![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
На графике время не московское, а европейское, как раз с этой самой разницей в 2-3 часа.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Очень печально кстати, что при смене стиля форума, графики пропадают.
Не нравится мне дефолтный стиль. Не контрастный он, глаза болят. А переключать постоянно утомительно. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Просто добавь следующие ссылки в закладки и юзай удобный тебе скин:
http://nwn.axistown.ru/stats/nwn_players-day.png http://nwn.axistown.ru/stats/nwn_players-week.png -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Бросок на концентрацию не соответствует показателю в списке навыков?
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
Да, подскажет кто-нибудь как правится?
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Скачиванием обновленного полгода назад хака
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, исцелился
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Никто не знает, есть ли где-нибудь патч, который расширяет строку ввода текста? Или... черт с ним! хотя бы снимает ограничение на ввод определенного кол-ва символов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Нет.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А вот интересно, как именно будут фиксится магазины и вещи (если будут)?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Это пока на стадии разработки. Пока могу сказать точно только то, что из магазинов будут убраны дрова и "блочный лук" (сблёв)
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Честно говоря, ситуация, когда в маленькой деревушке продаются мегавещи за 7-15 лвлы, смешна, но оставлять пустующие магазины тоже не выход. Я бы например добавил какие-нибудь вещи типа: "Сбалансированный клинок" с +к атаки, "Хорошо заточенный клинок" с + дамага, "ботинки на мягкой подошве" с + к тихому передвижению, шлемы с небольшими бонусами к защите или сопр. урону, но со штафами на обнаружение\поиск, вместо стандартных.И я с удовольствием бы поработал над составлением списка и внешним видом предметов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Честно говоря, ситуация, когда в маленькой деревушке продаются мегавещи за 7-15 лвлы, смешна, но оставлять пустующие магазины тоже не выход. Я бы например добавил какие-нибудь вещи типа: "Сбалансированный клинок" с +к атаки, "Хорошо заточенный клинок" с + дамага, "ботинки на мягкой подошве" с + к тихому передвижению, шлемы с небольшими бонусами к защите или сопр. урону, но со штафами на обнаружение\поиск, вместо стандартных.И я с удовольствием бы поработал над составлением списка и внешним видом предметов. Если бы на шарде была система крафта, можно было бы развить тему добычи и изготовления точильных камней и т.п. для длительных временных свойств типа бонуса атаки или какихнибуть бонусов против расовых групп. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Но ты же не хочешь дорабатывать крафт. Значит и не будет ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Но ты же не хочешь дорабатывать крафт. Значит и не будет ничего. да. именно я виноват что на экзисе нету крафта ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
На Экзисе нет модуля.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Немного не в моих принципах говорить о том, что еще не сделано, но спишем это на минутную слабость
![]() Основная идея в переработке магазинов состоит в том, чтобы магазины не были статичными. Для этого будет сделано следующее: На товарах не будет стоять флаг infinity, т.е. товаров будет ограниченное количество в магазине. В качестве амортизации этого, товары в магазинах будут само восполнятся - это будет создавать иллюзию, что в магазине время от времени появляются новые товары. Так же у торговцев не будет неограниченной суммы денег для скупки товаров. Это значит, что скупить торговец не сможет больше, чем продать. Подавляющее большинство товаров будут обычными или мастерворк. Появление на прилавках магазинов какого-нибудь энчанта довольно редкое событие. Товар эквивалентный енчанту оружия +1 будет появятся один раз в 4 игровых дня. +3 - один раз в игровой месяц. Цифры пока с потолка, но соотношение приблизительно таково. И я с удовольствием бы поработал над составлением списка и внешним видом предметов. Do it! Начни со списка. И главное не забывать про описание вещей. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Буду считать это официальной отмашкой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Некогда пользовался возможностью отпускать реплики призванным существом. Даже не "вселяясь" в него, как в случае с фамилиаром. Кто-нибудь сможет напомнить, как это делается?
-------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 05:41 |