![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Голду и всякие там кольцаамулеты выпадающие из невинноубиенных считай платой за проданные шкуры
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Голду и всякие там кольцаамулеты выпадающие из невинноубиенных считай платой за проданные шкуры ![]() еслиб что-то падало с них, а то трупы кабанов просто исчезают. Ни мяса, ни шкуры, ни доспеха парадного... -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Про трупы...
Rin: Дима на иксбоксе играет во второго ассасcина. Замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам. -Дима, зачем ты носишься с трупом? - *неразборчиво* не слушай их, любовь моя. пойдем, я покажу тебе Венецию.. (с)bash.org.ru -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 323 ![]() |
Привяжите к продаваемым в храме Экзисвилля монашеским перчаткам ограничение по классу. А то слюнки потекли, когда прибавку к атаке увидел, купил, а сам воин и на рапире сфокусирован(((... ща плакать хочется. Хоть стой и продавай. *всё, плачет*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Привяжите к продаваемым в храме Экзисвилля монашеским перчаткам ограничение по классу. А то слюнки потекли, когда прибавку к атаке увидел, купил, а сам воин и на рапире сфокусирован(((... ща плакать хочется. Хоть стой и продавай. *всё, плачет* Сдается мне, что на перчатках для монка и так есть свойство Use Limitation: Class Monk, если речь, конечно, идет о перчатках из стандартной палитры. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Привяжите к продаваемым в храме Экзисвилля монашеским перчаткам ограничение по классу. А то слюнки потекли, когда прибавку к атаке увидел, купил, а сам воин и на рапире сфокусирован(((... ща плакать хочется. Хоть стой и продавай. *всё, плачет* А зачем ты их покупал тогда, раз ты с рапирами? Вообще по-идее как и говорит Димас у них привязка строгая, у тебя UMD может накачан?
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Да-да, там вроде есть перчатки без привязки.
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Да-да, там вроде есть перчатки без привязки. Недочет, а может фича =) Ждем администрацию =)
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 323 ![]() |
Дык покупал ибо думал, что они просто атаку повышают... там же не написано ограничение по классу и то, что их нельзя в паре с оружием использовать.
|
|
|
![]()
|
|
Все продумано! Одеваешь такие перчатки и идешь драться с рапирой в руках. У тебя рапиру из рук отдизармили - а ты бац-бац с кулака. противник в шоке
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Чорт, а ведь точно. Спасибо, побежал пробовать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Мастер переговоров и убеждения XDDD Харизма высокая и умения качал? ![]() -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
вот лучше бы добавили перчатки различного типа одинакового уровня.. а то с +4 атаке есть Долгой Смерти а Кулака Хин или с электричеством непомню какого ордена со звездами связаного - нет.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
вот лучше бы добавили перчатки различного типа одинакового уровня.. а то с +4 атаке есть Долгой Смерти а Кулака Хин или с электричеством непомню какого ордена со звездами связаного - нет. +1 З.Ы. С электричеством - Орден Желтой Розы, ильматериты, если можно так сказать ![]() Сообщение отредактировал Tonny128 - Jan 28 2010, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
От скелетов в пещере, под Храмом на горе не остаются кости? Предлагаю, чтобы оставались, т.к. некоторым классам это нужно
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Сегодня 3 наивных предложения:
1) Предлагаю игрокам отказаться от спелла Имлозии на время действия всевозможных ивентов и квестов. Как показал пример последнего, ДМ может подготовить жирного моба с несколькими тысячами хитов, в ожидании красочной битвы, а клирик его одним заклом прикончит. Выходил некрасивый ролевой момент, переигрывание и трата времени. 2) Было бы просто офигенно и думаю, многие меня поддержут, ввести хотя бы какую-нибудь реализацию статуса afk. Пример: игрок пишет *afk* и у него к имени добавляется приставка (afk). Был "Незнакомец", написал *afk*, стал "Незнакомец (afk)" 3) Так же, на квесте в чате творится абсолютная каша, я давно предлагал Свогу сделать за правило выбор партией лидера, но он был благосклонен к игрокам ![]() Сообщение отредактировал Slaad - Mar 4 2010, 16:28 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
2) Было бы просто офигенно и думаю, многие меня поддержут, ввести хотя бы какую-нибудь реализацию статуса afk. Пример: игрок пишет *afk* и у него к имени добавляется приставка (afk). Был "Незнакомец", написал *afk*, стал "Незнакомец (afk)" Есть идея сделать это несколько проще... *задумался* ![]() 3) Так же, на квесте в чате творится абсолютная каша, я давно предлагал Свогу сделать за правило выбор партией лидера, но он был благосклонен к игрокам ![]() Насильно мил не будешь. Игрокам нужно учится культуры общения и игры. А кляп в рот, имхо, только усугубит все ![]() P.S. Предыдущая просьба, кстати, была учтена и, надеюсь, с ближайшим обновлением модуля будет добавлена ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Предыдущая просьба, кстати, была учтена и, надеюсь, с ближайшим обновлением модуля будет добавлена ![]() Спасибо, ждем с нетерпением ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Сегодня 3 наивных предложения: 1) Предлагаю игрокам отказаться от спелла Имлозии на время действия всевозможных ивентов и квестов. Как показал пример последнего, ДМ может подготовить жирного моба с несколькими тысячами хитов, в ожидании красочной битвы, а клирик его одним заклом прикончит. Выходил некрасивый ролевой момент, переигрывание и трата времени. 2) Было бы просто офигенно и думаю, многие меня поддержут, ввести хотя бы какую-нибудь реализацию статуса afk. Пример: игрок пишет *afk* и у него к имени добавляется приставка (afk). Был "Незнакомец", написал *afk*, стал "Незнакомец (afk)" 3) Так же, на квесте в чате творится абсолютная каша, я давно предлагал Свогу сделать за правило выбор партией лидера, но он был благосклонен к игрокам ![]() +1 за второе. По первому: Надо фиксить просто на имун к смерти... Если Дм хочет хорошей битвы между игроками и ДМ монстрами, нужно учитывать способности игроков... У драконов нету имуна к смерти(обычно ![]() ![]() ![]() По третьему: Характер каждого персонажа разный и кому то свойственно встревать во время важного разговора. Лидер... Ну в настолке ,"обычно". лидер - положительный персонаж с большей харизмой... Но лучше оставить все как есть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 17:13 |