IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы и предложения
post Dec 30 2009, 19:24
Сообщение #181

Флудер

Голду и всякие там кольцаамулеты выпадающие из невинноубиенных считай платой за проданные шкуры sleep.gif

--------------------
Цитата(Dimas @ Oct 21 2010, 11:14) *
Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками!

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность."
Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом"

Аккаунт на шарде: You are now
Go to the top of the page

+Quote Post
RStip
post Dec 30 2009, 19:28
Сообщение #182

Убер-флудер

Из: Южное побережье

Цитата(AvataR @ Dec 30 2009, 19:24) *
Голду и всякие там кольцаамулеты выпадающие из невинноубиенных считай платой за проданные шкуры sleep.gif

еслиб что-то падало с них, а то трупы кабанов просто исчезают. Ни мяса, ни шкуры, ни доспеха парадного...

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
post Dec 30 2009, 20:00
Сообщение #183

Флудер

Про трупы...
Rin: Дима на иксбоксе играет во второго ассасcина. Замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам.
-Дима, зачем ты носишься с трупом?
- *неразборчиво* не слушай их, любовь моя. пойдем, я покажу тебе Венецию..
(с)bash.org.ru

--------------------

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность."

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Dec 30 2009, 21:02
Сообщение #184

Убер-флудер

Из: Москва

Цитата(RStip @ Dec 30 2009, 19:01) *
а чем охотник должен зарабатывать на жизнь?
Проституцией mellow.gif

--------------------
«Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»

DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков!

Роза заставляет меня флудить и троллить >_<

+Quote Post
Fortie
post Jan 27 2010, 17:30
Сообщение #185

Newbie
*

Привяжите к продаваемым в храме Экзисвилля монашеским перчаткам ограничение по классу. А то слюнки потекли, когда прибавку к атаке увидел, купил, а сам воин и на рапире сфокусирован(((... ща плакать хочется. Хоть стой и продавай. *всё, плачет*

+Quote Post
Dimas
post Jan 27 2010, 17:58
Сообщение #186

Axistown Chevalier

Цитата(Fortie @ Jan 27 2010, 18:30) *
Привяжите к продаваемым в храме Экзисвилля монашеским перчаткам ограничение по классу. А то слюнки потекли, когда прибавку к атаке увидел, купил, а сам воин и на рапире сфокусирован(((... ща плакать хочется. Хоть стой и продавай. *всё, плачет*

Сдается мне, что на перчатках для монка и так есть свойство Use Limitation: Class Monk, если речь, конечно, идет о перчатках из стандартной палитры.

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Jan 27 2010, 18:30
Сообщение #187

Убер-флудер

Цитата(Fortie @ Jan 27 2010, 17:30) *
А зачем ты их покупал тогда, раз ты с рапирами? Вообще по-идее как и говорит Димас у них привязка строгая, у тебя UMD может накачан?

--------------------

+Quote Post
Р.П.
post Jan 27 2010, 19:55
Сообщение #188

Флудер

Из: Черт знает откуда

Да-да, там вроде есть перчатки без привязки.

--------------------

Бог есть... Но он умер. ©Ницше
Нет. Ницше умер. ©Бог
* * * * * * * * * * * * * *
Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина
Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad

Аккаунт - ReylondTheBest
Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом)
.................. Ремус (бард из партии Слаада)
.................. Горак (полуорк-воин)

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Jan 27 2010, 20:30
Сообщение #189

Убер-флудер

Цитата(Р.П. @ Jan 27 2010, 19:55) *
Да-да, там вроде есть перчатки без привязки.
Недочет, а может фича =) Ждем администрацию =)

--------------------

+Quote Post
Fortie
post Jan 27 2010, 21:06
Сообщение #190

Newbie
*

Дык покупал ибо думал, что они просто атаку повышают... там же не написано ограничение по классу и то, что их нельзя в паре с оружием использовать.

+Quote Post
post Jan 27 2010, 21:48
Сообщение #191

Флудер

Все продумано! Одеваешь такие перчатки и идешь драться с рапирой в руках. У тебя рапиру из рук отдизармили - а ты бац-бац с кулака. противник в шоке

--------------------

+Quote Post
Fortie
post Jan 27 2010, 22:21
Сообщение #192

Newbie
*

Чорт, а ведь точно. Спасибо, побежал пробовать!

+Quote Post
Р.П.
post Jan 27 2010, 22:36
Сообщение #193

Флудер

Из: Черт знает откуда

Мастер переговоров и убеждения XDDD
Харизма высокая и умения качал? happy.gif

--------------------

Бог есть... Но он умер. ©Ницше
Нет. Ницше умер. ©Бог
* * * * * * * * * * * * * *
Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина
Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad

Аккаунт - ReylondTheBest
Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом)
.................. Ремус (бард из партии Слаада)
.................. Горак (полуорк-воин)

+Quote Post
PaiNt
post Jan 28 2010, 02:17
Сообщение #194

Тролль

вот лучше бы добавили перчатки различного типа одинакового уровня.. а то с +4 атаке есть Долгой Смерти а Кулака Хин или с электричеством непомню какого ордена со звездами связаного - нет.

--------------------
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.

+Quote Post
Tonny128
post Jan 28 2010, 15:59
Сообщение #195

Флудер

Цитата(PaiNt @ Jan 28 2010, 01:17) *
вот лучше бы добавили перчатки различного типа одинакового уровня.. а то с +4 атаке есть Долгой Смерти а Кулака Хин или с электричеством непомню какого ордена со звездами связаного - нет.

+1
З.Ы. С электричеством - Орден Желтой Розы, ильматериты, если можно так сказать smile.gif

Сообщение отредактировал Tonny128 - Jan 28 2010, 16:00

+Quote Post
Slaad
post Feb 12 2010, 15:27
Сообщение #196

Убер-флудер

От скелетов в пещере, под Храмом на горе не остаются кости? Предлагаю, чтобы оставались, т.к. некоторым классам это нужно wink.gif

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Slaad
post Mar 4 2010, 16:27
Сообщение #197

Убер-флудер

Сегодня 3 наивных предложения:
1) Предлагаю игрокам отказаться от спелла Имлозии на время действия всевозможных ивентов и квестов. Как показал пример последнего, ДМ может подготовить жирного моба с несколькими тысячами хитов, в ожидании красочной битвы, а клирик его одним заклом прикончит. Выходил некрасивый ролевой момент, переигрывание и трата времени.
2) Было бы просто офигенно и думаю, многие меня поддержут, ввести хотя бы какую-нибудь реализацию статуса afk. Пример: игрок пишет *afk* и у него к имени добавляется приставка (afk). Был "Незнакомец", написал *afk*, стал "Незнакомец (afk)"
3) Так же, на квесте в чате творится абсолютная каша, я давно предлагал Свогу сделать за правило выбор партией лидера, но он был благосклонен к игрокам smile.gif Сейчас придумал, что можно просто отслеживать сообщения игроков, например, если 3-4 в минуту написал, то ему на следующую минуту блочится чат. Возможность писать сколько угодно, кому угодно и как угодно остается только у обладателя короны (той, что в окне партии передается), то бишь лидера отряда.

Сообщение отредактировал Slaad - Mar 4 2010, 16:28

--------------------
Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II

+Quote Post
Dimas
post Mar 4 2010, 16:39
Сообщение #198

Axistown Chevalier

Цитата(Slaad @ Mar 4 2010, 17:27) *
2) Было бы просто офигенно и думаю, многие меня поддержут, ввести хотя бы какую-нибудь реализацию статуса afk. Пример: игрок пишет *afk* и у него к имени добавляется приставка (afk). Был "Незнакомец", написал *afk*, стал "Незнакомец (afk)"

Есть идея сделать это несколько проще... *задумался* smile.gif
Цитата(Slaad @ Mar 4 2010, 17:27) *
3) Так же, на квесте в чате творится абсолютная каша, я давно предлагал Свогу сделать за правило выбор партией лидера, но он был благосклонен к игрокам smile.gif Сейчас придумал, что можно просто отслеживать сообщения игроков, например, если 3-4 в минуту написал, то ему на следующую минуту блочится чат. Возможность писать сколько угодно, кому угодно и как угодно остается только у обладателя короны (той, что в окне партии передается), то бишь лидера отряда.

Насильно мил не будешь. Игрокам нужно учится культуры общения и игры. А кляп в рот, имхо, только усугубит все smile.gif

P.S. Предыдущая просьба, кстати, была учтена и, надеюсь, с ближайшим обновлением модуля будет добавлена wink.gif

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.

+Quote Post
Slaad
post Mar 4 2010, 16:52
Сообщение #199

Убер-флудер

Цитата(Dimas @ Mar 4 2010, 16:39) *
P.S. Предыдущая просьба, кстати, была учтена и, надеюсь, с ближайшим обновлением модуля будет добавлена wink.gif

Спасибо, ждем с нетерпением smile.gif

--------------------

+Quote Post
Rakot
post Mar 4 2010, 17:47
Сообщение #200

Member
**

Цитата(Slaad @ Mar 4 2010, 16:27) *
Сегодня 3 наивных предложения:
1) Предлагаю игрокам отказаться от спелла Имлозии на время действия всевозможных ивентов и квестов. Как показал пример последнего, ДМ может подготовить жирного моба с несколькими тысячами хитов, в ожидании красочной битвы, а клирик его одним заклом прикончит. Выходил некрасивый ролевой момент, переигрывание и трата времени.

+1 за второе.
По первому: Надо фиксить просто на имун к смерти... Если Дм хочет хорошей битвы между игроками и ДМ монстрами, нужно учитывать способности игроков... У драконов нету имуна к смерти(обычно rolleyes.gif ), так что тут же дракон мог упасть и от пальца смерти и от любого друго го закла с проверкой на смерть. Не пойму почему все гонят именно на имплогуsmile.gif. Просто поднять спасы - решило бы проблему. Но "1" не кто не отменял wink.gif . Не подумайте что я выгораживаю своего текущего персонажа...
По третьему: Характер каждого персонажа разный и кому то свойственно встревать во время важного разговора. Лидер... Ну в настолке ,"обычно". лидер - положительный персонаж с большей харизмой... Но лучше оставить все как есть.

+Quote Post

84 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic