![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Нужно пустить дерижабли с листовками
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 ![]() |
вот ты смеешься, а я не могу сделать файтершу которая охотится на приступников и ВНЕЗАПНО! приезжает в глухую деревеньку.
-------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Могу сыграть преступника который пытаясь спрятаться от тебя приехал в эту деревеньку
![]() Если что-в личку. -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Между островами и материком то и дело курсируют какие-то корабли, торговые, почтовые, пассажирские и прочее. Так вот, что если создать что-то вроде новостей? Что-то типа слухов, которые достигают континента? Чтобы можно было создать наемника, который приедет в глухомань не просто так, а с целью заработать на чем-нибудь денег. Идея, как и множество других описанных здесь, имеет право на жизнь. Но проблема все та же - кто всем этим будет заниматься? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 ![]() |
тот, кто достаточно времени проводит на шарде и на форуме, тот, кто в курсе всего там происходящего. скажите как его завут? ЛО, пара-па-па-па! ИН, пара-па-па-па! Не! ЛО-ИН-НЕ!
-------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Я вас всех ненавижу. Да и мне надо для своего дроу-квеста надо нарисовать локи и НПС, и я не успеваю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Скоро Экзисвилль станет колонией дроу из Андердарка, вот смеху-то будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Чушь! Со дня на день прибывают инопланетные захватчики!
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Организуйте их на борьбу с дроу! Гвен говорит!
|
|
|
![]()
|
|
Вы все окончательно долбанулись на голову!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Я уже для Разрушителя-3000 с плазмаганом на космическом корабле с гипер-двигателем квенту придумал!
![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Очередной набор абсурдов для доведения до хороших идей. Скорее всего в 1.9 этого уже не будет - но в 2.0 может и пригодится.
1) ...Ночь. Болото. Герой по щиколотку в воде бесшумно крадется на восток. Где-то там, за ночной тьмой, наполненной смертельно опасными тварями, находится башня волшебника - того самого, о котором в городе ходит так много слухов... Что дескать он открыл секрет вечной молодости, что он научился превращать глину в золото а обычные камни в драгоценные...Задумавшись Герой не заметил как вышел нос к носу с летающим метровым недо-дракончиком. Впрочем, очевидно что и для дракончика встреча была внезапной - лишь хруст его черепа нарушил тревожную тишину болота. Верная булава Героя вновь совершила свою смертоносную работу. Распаров брюхо поверженного противника Герой извлек на свет блестящиие в лунном свете латы и посох длиной почти два метра. Облачившись в новый доспех, Герой продолжил свой путь... //Предлагаю убрать дроп с мобов и поставить где-то в логовах, норах или еще где-то места с собственно награбленными вещами/вещами упавшими с предыдущих неудачливых приключенцев. Таким образом реализуются стелс-классы которые могут просто пробраться и ограбить(если повезет и не заметят), и появляется логичность. 2) Может добавить шмот для фамильяров и прочих подобных, а?) ошейники там на +4АС или еще чего. 3) Предлагаю добавить возможность восстанавливать магические свойства вещей/заряды Были еще мысли - но вам повезло, я их забыл. Вспомню - добавлю. -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Я джва года хочу такую игру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Экспмашина поломалась(( И уже давно.
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 39 ![]() |
Экспмашина поломалась(( И уже давно. Есть такое дело. За одного и того же моба можно получить абсолютно рандомное число экспы, но к сожалению только в меньшую сторону. -------------------- rpgplanet came where it belongs to:
Baator |
|
|
![]()
|
|
Цитата к сожалению только в меньшую сторону ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 39 ![]() |
Стоп-стоп-стоп, но как тогда править делевелы с лоинейкиных квестов?!
-------------------- rpgplanet came where it belongs to:
Baator |
|
|
![]()
|
|
Мозгами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 20-January 08 Из: Мурманск Пользователь №: 55 ![]() |
Мозгами ![]() "За мозги дэнжон мастера получим мы экспу..." Слова из извесной в определенных кругах песни... Сообщение отредактировал void main(void) - Oct 30 2009, 00:46 -------------------- Убивайте всех! Господь узнает своих...
Приписывается одному из легатов Папы Инокентия III |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:17 |