![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432 ![]() |
Респы глючат. Приближаюсь респ есть, не бью отхожу в сторону, где мобов не видно (в невидимости отхожу), заново если к этому месту подойти мобов уже нету. не всегда, но часто. Так я никогда нужных квестовых зверей не найду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
*пинает Виря*
![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
У тебя же на то скриптер есть.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Мне кажется это твоя забота. Причем спавн надо починить сто тысяч лет как.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Санте нынче лечит - круто. При этом даже бежит за пациентом.
Вирь, может добавишь ему скрипт на возвращение - а то несчастного священника можно таскать по всему городу -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Мне кажется это твоя забота. Причем спавн надо починить сто тысяч лет как. Исправлю, конечно, но это будет не раньше 15 декабря.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
1. Отсутствует переход из локации "Каменный Лес. Территория Гоблинов" в локацию "Каменный Лес. Территория Гоблинов. Пещера Гоблинов".
2. Локация "Каменный Лес. Лабиринты Минотавров. Нижние Уровни". Двери с тегом x3_door_met004 открываются только ключом, но у них не проставлен тег ключа. 3. Локация "Каменный Лес. Лабиринты Минотавров. Древний Склеп"(тег zs_minlab4). Дверь с тегом CriptExit открывается только ключом, но не проставлен тег ключа. 4. Направление взгляда персонажа после перехода с локации на локацию часто получается куда-то в сторону, вдоль границы локации. Думаю, что надо поправить, чтобы персонаж после перехода был направлен в центр локации. 5. Локация "Каменный Лес. Лабиринты Минотавров"(zs_minlab1). Переход с тегом zs_sf_4zsmin1b ведет на себя. У него должен быть тег zsmin1zs_sf_4b. Сюда же, в локации "Каменный Лес"(zs_stoneforest4). У перехода zs_sf_4zsmin1b тег назначения должен быть zsmin1zs_sf_4b. Сообщение отредактировал Vego - Jan 9 2011, 00:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
*шипит* И книги, книиги!
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
С книгами я таки ошибся, просто их надо использовать не сами по себе.
|
|
|
![]()
|
|
Переходы исправил.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
В пещере у кобольдов проблемный лут. Пара хавальников упала с хранителя, луки и стрелы падают с каждого из стрелков.
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 357 ![]() |
Когда побрёл в лес первый раз - чуть не заблудился. Зачётно!!! В связи с этим предлагаю сделать несколько небольших локаций леса с рандомными переходами из одной в другую. В виде рандомного лабиринта, вроде как зашёл и реально заблудился. Правда, тогда встанет вопрос с пати - идущие рядом по идее должны попасть в одну локу.. В общем, идея сырая, но как вам оно?
-------------------- Персонажи:
Мэрик Беннемэн Дженс Гудмэн Дрого Брентин Кевин Колт Лерк |
|
|
![]()
|
|
Когда побрёл в лес первый раз - чуть не заблудился. Зачётно!!! В связи с этим предлагаю сделать несколько небольших локаций леса с рандомными переходами из одной в другую. В виде рандомного лабиринта, вроде как зашёл и реально заблудился. Правда, тогда встанет вопрос с пати - идущие рядом по идее должны попасть в одну локу.. В общем, идея сырая, но как вам оно? И где это уже могло бы быть....? ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Реквестирую появление зависимости силы респауна от уровня персонажа, его активировавшего. Хотя бы для внутренних локаций, таких как склепы и пещеры.
Не смотря на то, что шард ролевой, куда интереснее сталкиваться даже группе приключенцев с оппонентами, поединок с которыми будет иметь соревновательный момент. Высокоуровневым персонажам, например, можно респить мобов, обладающих обнаружением невидимости, которое сведет на нет применение соответствующих зелий. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Отсутствие бросков кубиков в логе битвы - это несомненно плюс для ролевого шарда, но почему так же заблочены всплывающие над персонажем уведомления об успешно проведенной скрытой атаке или критическом ударе? Например, пытаясь провести скрытую атаку с помощью дистанционного оружия, необходимо находиться на определенном расстоянии от цели. Определять это расстояние на глаз - занятие опасное для жизни остальных персонажей из группы. Да и если не быть в теме отключенных логов, то выглядит это все как неработающие способности.
Верните, пожалуйста. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
В Каменном Лесу нельзя бросить на землю хворост, чтобы развести огонь.
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Предметы для ивилов в свободной продаже в магазинах города я считаю ненормальным и нелогичным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Да, это действительно странно
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Из известного мне - секретный магазин Санте для паладинов и гудовых клериков (продаются доспехи для ивилов-бг и нейтралов-чотов), магазин Аниндира (кольцо вампира и амулет некромантии), бывший магазин Фоигана (черный доспех разрушения, кажется), только от дварфа избавились, как у его замены валяется на глазах мэрии Чиста Ивильский Шмот в лице шлема для ассасинов и бг. У дворфов не помню, но вряд ли Димас с его знанием сеттинга напихал туда шмот для маленьких завоевателей мира. Разве что Джабаркас проносит в секретном магазине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предметы для ивилов в свободной продаже в магазинах города я считаю ненормальным и нелогичным. Да! -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 20:53 |