так как мне хочется, это нужно выдать все цифры, которые отвечают за торс, шею, пояс и так далее. Врядли ДМы будут с этим заморачиваться. И я не ношу тяжелых броней, а одежду перекроить легче. А воины в фулах могут ограничиваться покраской стандартной, все равно все в крови будет в итоге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата ДМ не сможет скрафтить на ходу вещь, Ну почему же. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 03:14 |